PDA

View Full Version : Não consigo usar o /save


m0ta
03/01/2010, 03:44 AM
Estou com um problema com o /save .
Não o consigo usar, mas os meus amigos conseguem, do que poderá ser?

Guilherme_Canani
03/01/2010, 04:27 AM
Sistema Operacional que tu usa =)

Suporte_bnv
03/01/2010, 04:31 AM
Po manu tu nao usa o SEARCH ai fica foda eu to com windowns 7 digito /save nao aparece nada oque eu faço?
Vou na pasta do GTA SAN ANDREAS vou no compatbilty file e la aparece estara o save <

[O_o]Davidovich
03/01/2010, 04:50 AM
Tiraram a msg dos /saves no 0.3a?
Eu tenho o Windows 7, o /save funciona perfeitamente, mas não manda msg.

Suporte_bnv
03/01/2010, 04:55 AM
aff

Xeretta
03/01/2010, 05:03 AM
Eu uso o bom e velho XP e tenho o mesmo problema. '-'

Suporte_bnv
03/01/2010, 08:20 AM
Xeretta[VL] ]
Eu uso o bom e velho XP e tenho o mesmo problema. '-'

no xp nunca tive esses problemas inda mais com o MED e o mta

Mustache
03/01/2010, 04:43 PM
ta tudo bugado!

Suporte_bnv
03/01/2010, 04:56 PM
ta tudo bugado!

Ta nao

Sucre Pleasure
03/01/2010, 06:00 PM
Eu uso 3 sistemas operacionais, Windows XP 32bits, Windows Vista Ultimate 64bits e o Windows Seven 64bits. Em TODOS eles funciona normalmente o comando /save, porem, na 0.3a não aparece mensagem, mas ele salva. Basta ir na pasta do GTA San Andreas e procurar pelo arquivo savedpositions.txt ._.

m0ta
03/01/2010, 07:04 PM
Nada, não me aparece :/

X_Dragon
16/01/2010, 09:22 PM
eu uso o XP e o samp 0.3. Qnd to num server e uso o /save ele n aparece, só aparece qnd uso no debug, mas em server ou no debug, aparecendo ou n ele sempre salva no "savedpositions".
:)

RoamPT
17/01/2010, 03:07 PM
Nada, não me aparece :/


O gtasa.exe tem que correr no modo de compatibilidade Windows 98/Me e a correr como Administrador, o mesmo para o samp.exe

Depois o comando /save vai te funcionar perfeitamente. Não aparece mensagem de aviso, mas vais à pasta do GTA SA e está lá o doc. de texto.