PDA

View Full Version : Ajuda ae


jcs14
19/01/2010, 05:51 PM
Galera eu fiz uns portoes no MTA ae queria saber se tem como eu coloca no meu server '-'

Rafael_Nerd
19/01/2010, 06:20 PM
Tem Mano para vc traduzir os codigos para pwn entre nesse site ť o melhor http://gtamap.delux-host.com/converter/

netado
20/01/2010, 12:52 PM
Depois de converter pegue as coisas que saiu la, e via no

Public OnGameModInit..

coloque debaixo da

{