PDA

View Full Version : [Duv]MEd(Map Editor)


Suporte_bnv
01/01/2010, 04:58 AM
Ola Galerinha :D
Estou com uma duvida no MEd (Map Editor)
Ok eu abro ele normal mais quando vou fizualizar os locais aparece preto se branco segue as Pictures>
http://i18.servimg.com/u/f18/14/68/19/62/med110.pngAki ele abri normal sem nenhum erru
http://i18.servimg.com/u/f18/14/68/19/62/med210.pngAbrindu...
http://i18.servimg.com/u/f18/14/68/19/62/med310.pngAgora aki as cor só tem preto e brancu...
Se alguem pode-se me ajudar ficaria grato Abrs.. ;)
OBs:Eu uso o Windowns 7 Sera que é esse o problema?

Guilherme_Canani
01/01/2010, 12:28 PM
OBs:Eu uso o Windowns 7 Sera que é esse o problema?


Provavelmente...

JustinSton
01/01/2010, 04:25 PM
Que map editor é esse?
me passa o link

Caio_Cartaxo
01/01/2010, 05:53 PM
Usa MTA muitooooo mais RAPIDO e FACIL...

rannyere
01/01/2010, 06:21 PM
MTA é o melhor quee existe.

Suporte_bnv
01/01/2010, 10:10 PM
]
MTA é o melhor quee existe.

Eu Esta usando o MTA mais quando vo abrir da erro ja tentei desinstalar e nada por isso to querendo usar o MEd.

UnK_CooL_
02/01/2010, 11:22 PM
tens as drives da gráfica bem instaladas?

Suporte_bnv
03/01/2010, 12:03 AM
tens as drives da gráfica bem instaladas?


Tenho sim mais queria testar o MEd :D

Caio_Cartaxo
06/01/2010, 08:42 PM
Ja procuro no google o erro???

nun pesquisa --'

tem la a solução. é só ageita umas pastas q ele roda file :P

mais nun se lembra do google nessas horas :@

Suporte_bnv
06/01/2010, 08:49 PM
Ja procuro no google o erro???

nun pesquisa --'

tem la a solução. é só ageita umas pastas q ele roda file :P

mais nun se lembra do google nessas horas :@

Pelo contratio amigo eu pesquiso sim...

LeoH
06/01/2010, 08:50 PM
Isso acontece no Real SA-MP editor tbm, mais ver se tem alguma caixa de dialog desmarcada com o nome Texture ou algo do tipo!

netado
06/01/2010, 09:52 PM
Este Med é lixo

speliarmos
06/01/2010, 10:02 PM
Este Med é lixo

Não, não é. Ele é ótimo, eu acho pelo menos neh.

Caio_Cartaxo
07/01/2010, 04:01 PM
MED alem de ser muito pesado para a placa de video. ele ainda edita o mapa. isso quer dizer vc pode tirar algum objeto do lugar sem querer .-.