PDA

View Full Version : [Ayuda]Usa Tecla en Vez de Comando


GroX0r
29/12/2009, 06:03 AM
Como lo dice el titulo, esque en el GM tengo el comando de /Entrar para entrar a una 24/7 o casas etc..

y deseo que tambien se pueda con la tecla "Enter"

Ejemplo: vas a una tienda y pulsas la tecla "Enter" y entras en vez de usar el comando /enter

y si porfavor tambien me dieran el codigo de darle click al rato "Click Izquierdo" para abrir una puerta de Garage. Espero R. ;)..

Miguel
29/12/2009, 09:44 AM
Necesitas trabajar con un Timer (http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetTimer) (si no tienes un checkpoint), GetPlayerKeys (http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerKeys) y IsPlayerInRageOfPoint (http://wiki.sa-mp.com/wiki/IsPlayerInRangeOfPoint).

Compruebas con el timer si el jugador esta en cierto punto con IsPlayerInRageOfPoint y a la vez si esta apretando tecla que quieras...

Zamaroht
29/12/2009, 02:17 PM
En vez de un timer puedes usar la callback OnPlayerKeyStateChange, si no me equivoco. Se llama cada vez que un jugador apreta una tecla.

Javi_Cogollero
29/12/2009, 03:08 PM
GroX0r

Copias /entrar
te vas a Public OnPlayerKeyStateChange

y listo la tecla es:

KEY_SECCONDARY_ATTACK (creo)
puedes revisar la calback en la wiki del samp

saludos xD

pipaso
07/01/2010, 09:35 AM
Asi:

public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{
if(newkeys == KEY_SECONDARY_ATTACK)
{
if (PlayerToPoint(3.0, playerid,1554.0001,-1675.7510,16.1953))
{
GameTextForPlayer(playerid, "~w~Comisaria", 5000, 1);
SetPlayerInterior(playerid,6);
SetPlayerPos(playerid,246.7830,63.9020,1003.6406);
}

Y vas haciendo todos los interiores

CristianTdj
07/01/2010, 12:37 PM
Mmmm, eso suena bien, en vez de escribir ir directamente con un click 8)