PDA

View Full Version : [DUV]Binco


Mhyfp
12/01/2010, 12:47 AM
Eu queria um sistema pra escolher skin do jogador..
Quando ele entrar na binco e ir na posição 207.7380,-101.3791,1005.2578 ( Interior : 15 )
Ele apertar a setas (ou digitar /skin1,skin2, etc) e escolher o skin dele..
Como eu faço isso ?

Guilherme_Canani
12/01/2010, 01:16 AM
Eu queria um sistema pra escolher skin do jogador..
Quando ele entrar na binco e ir na posição 207.7380,-101.3791,1005.2578 ( Interior : 15 )
Ele apertar a setas (ou digitar /skin1,skin2, etc) e escolher o skin dele..
Como eu faço isso ?


//OnPlayerCommandText

if(strcmp(cmd, "/skin", true) == 0)
{
if(PlayerToPoint(10.0, playerid, X, Y, Z) == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,id,DIALOG_STYLE_LIST, "Skins", "CJ\nGangster", "OK", "CANCELAR");
}
return 1;
}

//OnPlayerDialogResponse

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == 1)
{
switch(listitem)
{
case 0:
{
SetPlayerSkin(playerid, 1);
}
case 1:
{
SetPlayerSkin(playerid, 102);
}
return 1;
}
return 0;
}
}


Tenta esse fiz na pressa

Mhyfp
12/01/2010, 01:40 AM
Eu queria um sistema pra escolher skin do jogador..
Quando ele entrar na binco e ir na posição 207.7380,-101.3791,1005.2578 ( Interior : 15 )
Ele apertar a setas (ou digitar /skin1,skin2, etc) e escolher o skin dele..
Como eu faço isso ?


//OnPlayerCommandText

if(strcmp(cmd, "/skin", true) == 0)
{
if(PlayerToPoint(10.0, playerid, X, Y, Z) == 0)
{
ShowPlayerDialog(playerid,id,DIALOG_STYLE_LIST, "Skins", "CJ\nGangster", "OK", "CANCELAR");
}
return 1;
}

//OnPlayerDialogResponse

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == 1)
{
switch(listitem)
{
case 0:
{
SetPlayerSkin(playerid, 1);
}
case 1:
{
SetPlayerSkin(playerid, 102);
}
return 1;
}
return 0;
}
}


Tenta esse fiz na pressa


gf.pwn(26258) : error 002: only a single statement (or expression) can follow each "case"
gf.pwn(8141) : error 017: undefined symbol "id"
2 Erro

Guilherme_Canani
12/01/2010, 02:26 AM
Desculpa to sem a bola de cristal... Posta as linhas

speliarmos
12/01/2010, 02:34 PM
Substitua po este e adapte a seu jeito:


//Topo
#define DialogoID 32//substitua o 32 por um id que você ainda não usou ou deixe 32 mesmo
//OnPlayerCommandText
if(strcmp(cmd, "/skin", true) == 0)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, X, Y, Z) == 0)//Substitua X, Y, Z pelas suas coordenadas
{
ShowPlayerDialog(playerid, DialogoID,DIALOG_STYLE_LIST, "Skins", "CJ\nGangster", "OK", "CANCELAR");
}
return 1;
}

//OnPlayerDialogResponse

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == DialogoID)
{
switch(listitem)
{
case 0: SetPlayerSkin(playerid, 1);
case 1: SetPlayerSkin(playerid, 102);
}
return 1;
}
return 0;
}

Mhyfp
12/01/2010, 03:15 PM
speliarmos_OC ]
Substitua po este e adapte a seu jeito:


//Topo
#define DialogoID 32//substitua o 32 por um id que você ainda não usou ou deixe 32 mesmo
//OnPlayerCommandText
if(strcmp(cmd, "/skin", true) == 0)
{
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 10.0, X, Y, Z) == 0)//Substitua X, Y, Z pelas suas coordenadas
{
ShowPlayerDialog(playerid, DialogoID,DIALOG_STYLE_LIST, "Skins", "CJ\nGangster", "OK", "CANCELAR");
}
return 1;
}

//OnPlayerDialogResponse

public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == DialogoID)
{
switch(listitem)
{
case 0: SetPlayerSkin(playerid, 1);
case 1: SetPlayerSkin(playerid, 102);
}
return 1;
}
return 0;
}



Deu certo, mais como eu faço pra ser em um interior o comando ?

netado
12/01/2010, 03:22 PM
Este sperli salva a vida de todos

\o/

devia ser MOD dai

Mhyfp
12/01/2010, 03:23 PM
Este sperli salva a vida de todos

\o/

devia ser MOD dai

Concordo, ele sempre me ajuda *_*

netado
12/01/2010, 03:25 PM
Este sperli salva a vida de todos

\o/

devia ser MOD dai

Concordo, ele sempre me ajuda *_*


[2]

Mhyfp
12/01/2010, 03:30 PM
Este sperli salva a vida de todos

\o/

devia ser MOD dai

Concordo, ele sempre me ajuda *_*


[2]

Loguei no teu server, kk.