PDA

View Full Version : [DUV] Gang


leothones
09/11/2009, 06:46 PM
Inaugurando a seção portuguesa com uma dúvida :P

Tem como eu faser uma gang em um FS e botar em um GM?! Não entraria em conflituo?!

Ghard
09/11/2009, 07:13 PM
Olha, depende, seu GM tem alguma coisa relacionada a cria gang e talz ?

JustinSton
09/11/2009, 08:29 PM
Se for um GM tipo GF entraria, caso for criar o GM do 0 não daria conflito

leothones
09/11/2009, 08:59 PM
Meu Gm é um LARP, e ja dei uma olhada aqui, e tenho 80% de certeza que ia entra em conflituo...
o Geito é faze dentro do gm msm.

Ghard
09/11/2009, 09:56 PM
Se é o LA:RP, é quase certeza que dará conflito.

rannyere
09/11/2009, 09:58 PM
Você não especificou muito bem mas pelo que eu entendi.... se o seu gm já tem uma função de gz então não faça em fs pois dará sim conflito mas se não, daria certo mas se tem comandos no gm que são das gz não daria certo pois não tem como ligar o fs ao gm com os comandos, essa é a minha ideia.
:mrgreen:

SlashPT
09/11/2009, 10:30 PM
depende olhem eu fiz o meu proprio server com bots e tudo e tipo tem gangs policia mafia uma carrada de coisas e ta tudo num FS o meu GM tem 56 KB xD HAHA o meu FS tem ~ 1 mb

SlashPT
09/11/2009, 11:19 PM
HAHA eu tenho no AMX 6 MB no pwn é ke tenho 1 MB

rannyere
09/11/2009, 11:35 PM
Seria ótimo se os demais usuários falassem português sem gírias, fica ruim para outros decifrarem o texto escrito.

lol 6mb, 1mb? omg tenso

Toribio
10/11/2009, 12:08 AM
Cada vez maior o número em bytes do AMX, pior o desempenho da máquina virtual. Ou seja, maior lentidão no seu servidor, maior uso de CPU/RAM, e é claro, a demora pra fazer upload para um hoster.

Podemos evitar AMXs grandes, diminuindo o tamanho em células de algumas arrays, como por exemplo, as famosas strings:

new string[256]; //128 células desnecessárias
new string[128]; //só vamos usar no máximo isso

rannyere
10/11/2009, 12:17 AM
é possivel usar uma string com valor 50 para um pequeno comando de mostrar o IP e outras funções basicas? ou uma com valor de 24?

new string[24];// mosatrar IP
new sctring[50]; //mostar IP e Ping.

Toribio
10/11/2009, 12:30 AM
É sim.
Você define as células de uma variável de acordo com o uso dela.

Ah se Pawn tivesse arrays dinâmicas...

Ai não teríamos o trabalho de se preocupar com isso, cada array, teria o tamanho preciso, a hora que quisesse.

ashiuashiu
10/11/2009, 12:32 AM
É a velha questão CPU vs. RAM.

Há vezes em que você precisa sacrificar o poder de processamento para diminuir o consumo de memória, e vascovice-versa. Tudo depende do bom senso do programador, na hora de balancear o consumo entre os dois, porque esses dois atributos andam juntos igual uma balança de pratos.

TheNooB
10/11/2009, 03:07 PM
vascovice-versa

HAHAHA Vasco Vice, campeão da série B, OMG




Toribio, você é o Flávio Toribio? Eu sou o Vitor Hugo, do MSN lembra? :)

Toribio
10/11/2009, 03:54 PM
Toribio, você é o Flávio Toribio? Eu sou o Vitor Hugo, do MSN lembra? :)


Sou eu sim, e lembro de você sim.

SlashPT
10/11/2009, 05:29 PM
]
Seria otimo se os demais usuarios falacem portuquês sem girias, fica ruim para outros decifrarem o texto escrito.

lol 6mb, 1mb? omg tenso


o meu amigo eu sou tuga ou Portugues de portugal para tu compreenderes ou seja Nos falamos assim percebes agora ... vem me cada um

xolp25
12/02/2010, 01:04 AM
tem n cara