PDA

View Full Version : Demande d'aide


Shamrock
24/07/2010, 12:40 PM
Bonjour !
Je vais m'expliquer :

Depuis que j'ai commencer a scripter un serveur sa:mp de stunt partant d'aucun GM télécharger en Anglais j'ai mis le SuperStream de SIM pour mon serveur suivant un tutorial d'un ami jai remarquer qu'après avoir mis une map de 131 lignes de CreateObjects mon serveur crash je ne sais pas pourquoi, je ne dépasse pas la limite des 256 objects que l'on peut rajoutée avec MTA Map Editor mais je voudrais savoir pourquoi il bug il n'y a aucune érreur esce-que sa serait le SuperStream de SIM qui fais crashé mon serveur ou un FS ou je ne sais quoi qui fais ça.

J'espère que vous avez la réponse ! =)

A plus tard ...

leo3412
01/08/2010, 04:34 PM
Surement un de tes FS, mais se ne serait pas impossible que se soit le SuperStream de Sim !

leo3412
01/08/2010, 04:37 PM
Enleve le superstream de sim pour voir et test, sinon enleve petit à petit tes FS en testant a chaque fois !

Shamrock
04/08/2010, 10:55 AM
Je l'ai fais ... Mais rien a faire sa marche pas donc j'ai arrêtée vite il ne me reste plus beaucoup de jour lol.

leo3412
04/08/2010, 05:26 PM
La seul solution qu'il te reste c'est de chercher dans ton GM ce qui le fait bugger, je ne peut pas aider, car je n'ai pas ton GM. Ou sinon tu peux poster ici tes derniers ajouts sur ton GM pour voir !

Shamrock
07/08/2010, 09:53 AM
Euh j'ai pas fais de map j'ai tous suprimer et sa bug pas ... des que j'en fais une et que je la rajoute pan bug

leo3412
07/08/2010, 10:49 AM
Il faut que tu voit combien t'a mit d'objet. Une map de 131 lignes peut quand même faire bugger un serveur, essaye de réduire à 100 lignes et test

cristab
07/08/2010, 12:01 PM
attention il ne faut pas mettre beaucoup d'objet dans la meme zone tente de les espacer un peu pour voir ou d'y mettre la moitier est retest

Shamrock
09/08/2010, 08:26 AM
Mes map son pas très grosse il font 50 - 70 objet.

Il ne faut pas faire une ligne comme ça : "CreateObjectSim" ?

Meow
11/08/2010, 02:33 PM
Salut, pour créer un objet avec le FS de Sim il faut mettre

CreateStreamObject(...);

Shamrock
22/08/2010, 08:47 AM
Ah ben voilà! Merci!