PDA

View Full Version : [DUV]2 Duvidas de Dialog Box(RESOLVIDO!!!)


Guilherme_Canani
04/01/2010, 02:07 AM
Hoje criei minha primeira Dialog Box... é uma lista, mais eu to com 2 duvidas...
Ai minha dialog box:

http://img695.imageshack.us/img695/7191/samp003e.png

//OnPlayerSpawn


if(gTeam[playerid] == TEAM_SWAT) {
SendClientMessage(playerid, COR_BRANCO, "Vá até o motel e mate todos os gangsters e destrua a boca de fumo");
ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_LIST,"Ok","Armas","Pronto","Cancelar");
}

Então, minhas duvidas:

1º Como adiciono mais de uma opção?
2º Como fasso para ex: Dou 2 cliques na opção ou clico na opção e em pronto e de as armas e etc?

Vlw...

Suporte_bnv
04/01/2010, 03:17 AM
Sorry Man Nao manju muito em pawno vamo esperar os nerds postarem :mrgreen:

Guilherme_Canani
04/01/2010, 03:20 AM
Ok... to esperando a resposta a 2 horas... É URGENTE :I

Suporte_bnv
04/01/2010, 03:33 AM
Ok... to esperando a resposta a 2 horas... É URGENTE :I

Eita 2 h nuss mais pasciencia cara uma horaa resposta chega <:D

Sucre Pleasure
04/01/2010, 04:46 AM
Sorry Man Nao manju muito em pawno vamo esperar os nerds postarem :mrgreen:


NERD TEU CU.

Pra botar em lista, faça assim

Armas \nDorgas \nNerd(Suporte_bnv)...

Nova linha = \n

E pra dar arma é no DialogResponde ._.

Xeretta
04/01/2010, 04:47 AM
Odeio quem chama scripters em pawn de nerds, não sei muita coisa e nem por isso chamo de nerd quem sabe mais que eu, a inveja mata, a inveja destrói. -q

Guilherme_Canani
04/01/2010, 04:52 AM
$ucr3[CX] « ]

Sorry Man Nao manju muito em pawno vamo esperar os nerds postarem :mrgreen:


NERD TEU CU.

Pra botar em lista, faça assim

Armas \nDorgas \nNerd(Suporte_bnv)...

Nova linha = \n

E pra dar arma é no DialogResponde ._.


Então ficaria:

ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_LIST,"Ok","Armas /nColete e Vida","Pronto","Cancelar");

//Depois

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == 1) //1 seria o id da dialog
{
GivePlayerWeapon(playerid, 24, 500);
return 1;
}
return 0;
}

Assim?

@EDIT@
Errei um negócio e arrumei

Suporte_bnv
04/01/2010, 05:24 AM
$ucr3[CX] « ]

Sorry Man Nao manju muito em pawno vamo esperar os nerds postarem :mrgreen:


NERD TEU CU.

Pra botar em lista, faça assim

Armas \nDorgas \nNerd(Suporte_bnv)...

Nova linha = \n

E pra dar arma é no DialogResponde ._.


Oia tu explica tudo os forums praticamente e nao e nerd ushsushsuh euri litrus

Guilherme_Canani
04/01/2010, 05:32 AM
Eu fiz e funcionou =) Vlw mesmo, mais eu não consegui por 2 linhas :(

Sucre Pleasure
04/01/2010, 05:35 PM
Ja falei, NERD TEU CU. Se você não sabe, os nerds te ajudam. :x

Guilherme_Canani
04/01/2010, 05:42 PM
$ucr3[CX] « ]
Ja falei, NERD TEU CU. Se você não sabe, os nerds te ajudam. :x


Pra mim?


Olha, eu coloco pra ir 2 linhas mais vai uma e fica louco lol olha:

http://img513.imageshack.us/img513/3096/imagemmyr.png

Eu nem sei porque da isso, ajuda ai e outra coisa, como fasso pra por exemplo: Item 1 ter uma função, item 2 outro?

[O_o]Davidovich
04/01/2010, 06:09 PM
$ucr3[CX] « ]
Ja falei, NERD TEU CU. Se você não sabe, os nerds te ajudam. :x


Pra mim?


Olha, eu coloco pra ir 2 linhas mais vai uma e fica louco lol olha:

http://img513.imageshack.us/img513/3096/imagemmyr.png

Eu nem sei porque da isso, ajuda ai e outra coisa, como fasso pra por exemplo: Item 1 ter uma função, item 2 outro?

Você botou /n e não \n =P
tem que ser barra invertida ^^

Guilherme_Canani
04/01/2010, 06:21 PM
Ahhh :P Vlw...
Descobri como faz pra tal ter tal função :P
É a parada dos case la igual menu :P
Vlw

stonerbrasil
04/01/2010, 06:28 PM
Aqui tem um prontinho... da uma estudada nele vê como foi feito :D -> http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=138894.0

Guilherme_Canani
04/01/2010, 06:34 PM
Aqui tem um prontinho... da uma estudada nele vê como foi feito :D -> http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=138894.0



Vlw cara, to perdido nos case e tals


@EDIT@

Ta dando erro nessa linha:

return 1;

//O ERRO
(360) : error: 010: invalid function or declaration

rannyere
04/01/2010, 06:50 PM
Sorry Man Nao manju muito em pawno vamo esperar os nerds postarem :mrgreen:

O que você acha de criar um abismo e se jogar nele? É um bem que faz a esse fórum, alias do que serve aqui? Espero que respeite as pessoas, são coisas como essa que fazem as pessoas odiarem você e não ajudar o "carinha" do topico.
Eu podia ajudar mas perdi a vontade agora.
Segnala al moderatore << Isso é para ser usado em casos de brigas e de desreispeito, espero não ter de clickar nele.

Guilherme_Canani
04/01/2010, 06:54 PM
Puts... por causa do que o cara falo, eu vou fica sem ajuda

stonerbrasil
04/01/2010, 08:22 PM
estranho, posta a linha aê.. vc nao esqueceu de por "}" ?

Guilherme_Canani
04/01/2010, 08:57 PM
Nao...

Olha

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == 1)
{
switch(listitem)
{
case 0:
{
GivePlayerWeapon(playerid, 24, 500);
}
case 1:
{
GivePlayerWeapon(playerid, 29, 500);
}
case 2:
{
GivePlayerWeapon(playerid, 31, 500);
}
case 3:
{
GivePlayerWeapon(playerid, 17, 20);
}
case 4:
SetPlayerHealth(playerid, 100);
}
}
}
return 1;
}

Lucas_Brasil
04/01/2010, 09:08 PM
não sei mto de pawn mas acho q sei o problema
tipo tu abriu o public e o If(dialogid)
mas vc só fechou o "If(dialogid)" com "return 1;"
vc esqueceu de fechar o public com "return 0;"

ps. eu acho

Guilherme_Canani
04/01/2010, 09:20 PM
Nao, eu fiz isso e deu o mesmo erro tambem no return 0;

Sucre Pleasure
04/01/2010, 10:01 PM
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == 1)
{
if(response)
{
if(listitem == 0)
{
GivePlayerWeapon(playerid, 24, 500);
}
if(listitem == 1)
{
GivePlayerWeapon(playerid, 29, 500);
}
if(listitem == 2)
{
GivePlayerWeapon(playerid, 31, 500);
}
if(listitem == 3)
{
GivePlayerWeapon(playerid, 17, 20);
}
if(listitem == 4)
SetPlayerHealth(playerid, 100);
}
}
return 1;
}
return 0;
}

Hoje to de bom humor, aproveita q é só hoje.

Guilherme_Canani
04/01/2010, 10:20 PM
Compilo... vlw mano, vo testa :)

[O_o]Davidovich
04/01/2010, 10:22 PM
Compilo... vlw mano, vo testa :)

Só pra você perceber o seu erro.. no ultimo case você fechou duas vezes, e tinha esquecido de abrir ainda ^^

case 4:
SetPlayerHealth(playerid, 100);
}
}

Guilherme_Canani
04/01/2010, 10:57 PM
Davidovich ]

Compilo... vlw mano, vo testa :)

Só pra você perceber o seu erro.. no ultimo case você fechou duas vezes, e tinha esquecido de abrir ainda ^^

case 4:
SetPlayerHealth(playerid, 100);
}
}


kkkkk :-[