PDA

View Full Version : [FilterScript] [FS]"Versão 2.0[B]"" Luta POR DIALOG +SALVAR mYQL OU dINI


(o)Trydon
13/05/2010, 05:13 PM
Bom após uns Meses sem Codar resolvida voltar :roll:
Bem como tinha insirido eu colocaria o Systema de Salvar luta
Voltei a Codar e coloquei esse Systema com 2Opções
O Myql
Ou o dini
Novo Link para Download:
Via Pastbind:Pawn: http://pastebin.com/N24JKTC5 Ou se preferir o AMX: http://pastebin.com/uGpchiWh
Autor do Script:Airton
OBS:Caso queira usar o sistema do Myql apenas tire o // e baixa o Include
Não se esqueça de criar uma folder ""pasta"" em seus Scriptfiles
AbrsS<<

SuB_ZeRo0_
13/05/2010, 05:30 PM
Muito bem feito o FS, mas só prescisa de if(listitem==0)...
E não do switch. ^^
Mas cada um tem seu jeito. :)

(o)Trydon
13/05/2010, 06:34 PM
Muito bem feito o FS, mas só prescisa de if(listitem==0)...
E não do switch. ^^
Mas cada um tem seu jeito. :)

São todos as msm coisas eu peguei no propio Wiki do sa:mp hehe

ipsBruno
14/05/2010, 02:42 AM
Bem massa Airton_ Vê se posta lá no Blog...

Porque não entra mais MSN?

Flavinho153
14/05/2010, 05:57 AM
print(" Estilo de Luta by VirtuallerR");

Estranho...

ipsBruno
14/05/2010, 01:20 PM
print(" Estilo de Luta by VirtuallerR");

Estranho...

nem Raze_Man o Airton não iria fazer isso eu conheço ele..
ele deve ter mudado de nick denovo rsrsrs.

higoroliveira22
21/05/2010, 06:58 PM
Bem feito merece UP !

[NWD]Tweener_
26/05/2010, 01:07 AM
Parece ser bom. :)

higoroliveira22
26/05/2010, 02:21 AM
Mas podia da uma arrumada no post ou ate mesmo Tirar umas Print

@EDIT :
AATA VI LA AS PRINT , MAS PRECISA DE UNS REAJUSTE O POST

[NWD]Tweener_
26/05/2010, 09:12 PM
Sim, ficou meio estranho mesmo.

russo666
26/05/2010, 09:14 PM
Higor ]
Mas podia da uma arrumada no post ou ate mesmo Tirar umas Print


Eu vejo lá 3 prints......

É bem airton, depois baixo para ver. ;)

(o)Trydon
27/05/2010, 09:14 PM
Atualizei E ÉSSA é a Ultima Versão :-[
Ja não tem oque fazer mais no FS :lol:

zSuYaNw
27/05/2010, 09:16 PM
Muito Bom, Tirando Começo Meio e fim kkkkk

(zoa)

RoamPT
27/05/2010, 09:18 PM
Esta muito pouco construtivo o tópico, faz isso melhor.

ipsBruno
28/05/2010, 02:45 AM
Bom,

DA Próxima Vez Desativa Caps