PDA

View Full Version : Alguem Me Ajuda


zezao
12/01/2010, 11:57 PM
Gostaria de saber como passo esse /relatorio so para Vip

if(strcmp(cmd, "/relatorio", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if(gPlayerLogged[playerid] == 0)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Voce não está logado!");
return 1;
}
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new length = strlen(cmdtext);
while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
{
idx++;
}
new offset = idx;
new result[64];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /relatorio [text]");
return 1;
}
format(string, sizeof(string), "Relatorio de %s(%d)[%d]: %s", sendername, playerid, pVIP, (result));
ABroadCast(COLOR_RED,string,1);
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Sua mensagem foi enviada aos admins.");
}
return 1;
}

KingstoN*
13/01/2010, 12:32 AM
Somente jogadores VIP poder usar o comando?

if(strcmp(cmd, "/relatorio", true) == 0)
{
if(IsPlayerConnected(playerid))
{
if(gPlayerLogged[playerid] == 0)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Voce não está logado!");
return 1;
}
if(VIP == FALSO)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Voce não é um VIP!");
return 1;
}
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
new length = strlen(cmdtext);
while ((idx < length) && (cmdtext[idx] <= ' '))
{
idx++;
}
new offset = idx;
new result[64];
while ((idx < length) && ((idx - offset) < (sizeof(result) - 1)))
{
result[idx - offset] = cmdtext[idx];
idx++;
}
result[idx - offset] = EOS;
if(!strlen(result))
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD2, "USE: /relatorio [text]");
return 1;
}
format(string, sizeof(string), "Relatorio de %s(%d)[%d]: %s", sendername, playerid, pVIP, (result));
ABroadCast(COLOR_RED,string,1);
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW, "Sua mensagem foi enviada aos admins.");
}
return 1;
}


if(VIP == FALSO)// ops tinha colocado ao contrário =P
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Voce não é um VIP!");
return 1;
}

Ou Pastbin:

http://pastebin.com/m254851e7

netado
13/01/2010, 12:33 AM
OBS.

mas isso /relatorio todos os sv eh free

cria 1 q os vips tenha cor diferente seria melhor não?

zezao
13/01/2010, 12:45 AM
Olha deu Esse Erro :S

C:\Users\fernando\Documents\GF.pwn(30015) : error 017: undefined symbol "VIP"
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.

KingstoN*
13/01/2010, 12:47 AM
Não sei como é o código de VIP em seu mode e coloquei "VIP" no IF com a esperança de você ver e alterar. :s

JustinSton
14/01/2010, 03:55 PM
coloca

DonateRank

Guedes747
14/01/2010, 09:15 PM
Duvidas, postem aki :arrow: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=145461.0

Sucre Pleasure
14/01/2010, 11:26 PM
Duvidas, postem aki :arrow: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=145461.0


Lembrando, cada um posta aonde quer.

Guedes747
15/01/2010, 12:11 AM
$ucr3[CX] « ]

Duvidas, postem aki :arrow: http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=145461.0


Lembrando, cada um posta aonde quer.


Fixe, então sendo assim, se querem continuar a fazer flood da nossa board n postem lá então. Estão a ir num bom caminho.