PDA

View Full Version : Fehler beim Ladebalken.


keevson150
29/11/2009, 03:35 PM
Hey,
ich bekomme immer bei dem Ladebalken einen Fehler, dass meine GTA:SA Version nicht stimmt. Habe die Deutsche Version 1.0 - steht auch in der README.txt.
Systemvoraussetzungen etc alles erfüllt.
Hoffe ihr könnt mir helfen!!

LG keev


EDIT:

_______________________________

GRAND THEFT AUTO: San Andreas
_______________________________


ReadMe.txt

V1.00

Streetplaya
06/12/2009, 09:03 AM
Versuch mal, die gta_sa.exe aus dem Grand Theft Auto San Andreas User Files verzeichnis zu löschen/umzubenennen

keevson150
07/12/2009, 01:40 PM
Kommt wieder dieser Fehler..



__________________________________________________ ______________
Exception At Address: 0x007489AB

Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x00000001 ECX: 0x00000000 EDX: 0x6D31D607
ESI: 0x00000000 EDI: 0x00000002 EBP: 0x00000E60 ESP: 0x0022F2C0
EFLAGS: 0x00210246

Stack:
+0000: 0x0022F370 0x00748780 0x0022F334 0x00000000
+0010: 0x0022F338 0x7E368BC9 0x7FFDE000 0x0022F338
+0020: 0x7E36884A 0x0022F2F8 0x7E36881A 0x00000000
+0030: 0x000304CC 0x015640B0 0x00000014 0x00000001
+0040: 0x00000000 0x00000000 0x00000010 0x7E368724
+0050: 0x000304CC 0x0000001C 0x00000000 0x00000E60
+0060: 0x00748780 0xDCBAABCD 0x00000000 0x0022F370
+0070: 0x00748780 0x0022F39C 0x7E368806 0x00748780
+0080: 0x000304CC 0x0000001C 0x00000000 0x00000E60
+0090: 0x0000001C 0x00748780 0x0000001C 0x00000014
+00A0: 0x00000001 0x00000000 0x00000000 0x00000010
+00B0: 0x00000000 0x01AA8028 0x00000001 0x00000000
+00C0: 0x00000000 0x0022F350 0x0022EEE4 0x0022F574
+00D0: 0x7E390477 0x7E368820 0x00000000 0x0022F3CC
+00E0: 0x7E36C623 0x00000000 0x00748780 0x000304CC
+00F0: 0x0000001C 0x00000000 0x00000E60 0x00000000
+0100: 0x00000000 0x00000001 0x0022F4E0 0x0022F3EC
+0110: 0x7E36C649 0xFFFF028F 0x000304CC 0x0000001C
+0120: 0x00000000 0x00000E60 0x00000000 0x0022F408
+0130: 0x6D30AACD 0xFFFF028F 0x000304CC 0x0000001C

SCM Op: 0x0, lDbg: 0

Game Version: UNKNOWN

mamorunl
07/12/2009, 08:32 PM
Game version unknown? Das ist nicht gut. :)

Hast du einige MODS installiert?

-entschuldigung für meinen schlechten Deutsch, ich bin Niederländisch :) -

sebihunter
07/12/2009, 10:44 PM
Hast du die 16er oder 18er Version von GTA:SA?
Wenn du die 16 hast -> lad dir eine amerikanische oder österreichische (18 Version, PEGI) exe runter.

keevson150
08/12/2009, 12:59 PM
Game version unknown? Das ist nicht gut. :)

Hast du einige MODS installiert?

-entschuldigung für meinen schlechten Deutsch, ich bin Niederländisch :) -


Kein Problem wegen dem Deutsch ^^
Nein habe keine Mods. Werde das mit der Exe probieren^^
Wenn ich wüsste wo ich die Saugen kann ...

d0
08/12/2009, 01:10 PM
Game version unknown? Das ist nicht gut. :)

Hast du einige MODS installiert?

-entschuldigung für meinen schlechten Deutsch, ich bin Niederländisch :) -


Kein Problem wegen dem Deutsch ^^
Nein habe keine Mods. Werde das mit der Exe probieren^^
Wenn ich wüsste wo ich die Saugen kann ...
http://files.uploadffs.com/dump/gtasapatch.zip

keevson150
08/12/2009, 01:52 PM
Das ist doch der Downgrader... der geht auch nicht ...

Siehe : Klick (http://www.imagesup.de/bild-probbmp-71555.htm)

keevson150
18/12/2009, 11:38 AM
sry wegen doublepost aber
/PUSH

saiberfun
18/12/2009, 12:34 PM
...
ich darf leider dir net die exe gebn die du brauchst..
man könnte des alles ganz einfach mit ner gecrackten exe(nur für ohne dvd was sowieso egal ist wenn du des game eh schon gekauft oder geladen hast) machen..
nur sobald ich diese als link hier reinstelle wird the thread wieder gelöscht... :/
danke an die mods..

keevson150
20/12/2009, 01:56 PM
Problem Gelöst, danke :)

Creed
21/12/2009, 09:07 AM
Versuch mal alle Mods zu deinstallieren! Wenn es dann immer noch nicht klappt, lösche das Spiel komplett und installiere es neu!

- Creed

mamorunl
21/12/2009, 01:51 PM
Versuch mal alle Mods zu deinstallieren! Wenn es dann immer noch nicht klappt, lösche das Spiel komplett und installiere es neu!

- Creed



Problem Gelöst, danke :)


uh?