PDA

View Full Version : [ Problème : En cours ] Problème de grilles


Paradize
04/04/2010, 12:37 PM
Bonjour ;)

Désoler d'embêter encore
J'ai un petit soucis avec mes grilles....J'ai ajouté une grille qui bouge pour un Q.G mais elle apparaît pas sur la map.

Voici mes codes :

new diablos; // Grille N°1 Q.G Diablos

diablos = CreateObject(971, 2076.5728, 1338.4434, 1.2840, 0.0000, 0.0000, 158.4009); // Grille N°1 Diablos

if(!strcmp(cmdtext, "/opd", true))
{
if(PlayerInfo[playerid][pMember] == 6 || PlayerInfo[playerid][pLeader] == 6)
{

MoveObject(diablos,-2076.5727539063, 1338.443359375, 1.2839876413345, 2.5);//On déplace l'objet
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "* %s prend sa télécommande et ouvre la grille..", sendername);
ProxDetector(30.0, playerid, string, COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPLE,COLOR_PURPL E,COLOR_PURPLE);
SetTimer("Urban", 7000, 0);//On active le Urban xd(Le Timer)
SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW,"Fermeture dans 7 secondes");//On avertie que la porte va ce fermer dans 7 secondes..
}
else
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Tu n'est pas un Diablos !");
}
return 1;
}

forward Urban(); //Timer MoveObject

public Urban()
{
MoveObject(diablos,2076.580078125, 1338.5419921875, 9.7093315124512, 2.5); //Retour de la grille
return 1;
}

Peut-on me dire pourquoi ma grille apparaît pas sur la map ? :roll:

mehdi-jumper
22/10/2011, 10:02 PM
Tu as bien mis ta grille dans OnGameModeInit?
Si oui, cela doit venir de ton streamer.

XDamienX007
22/10/2011, 10:10 PM
Pas du streamer car c'est un CreateObject et pas un CreateDynamicObject (ou autre).

Si tu es héberger sous Games-Host, c'est que ton mapping (tout le mapping) est transparent.

mehdi-jumper
23/10/2011, 09:05 AM
Pas du streamer car c'est un CreateObject et pas un CreateDynamicObject (ou autre).

Si tu es héberger sous Games-Host, c'est que ton mapping (tout le mapping) est transparent.


Sa n'a rien avoir que se soit un CreateDynamicObject si il y a un streamer ou pas...
Et moi je suis heberge sous G-H et mon mapping est pas transparent.