PDA

View Full Version : [AYUDA] Poner Cageros


Dark_Children
17/11/2009, 12:03 AM
ayuda la pregunta es esta miren baje un GM larp pero el sistema de banco parece que no sirve asi que podria ayudarme alguien a diseņar un nuevo sistema de banco con cageros o dejar un tutorial de lo que debo hacer por favor y gracias por leer estas lineas. :lol: :lol:

GROVE4L
19/11/2009, 11:42 PM
Pero si tienes el GM de LA-RP si viene con sistema de banco :s

Dark_Children
21/11/2009, 01:58 AM
bueno mira perdona la cosa me equivoque esque no tengo cageros y necesito ayuda si alguien podria poner un tutorial para poner cageros gracias

Dark_Children
21/11/2009, 05:06 PM
Ayuda quiero que si pueden ayudar o poner un tutorial para poner cageros :D. :lol: :lol:

Dark_Children
21/11/2009, 06:14 PM
Por favor Ayudita a poner cageros :( :( :(

GROVE4L
21/11/2009, 09:07 PM
Pero tu te refieres al los objetos o a los comandos que se usen en esos lugares?

Dark_Children
21/11/2009, 09:54 PM
SI AMIGO ME REFIERO A PONER ATM UNOS POR EL AYUNTAMIENTO Y TODO ESO CON COMANDO SACAR Y TODOS ESO ENTIENDES ;) ;)

GROVE4L
21/11/2009, 10:17 PM
SI SI ENTIENDO :x xD
mira yo los tengo asi.

Los objetos:
CreateObject(2754, 1833.584229, -1847.709961, 13.494101, 0.0000, 0.0000, 0.0000);
CreateObject(2754, 1600.875488, -1862.501465, 13.427674, 0.0000, 0.0000, 90.0000);
CreateObject(2754, 1553.684448, -1667.548096, 13.458238, 0.0000, 0.0000, 0.0000);
CreateObject(2754, 1356.259888, -1759.476196, 13.409957, 0.0000, 0.0000, 270.0000);
CreateObject(2754, 1367.426880, -1296.281128, 13.449019, 0.0000, 0.0000, 0.0000);
CreateObject(2754, 1172.472656, -1328.895020, 15.307119, 0.0000, 0.0000, 270.0000);
CreateObject(2754, 1311.268311, -897.473572, 39.500351, 0.0000, 0.0000, 90.0000);
CreateObject(2754, 1047.834595, -1026.166260, 32.003708, 0.0000, 0.0000, 90.0000);
CreateObject(2754, 928.282104, -1385.276001, 13.303834, 0.0000, 0.0000, 90.0000);
CreateObject(2754, 589.900818, -1254.156006, 18.156557, 0.0000, 0.0000, 292.5000);
CreateObject(2754, 1695.678467, -1170.765991, 23.738073, 0.0000, 0.0000, 270.0000);
CreateObject(2754, 1835.628296, -1406.245605, 13.354226, 0.0000, 0.0000, 270.0001);
CreateOject(2754, 1884.440796, -1628.242188, 13.498092, 0.0000, 0.0000, 270.0001);
CreateObject(2754, 1928.607666, -1770.209717, 13.449019, 0.0000, 0.0000, 180.0001);
CreateObject(2754, 2071.675049, -1788.455322, 13.449019, 0.0000, 0.0000, 168.7501);
CreateObject(2754, 2045.074707, -1921.769775, 13.485176, 0.0000, 0.0000, 180.0002);
CreateObject(2754, 1765.961792, -1276.011597, 13.464336, 0.0000, 0.0000, 90.0001);
CreateObject(2754, 1647.412476, -1430.051025, 13.449019, 0.0000, 0.0000, 135.0002);

El Script:

ve a tu comando para retirar y ver el balance de tu cuenta y reemplaza la linea del PlayerToPoint por esta:

if(PlayerInfo[playerid][pLocal] == 103 || PlayerToPoint(1.5, playerid, 1552.7480,-1667.7991,13.5579) || PlayerToPoint(1.5, playerid, 1601.0935,-1863.2522,13.5230) || PlayerToPoint(1.5, playerid, 1832.7742,-1847.8093,13.5781) || PlayerToPoint(1.5, playerid, 2045.8793,-1921.8131,13.5469) || PlayerToPoint(1.5, playerid, 2072.5444,-1788.2656,13.5469) || PlayerToPoint(1.5, playerid, 1929.3203,-1770.3171,13.5469))

Con eso se te agregan los comandos y podras usar los cajeros con los comandos que le has puesto a tu GM ;)

Dark_Children
22/11/2009, 03:32 PM
Muchas Gracias fue de mucha ayuda :D :D :D