PDA

View Full Version : Ayuda por fa


electrobus
13/01/2010, 09:21 PM
oye estoy creando una ammu nueva pero la coloco pero no puedo entrar ayuda por favor


http://img695.imageshack.us/img695/1592/sssssssssssssssssm.jpg

TheChaoz
13/01/2010, 09:30 PM
podrias ser mas especifico?

differo
14/01/2010, 12:01 AM
Es un objetooo que lo has creado tu...por eso no te sale
LO QUE PODRIAS HACER
Podrias crear un pickup en la puerta para que cuando el jugador entre al pickup se teletransporte al interior de cualquier ammunation

Miguel
14/01/2010, 12:55 AM
new
pickup;

public OnGameModeInit()
{
pickup = CreatePickup(bla, bla, bla); // sustituya bla bla bla por el lugar y el modelo del pick up (busca en wiki.sa-mp.com "CreatePickup")
return 1;
}

public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)
{
if(pickupid == pickup)
{
SetPlayerPos(x.x, y.y, z.z); // sustituye xyz por las coordenadas de adentro del ammu
SetPlayerInterior(playerid, x); // sustituye x por el interior del ammu
}
return 1;
}

ValenTiiN
14/01/2010, 02:20 AM
Es muy facil poner una flecha correctamente xD

CristianTdj
14/01/2010, 06:27 PM
Es muy facil poner una flecha correctamente xD


Discrepo...

CristianTdj
14/01/2010, 06:30 PM
entrara = CreatePickup(bla, bla, bla); // pickup lo cambias por otro nombre, como por ejemplo el que puse

[..]

if(pickupid == entrara) // este último nombre es el nombre que le diste antes
{
SetPlayerPos(x.x, y.y, z.z);
SetPlayerInterior(playerid, x);
}

Para que veas que es más fácil así.

Javi_Cogollero
14/01/2010, 10:54 PM
Hola, mira aver en OnGameModeInit

Si tienes activada esta función

DisableInteriorEnterExits();


Si la tienes activada, coje y pon en // esa función, ya que esa funcion hace que no salgan los Interiores.



Saludos.

Miguel
15/01/2010, 02:36 AM
Hola, mira aver en OnGameModeInit

Si tienes activada esta función

DisableInteriorEnterExits();


Si la tienes activada, coje y pon en // esa función, ya que esa funcion hace que no salgan los Interiores.



Saludos.

No, esa función hace que no salgan LOS MARCADORES para entrar a los interiores, mas no los desabilita. No necesitas poner eso...

Javi_Cogollero
16/01/2010, 01:24 AM
Hola, mira aver en OnGameModeInit

Si tienes activada esta función

DisableInteriorEnterExits();


Si la tienes activada, coje y pon en // esa función, ya que esa funcion hace que no salgan los Interiores.



Saludos.

No, esa función hace que no salgan LOS MARCADORES para entrar a los interiores, mas no los desabilita. No necesitas poner eso...


¿Y qué he dicho! :S, he dicho que revise, ya que el pidió que le salgan los MARCADORES (Triangulitos) para entrar a los interiores, le he dicho que revise a ver si tiene esa funcion puesta, de ser asi que la elimine o la ponga en //.,

Saludos.

Miguel
16/01/2010, 02:50 AM
Leé bien lo que dijé antes de postear... si el pone un objeto (un ammu por ejemplo), no le va a venir con los triangulos, el VA A TENER QUE HACERLO EL SOLO CON UN PICKUP, por lo que desabilitar la entrada a los interiores no tendria nada que ver y sería algo inutil (da igual si lo hace o no). Y SI NO dime para que sirve esto:


SetPlayerInterior(playerid, interiorid); // para poner a un jugador en un interior


:D :D