PDA

View Full Version : [Include] SpawnChoice


cristab
10/11/2009, 04:37 PM
SpawnChoice.inc


Bonsoir voila je vous present une include qui va permettre pour les serveur 0.2X de choisir votre ville et lieu de la ville pour spawn c'est une include tout bete qui utilise le systeme de menu

lien pastebin (http://lzr.pastebin.com/f5122cebd)

http://solidfiles.com/info_imgs/vgPC.jpg (http://solidfiles.com/d/vgPC)

et voila un petit GM auquel j'ai ajouter l'include

<?php
#include <a_samp>
#include <SpawnChoice>

main()
{
print("\n----------------------------------");
print(" test include SpawnChoice");
print("----------------------------------\n");
}

public OnGameModeInit()
{
SpawnInit();
SetGameModeText("Blank Script");
AddPlayerClass(0, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746, 269.1425, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
return 1;
}
public OnGameModeExit()
{
return 1;
}
public OnPlayerRequestClass(playerid, classid)
{
SetPlayerPos(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
SetPlayerCameraPos(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1958.3783, 1343.1572, 15.3746);
return 1;
}

public OnPlayerConnect(playerid)
{
SpawnConnect(playerid);
return 1;
}
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
SpawnPlayerSpawn(playerid);
return 1;
}
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if (strcmp("/changespawn", cmdtext, true) == 0)
{
SpawnChange(playerid);
return 1;
}
return 0;
}
public OnPlayerSelectedMenuRow(playerid, row)
{
SpawnMenu(playerid,row);
return 1;
}
public OnPlayerExitedMenu(playerid)
{
SpawnExitMenu(playerid);
return 1;
}

Varkoll_
30/04/2010, 08:27 PM
A éditer !

cristab
30/04/2010, 09:40 PM
???


cette inc est sortit quand c'etait encore 0.2X donc pour 0.3a sa ne fonctionneras pas comme il devrais ...

Rick
30/04/2010, 09:43 PM
A éditer !


Nous ne sommes pas tes chiens.

cristab
01/05/2010, 07:53 AM
nan mais je ne voit meme pas de quoi il parle je croit il fume trop xD

Varkoll_
01/05/2010, 08:38 AM
???


cette inc est sortit quand c'etait encore 0.2X donc pour 0.3a sa ne fonctionneras pas comme il devrais ...



Cette include ne fonctionne surement pas correctement en version 0.3a comme le dit ►cristab◄. Voilà pourquoi j'ai mis: A éditer