PDA

View Full Version : Una pequiena/grande problema NPC 0.3


K1cKo
13/11/2009, 06:37 AM
hola a todos... pueden alguien que me ayudar ? tengo una pequiena/grande problema jaja ... quiero poner a mi server 0.3 bots npc y no puedo... no me parese los botes en server, a echo todo lo que escriba en tutoriales y nada... porfa help me :) gracias

bm0z
13/11/2009, 11:28 AM
Echa un vistazo al archivo server.cfg y comprueba la línea 'maxnpc'.

También puede ser por otras muchas razones, pero tendrías que dar algo más de información.

K1cKo
13/11/2009, 02:38 PM
gracias.. pero no tengo ninguna linea "maxnpc" en server.cfg :s no lo se porque...
escribo yo maxnpc ?

J96
13/11/2009, 02:58 PM
Si,haz lo que te dice Leonardo,te lo aconsejo.^^

ese-joseliyo
13/11/2009, 08:25 PM
¿Que version tienes de la 0.3? tienes que tener la nueva... y tiene que tener agregado: "maxnpc 0" y tu cambiarlo por "maxnpc 100" por ejemplo.

asin que te recomiendo que te bajes la de la web oficial... http://www.sa-mp.com/download

Un Cordial Saludo.

Dark_Children
14/11/2009, 04:58 AM
bueno yo agregue esto y me salen bien

if(IsPlayerNPC(playerid))
{
PlayerInfo[playerid][pTut] = 1;
PlayerInfo[playerid][pCarLic] = 1;
PlayerInfo[playerid][pFlyLic] = 1;
PlayerInfo[playerid][pBoatLic] = 1;
gPlayerLogged[playerid] = 1;
SpawnPlayer(playerid);
return 1;

eso y me sale perfectamente

GROVE4L
14/11/2009, 05:30 PM
¬¬ Ubieras visado antes que era para server de RP, si son para server de RP SI O SI tienes que hacer que se logeen o no saldran D:

bm0z
15/11/2009, 01:54 AM
¬¬ Ubieras visado antes que era para server de RP, si son para server de RP SI O SI tienes que hacer que se logeen o no saldran D:

No es del todo cierto, la solucion es utilizar IsPlayerNPC (http://wiki.sa-mp.com/wiki/IsPlayerNPC)

public OnPlayerSpawn(playerid)
{
if(IsPlayerNPC(playerid)) return 1;
// El resto del código...
}
etc, etc, etc...



Nota: Lo mejor es usar un FS para los bots, en caso de que estén en el GM se tendría que usar algo así:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
if(IsPlayerNPC(playerid))
{
// Código para los bots
}else{
// Código para los jugadores
}
}

Un Saludo.

K1cKo
15/11/2009, 02:39 AM
muchas gracias a todos por responderme tan rapido...tengo la version de server 0.3a de la pagina oficial sa-mp.com/download....y a agregao maxnpc 100 en server.cfg si nada no se pero no funciona...Leonardo a echo lo que tu dices pero nada.. :-s sigue no functiona...

EDIT: me puede dar alguien un gf del gamemodes pero sean bueno... que funcione bien... gracias...

bm0z
15/11/2009, 03:30 AM
Tienes que tener en cuenta que lo que he puesto es un ejemplo, tienes que agregar "if(IsPlayerNPC(playerid)) return 1;" en los principales Public:

OnPlayerConnect, OnPlayerDisconnect, OnPlayerEnterVehicle, OnPlayerSpawn, OnPlayerStateChange, OnPlayerRequestClass, OnPlayerUpdate, etc.


Por otro lado, lo que te está ocurriendo es que el servidor kickea al bot, no?

elvago
15/11/2009, 05:16 AM
Enseñasno tu "server.cfg"

K1cKo
15/11/2009, 06:59 AM
si leonardo eso creo que es...y mi server.cfg

echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password administrator
maxplayers 100
port 7777
hostname SA-MP 0.3 Server
gamemode0 gf
filterscripts Clock animuri antispam forum gateaero vama AntiCheat Lotto_System speed LSPD LSPD_Gates_Made_PuNaNi
announce 0
query 1
weburl www.sa-mp.com
maxnpc 100
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000

elvago
17/11/2009, 06:33 AM
Recuerda que si tienes el servidor en linux le tienes que dar permisos a el samp-npc.exe