PDA

View Full Version : [Ajuda] quanto a hora no servidor.


rannyere
22/12/2009, 03:56 AM
Queria que a hora no meu servidor ficase como que nem o gta normal (gta off line,wtf) não como a hora real.
Seria como 1seg fosse 1h etc.. por ai vai vocês devem ter entendido.
Uso a v0.3 e ia esquecendo tem de aparecer o relojo claro mas caso n queira fazer o td deicha que eu pego as coordenadar etc... só queria saber como já tentei em tuto que foi lugar e não encontrei isso, obrigado.
:roll: :| :o

Xeretta
22/12/2009, 11:15 AM
Eu tenho isso, daqui a pouco te passo, edito meu tópico! ;D

EDIT: http://pastebin.com/m3d13240b
Acho que isso era um FS que peguei aqui mesmo no fórum '-'

rannyere
22/12/2009, 02:27 PM
Irei testar muito obrigado.

@edit: não deu em nada. :'( :(

OxygenBR
28/12/2009, 05:30 PM
Eu tenho uma solução que pode funcionar.

Ponha isso abaixo de OnPlayerSpawn(playerid):

TogglePlayerClock(playerid, true);

Se não funcionar favor avisar.

BobbMarley
24/05/2014, 11:10 PM
tem varios tutoriais sobre isso ai no forum.