PDA

View Full Version : [Duv] Erro Me Ajudem


zezao
02/01/2010, 07:17 PM
.

LeoH
02/01/2010, 07:19 PM
è algo em Dialog, NPC e CallBacks!

zezao
02/01/2010, 07:24 PM
Tem como Alguem me Explicar Como Corrigir isso ?

rannyere
02/01/2010, 07:34 PM
¬¬ Cade o include criatura? você tem de ter o include ne, que fazer milagre?

zezao
02/01/2010, 07:37 PM
Onde Posso Encontrar o Iclude ? E Quais estao Faltando ?

zezao
02/01/2010, 07:47 PM
Up

Caio_Cartaxo
02/01/2010, 09:10 PM
baixa o negocio do samp 0.3a para ligar o sv. la tem os includes ai vc pega o a_npc =D

Xeretta
02/01/2010, 09:31 PM
Complicar. EURI KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKK

LeoH
03/01/2010, 12:00 AM
Aff, use a caixa de texto que tem sua coordenada acima escrito Search, e procure por includes!

Sucre Pleasure
03/01/2010, 02:17 AM
Xeretta[VL] ]
Complicar. EURI KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK KKKKKK


²

Suporte_bnv
03/01/2010, 02:20 AM
olha o double post ai gente :)

Xeretta
03/01/2010, 02:26 AM
Toda hora que vejo esse tópico eu dou risada do "complicar" KKKKKKKKKKKKKKK

Suporte_bnv
03/01/2010, 04:32 AM
lo cada uma :)

[VGS]Protioso
03/01/2010, 05:13 AM
Tu tá com os includes anteriores do 0.3 malacão. Baixa o samp server 0.3 e substitui os includes velhos pelos do 0.3.
Bjunda.

zezao
03/01/2010, 03:52 PM
Deu Certo Vlws Galera :D