PDA

View Full Version : Alguem tem...


xolp25
09/01/2010, 10:35 PM
alguem tem o tal do gm da thug pq eu qeuro estudar ele

netado
09/01/2010, 10:57 PM
alguem tem o tal do gm da thug pq eu qeuro estudar ele


Hm estudar.........

xolp25
09/01/2010, 10:58 PM
serio, meu amigo e dn de sv e pediu pra eu criar umas casas pra ele

Caio_Cartaxo
09/01/2010, 11:44 PM
Mano. sistema de casa do thug é o mesmo do do GodFathe. baixe ele e seja feliz

PS: Script de casa é muito chato. --'

Suporte_bnv
09/01/2010, 11:46 PM
O sistema de casa é a mesma coisa mais tai ...
http://www.4shared.com/file/160195262/4fb3eef6/GM_THUG_LIFE_CITY_23_RPG_PWN_E.html
Prefiro o GM do elite que é o GF

netado
10/01/2010, 12:03 AM
serio, meu amigo e dn de sv e pediu pra eu criar umas casas pra ele


Seu Amigo sei...

Suporte_bnv
10/01/2010, 12:32 AM
serio, meu amigo e dn de sv e pediu pra eu criar umas casas pra ele


Seu Amigo sei...

fica de boai cara que tu tmb usava o thug_@_

SlashPT
10/01/2010, 12:47 AM
nunca ouvi falar desse thug

Caio_Cartaxo
10/01/2010, 12:57 AM
elite é bom sim. mais pena que vem sem scripts =O

To procurando scripts novos aqui para GF :/

Sucre Pleasure
10/01/2010, 01:46 AM
nunca ouvi falar desse thug


Sorte sua.

Suporte_bnv
10/01/2010, 01:57 AM
elite é bom sim. mais pena que vem sem scripts =O

To procurando scripts novos aqui para GF :/

Eu to tentando usar o elite mais aki quandu eu vo ligar o prop comand ele desliga sozim :mrgreen:

Caio_Cartaxo
10/01/2010, 03:00 AM
Só roda com scripts do chefão :O

Suporte_bnv
10/01/2010, 06:10 AM
Só roda com scripts do chefão :O

Sim so roda com os scripts opaa 100post sush

xolp25
10/01/2010, 02:09 PM
vo fala a verdade eu queria o sistema de gang zones dele

Krypton
10/01/2010, 02:14 PM
eu tmb tenho o elite mas aquela merda nao liga se eu tivesse aqui ligado uiui

xolp25
10/01/2010, 02:51 PM
n usa ele no teu sv nao. isso e gm robado use ele so para pegar os comandos q tu que e o resto se joga fora

Caio_Cartaxo
10/01/2010, 03:39 PM
Mano sistema de gang zone é simples fazer

basta você PESQUISAR NO SAMP WIKI.

Assim você aprende rapido. la tem todos comandos ultils. basta juntar as peças =D

Krypton
10/01/2010, 04:52 PM
n usa ele no teu sv nao. isso e gm robado use ele so para pegar os comandos q tu que e o resto se joga fora


quais sao as melhores funcionalidades do Elite brothers? para eu por no meu gm GF

Joker Hunter
10/01/2010, 05:07 PM
Eu tenbho o GM do elite so que mais atualizado, ele agora é o Terra RPG.Tenho ele do thug life e Play forever.Mas do PF nao libero nenhum esta dando erro nem warning

Krypton
10/01/2010, 05:52 PM
posta ai o do terra samp rpg pf

netado
10/01/2010, 08:08 PM
serio, meu amigo e dn de sv e pediu pra eu criar umas casas pra ele


Seu Amigo sei...

fica de boai cara que tu tmb usava o thug_@_


Fica na tua q thug eh cu de rola, mas otimo para iniciantes

eu usei quando era nob em pawn
agora q eu sei bem poucu ja conseguir monta 1 gm JOHN

rannyere
11/01/2010, 03:04 PM
serio, meu amigo e dn de sv e pediu pra eu criar umas casas pra ele


Seu Amigo sei...

fica de boai cara que tu tmb usava o thug_@_


Fica na tua q thug eh cu de rola, mas otimo para iniciantes

eu usei quando era nob em pawn
agora q eu sei bem poucu ja conseguir monta 1 gm JOHN

Só da lad~rao aqui no forum sa-mp, ate o tal do "poderoso chefão" eu vi aqui ele é o pior dos ladões ele que roba o gm do thug(que por ventura é uma mo merda) e passa pros noobs que são noobs não sabem fazer nada ai pega e enfia no server do jeito que ta.

JustinSton
12/01/2010, 03:55 PM
Eu queria os scriptsfiles para pegar as casas do thug

Caio_Cartaxo
12/01/2010, 07:07 PM
A unica coisa q eu acho q teria coragem de pegar la no thug é as casas

pq cinceramente. É UM SACO FAZER CASA :roll:

xolp26
23/06/2010, 06:39 PM
Esse gm do thug e uma merda

ipsBruno
23/06/2010, 09:56 PM
[2]

E é também uma merda pra estuda

russo666
23/06/2010, 10:39 PM
[2]

E é também uma merda pra estuda


Godfather é desactualizado queres o quê?

RoamPT
24/06/2010, 02:57 AM
Isto e cada tópico cheio de spam, locked.