PDA

View Full Version : [Tool/Web/Other] [APP] Navegador web para samp v0.2(arregle el link)


xenowort
24/03/2010, 09:55 PM
Se puede cambiar en el codigo fuente.Pero tengan cuidado xD Mis codigos son un poco desordenados pero muy funcionales =D

Bueno es un navegador exclusivo para navegar

Funciones:


botones,de navegacion,ocultacion.
Carga 20% mas rapida
Control de errores.Para evitar crash

¿Que se le agregara a la proxima version?

Se le agregara mas controles de errores,Propio sistema de descargas e interactuacion con mi propio lenguaje .xeos

El link viene con el source.

y la aplicacion compilada

Version 0.2.

http://www.megaupload.com/?d=FSTWF863

nuevo link:

http://www.mediafire.com/?jzvzuzhn4iz


cualquier modificacion de la aplicacion deberan consultarme a mi.a otra cosa acabo de estar terminando la version 0.3

TheChaoz
25/03/2010, 12:20 AM
interesante che, despues lo chekeo y te digo bien que onda xq ahora ando corto de tiempo (colegio ****)

Cesar_Biker
25/03/2010, 04:43 PM
Creo que te lo han eliminado o se ha superado el limite de descargas.
PD: Creo que se entiende que quiero decir que "No se puede descargar", xD.

xenowort
25/03/2010, 04:54 PM
Creo que te lo han eliminado o se ha superado el limite de descargas.
PD: Creo que se entiende que quiero decir que "No se puede descargar", xD.


funciona perfecto lo puedo descargar,sos vos seguro estabas descargando algo mas de megaupload proba de nuevo.

Cesar_Biker
25/03/2010, 06:34 PM
Creo que te lo han eliminado o se ha superado el limite de descargas.
PD: Creo que se entiende que quiero decir que "No se puede descargar", xD.


funciona perfecto lo puedo descargar,sos vos seguro estabas descargando algo mas de megaupload proba de nuevo.

Pues mira haber:
:arrow:
--Eliminada porque ocupaba mucho post--

xenowort
25/03/2010, 06:56 PM
Creo que te lo han eliminado o se ha superado el limite de descargas.
PD: Creo que se entiende que quiero decir que "No se puede descargar", xD.


funciona perfecto lo puedo descargar,sos vos seguro estabas descargando algo mas de megaupload proba de nuevo.

Pues mira haber:
:arrow:
http://img715.imageshack.us/img715/4610/pruebah.jpg (http://img715.imageshack.us/img715/4610/pruebah.jpg)



tenes razon xDD lo vuelvo a subir.

Cesar_Biker
29/03/2010, 10:51 AM
E modificado un poco, lo que e echo es poner los botoncitos más ordenados, y poner de página de inicio la del foro en Español, en vez de la del foro general.

xenowort
29/03/2010, 04:48 PM
E modificado un poco, lo que e echo es poner los botoncitos más ordenados, y poner de página de inicio la del foro en Español, en vez de la del foro general.


Modificalo a tu gusto,pero no saques los creditos xd