PDA

View Full Version : [DUV] Loop ClassSelection


Braulio_BcO
11/01/2010, 10:42 AM
Vcs me consegue um exemplo de um loop no classSelectio,os id numa array e o loop para adicionar vários, eu fiz mais ou menos assim:

new skins[2]={
// aki os id, colokei esses aki no topico chutando
"23",
"87"
};

for(new x =; x < sizeof(skins); x++)
{
AddPlayerClass(x,.....)
}

só que não rodou certo, tipo so os 2 skins lá dentro do array era para aparecer, ai começa no 0 e da pra selecionar todos

KingstoN*
11/01/2010, 11:47 AM
Quer colocar somente 2 skins no ClassSelection?

Se Sim:

Adicione no ongamemodeinit.

AddPlayerClass(23,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,X,X, XX,XX,XXXX,XXXX);
AddPlayerClass(87,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,X,X, XX,XX,XXXX,XXXX);

Sucre Pleasure
11/01/2010, 05:55 PM
]
Quer colocar somente 2 skins no ClassSelection?

Se Sim:

Adicione no ongamemodeinit.

AddPlayerClass(23,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,X,X, XX,XX,XXXX,XXXX);
AddPlayerClass(87,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,xxx.xx,X,X, XX,XX,XXXX,XXXX);


Não Woozie, ele quer fazer vários skins mas apenas com um AddPlayerClass, e com um loop pra não precisar adicionar 2 assim como você falou. Ashoq-

Se é isso rlx que quando eu chegar em casa eu posto aqui. .-.

gutm4
13/01/2010, 11:09 PM
Esqueceu de postar ?

Spawn*
13/01/2010, 11:24 PM
Já te falei BcO que isso aí nunca vai funcionar.

for(new x =; x < sizeof(skins); x++)


WTF?


for(new x =; x < sizeof(skins); x++)

Você pensa que está chamando a array mas não está. Aí você apenas chama o tamanho dela, no seu caso, 2.

speliarmos
13/01/2010, 11:34 PM
se quiser pode sortear a skin.

new skins[2]=
{
"23",
"87"
};
AddPlayerClass(skins[random(2)],.....)

wafffllesss
14/01/2010, 10:56 AM
Vcs me consegue um exemplo de um loop no classSelectio,os id numa array e o loop para adicionar vários, eu fiz mais ou menos assim:

new skins[2]={
// aki os id, colokei esses aki no topico chutando
"23",
"87"
};

for(new x =; x < sizeof(skins); x++)
{
AddPlayerClass(x,.....)
}

só que não rodou certo, tipo so os 2 skins lá dentro do array era para aparecer, ai começa no 0 e da pra selecionar todos



Ao invés de vc chamar o X como Class vc chama skins[x] assim:

for(new x =; x < sizeof(skins); x++)
{
AddPlayerClass(skins[x],.....)
}