PDA

View Full Version : [PEDIDO] Comando de Drogas


[GoE]DragOn567
13/11/2009, 07:19 PM
Alguém me poderia arranjar o comando /venderdroga ou /dardroga ou assim.
Porque estou montando sistema de profissões, e queria montar os comandos!
E para traficante, quero o /venderdroga ou /dardroga.

Grato desde já!

-xy!
13/11/2009, 08:30 PM
você tá "montando" um gamemode pedindo os comandos pros outros? porque você mesmo não faz?

Sucre Pleasure
13/11/2009, 08:43 PM
Como o amigo alí de cima falou, se você está "montando", vais montar com coisa que os outros fizeram? O certo não sería você fazer? Já que está fazendo uma coisa, faça por completo(a). ;)

paidrew
13/11/2009, 10:05 PM
n custuva nd dar uma base pro cara..

se eu soubesse ajudava mais po, vcs sabem .. podiam ter ajudado..

leothones
14/11/2009, 12:24 AM
Se ele soubese n tinha postado aqui... ;)

Sucre Pleasure
14/11/2009, 01:35 AM
Tente fazer um, se não conseguir, pegue algum mode RP como o LA-RP, ou até mesmo o "famoso GF" e veja o comando, analize-o e tente fazer do seu jeito. Espero que você obtenha sucesso, pois é tentando e errando que se aprende e acerta. ;)

[GoE]DragOn567
14/11/2009, 09:19 AM
$ucr3 « ]
Tente fazer um, se não conseguir, pegue algum mode RP como o LA-RP, ou até mesmo o "famoso GF" e veja o comando, analize-o e tente fazer do seu jeito. Espero que você obtenha sucesso, pois é tentando e errando que se aprende e acerta. ;)


Obrigado, sim eu montei meu gm todo sozinho, mas o problema é que meu GM não é RPG, mas sim DM e RC.
E como me deu agora pra meter umas profissões báscias lá, foi por isso que pedi ajuda, só precisava mesmo disso!

Flavinho153
19/07/2010, 02:31 AM
ahan , claudia senta lá