PDA

View Full Version : Como modificar para que empiese con las armas que quiera y las balas.


Earth
22/01/2010, 05:15 AM
Hola queria saber como es para que empiese con las armas que quiera y las balas , para server DM ,gracias.

TheChaoz
22/01/2010, 05:42 AM
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
GivePlayerWeapon(playerid, arma, balas);
return 1;
}

PD: La proxima en vez de preguntar cosas tan faciles anda a
http://wiki.sa-mp.com/wiki/Main_Page
y lee que hay cosas muy utiles y son faciles de ver.

CristianTdj
22/01/2010, 02:10 PM
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
GivePlayerWeapon(playerid, arma, balas);
return 1;
}

Pero eso es para darle armas extra al hacer spawn. Primero has de darle las 3 armas incluidas en el spawn, o sea, esto:

public OnGameModeInit()
{
AddPlayerClass(SkinId, x, y, z,a ,arma1,muinición1,arma2,muinición2,arma3,muinición 3);
}

NOTA: Si no quieres darle 3 armas, sino 1 o 2, pon en armaX, municiónX -> 0, 0 .

xenowort
22/01/2010, 03:35 PM
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
GivePlayerWeapon(playerid, arma, balas);
return 1;
}

Pero eso es para darle armas extra al hacer spawn. Primero has de darle las 3 armas incluidas en el spawn, o sea, esto:

public OnGameModeInit()
{
AddPlayerClass(SkinId, x, y, z,a ,arma1,muinición1,arma2,muinición2,arma3,muinición 3);
}

NOTA: Si no quieres darle 3 armas, sino 1 o 2, pon en armaX, municiónX -> 0, 0 .



si pero en onplayerspawn te ahorras ponerlo 100 veces.

TheChaoz
22/01/2010, 06:05 PM
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
GivePlayerWeapon(playerid, arma, balas);
return 1;
}

Pero eso es para darle armas extra al hacer spawn. Primero has de darle las 3 armas incluidas en el spawn, o sea, esto:

public OnGameModeInit()
{
AddPlayerClass(SkinId, x, y, z,a ,arma1,muinición1,arma2,muinición2,arma3,muinición 3);
}

NOTA: Si no quieres darle 3 armas, sino 1 o 2, pon en armaX, municiónX -> 0, 0 .

en realidad con poner el codigo en onplayerspawn te ahoras como dijo xenowort poner las armas demasiadas veces. ademas de esta forma puedes darle 7 armas o las que quieras(siempre y cuando no se superpongan entre si)

Miguel
22/01/2010, 06:20 PM
Si usas IsValidSkin y un loop te ahorrarias la parte de poner miles de armas y municiones (300 * 3 == 900 sin contar las municiones). Si te interesa buscalo en wiki.sa-mp.com (IsValidSkin).

CristianTdj
22/01/2010, 09:17 PM
en realidad con poner el codigo en onplayerspawn te ahoras como dijo xenowort poner las armas demasiadas veces. ademas de esta forma puedes darle 7 armas o las que quieras(siempre y cuando no se superpongan entre si)


Claro, pero eso es para iniciar.

TheChaoz
22/01/2010, 10:40 PM
en realidad con poner el codigo en onplayerspawn te ahoras como dijo xenowort poner las armas demasiadas veces. ademas de esta forma puedes darle 7 armas o las que quieras(siempre y cuando no se superpongan entre si)


Claro, pero eso es para iniciar.

????

FLaYTe
22/01/2010, 11:17 PM
Primero que todo abre tu Game Mode y Busca con CTRL+F AddPlayerClass

Te va a aparecer algo como esto: http://i46.tinypic.com/287orbq.jpg
Copias los ultimos 6 ceros
Despues le das a CTRL + H Te Saldra así http://i50.tinypic.com/162a5c8.jpg
Y Pegas los Ceros qe copiaste antes en Search For & en Replace With pones las ID de las armas que kieras Te quedaría algo así http://i46.tinypic.com/2uoihb8.jpg Le das a ''OK'' y te saldra esto
http://i49.tinypic.com/f1b3ly.jpg Despues le das a YES TO ALL y listo.

elvago
24/01/2010, 07:08 PM
Así mismo como dijo Flayte.. Flayte mis créditos yo te enseñe eso :s

CristianTdj
24/01/2010, 07:15 PM
Así mismo como dijo Flayte.. Flayte mis créditos yo te enseñe eso :s

Copiota :mrgreen:

CristianTdj
24/01/2010, 07:16 PM
en realidad con poner el codigo en onplayerspawn te ahoras como dijo xenowort poner las armas demasiadas veces. ademas de esta forma puedes darle 7 armas o las que quieras(siempre y cuando no se superpongan entre si)


Claro, pero eso es para iniciar.

????


Pues para empezar con esas armas, de primero se tiene que añadir así y luego ya de la otra forma.

TheChaoz
24/01/2010, 08:26 PM
mira mi gm las armas te las da cuando spawneas y siempre empezas con esas armas al morir, salvo que quieras darle armas diferentes segun el skin que elija, creo que OnPlayerSpawn es mas simple y requiere menos trabajo
pero son opiniones

xenowort
25/01/2010, 11:34 PM
en realidad con poner el codigo en onplayerspawn te ahoras como dijo xenowort poner las armas demasiadas veces. ademas de esta forma puedes darle 7 armas o las que quieras(siempre y cuando no se superpongan entre si)


Claro, pero eso es para iniciar.


es lo mismo,solo que el play no ve las armas antes de spawnear eso es lo malo