PDA

View Full Version : [FilterScript] Sistema de Casas por: LeLeTe


LeLeTe
05/10/2010, 03:41 AM
SISTEMA DE CASAS V1.0 POR: LeLeTe


Meio que "voltando" a cena do fórum SAMP, eu lanço esse pequeno sistema, após horas sem o que fazer, e vontade grande de scriptar algo com Dini. Depois de ver o tal aHouse, eu fiz um sistema (Aquilo serviu de inspiração, nem baixar o tal ahouse eu baixei.).


Tudo contido no FS tem créditos a mim. Exceto o Dini, que tem os créditos a DracoBlue.


Como funciona?


Simples, só digitar /criarcasa. Se você estiver logado na RCON, você será guiado fácilmente pelo resto. Para entrar ou sair de uma casa, aperte F em sua entrada/saida.

Para comprar sua casa, digite /comprarcasa. Você também pode trancar a sua casa pelo comando /abrirporta. :D


LEMBRANDO - O sistema está em GetPlayerMoney, e em SetPlayerMoney. Ajuste as funções ao seu Anti-Money Hacker.

ipsBruno
05/10/2010, 03:44 AM
@LeleTe:
Parabéns LeleTe é um prazer ter um membro representando nosso clan aqui no fórum,vagas abertas,rs

LeLeTe
05/10/2010, 12:25 PM
ThX. Alguém que já fez o Download viu se funciona? IEOWIEWIE


Se tiver 50 Downloads, faço um sistema de se guardar dinheiro, e adicionar carros a casa.

LeLeTe
05/10/2010, 01:48 PM
UPDATE:


Arrumei alguns bugs, e descobri que o Dini realmente não gosta de mim, ou eu não sei usar. Então, tirei o DINI do FS. ._.

leandro123456
05/10/2010, 01:50 PM
fiz esse post sem olhar o de cima, vou testar o sistema com essas mundanças.

oakley
05/10/2010, 01:56 PM
Casas[h][cPreco] = preco;
Casas[h][cTranca] = 1;// linhas 67
Casas[h][cComprada] = 0;

new nome[MAX_PLAYER_NAME];
strmid(nome, inputtext, 0, 255, MAX_PLAYER_NAME-1);
CriarCasa(nome, CriandoCasaEX[playerid],CriandoCasaEY[playerid],CriandoCasaEZ[playerid], CriandoCasaSX[playerid],CriandoCasaSY[playerid],CriandoCasaSZ[playerid], gPreco[playerid], GetPlayerInterior(playerid));
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFFF, "Casa criada com sucesso!");//linhas 279
return 1;

Arrumado !.
Esqueceu os ; no Final da linha 278 e 66 :]

zSuYaNw
05/10/2010, 02:04 PM
baixei e aprovei legal e bem feito!

KevinsL
05/10/2010, 02:09 PM
Qual o id da casa nos objetos?

Lipepva
05/10/2010, 03:11 PM
Qual o id da casa nos objetos?

'-', acho que você não entendeu pra que serve isso.

insanity_hol
05/10/2010, 05:04 PM
Bom, muito bom !

KevinsL
05/10/2010, 05:11 PM
'-', acho que você não entendeu pra que serve isso.

Pra fazer casa tem que colocar interiores de casa com o MTA e depois fazer isso do post ai...
Mas eu não sei o id dos objetos de interior de casa

ipsBruno
05/10/2010, 05:37 PM
No MTA Tem,oras

insanity_hol
05/10/2010, 05:52 PM
Quando eu boto o FS, eu nao consigo utilizar nenhum comando com /
ex: /admins

KevinsL
05/10/2010, 06:40 PM
tragico

@DraKiNs
da preguiça de olhar nos quase 10K objetos http://www.kevinsl.tk/aa.png

LeLeTe
05/10/2010, 11:48 PM
Ah meu deus..


ISSO È PRA FAZER UMA CASA QUE SE COMPRE. Não pra fazer OBJETOS para uma casa. lOl.


Obrigado pelos downloads!


Aos 50, eu faço mais melhoras nele :D


@erros


Eu uso o Infernus Pawn Editor, e ele não dá esse tipo de erro '-'. Foram arruamados.


E temos 16 downloads :D

Kasura
06/10/2010, 05:27 AM
Infernus é 1 inferno pois deixa passar muitos erros, eis o nome, infernus kkkkkkk

Legal seu fs lelete mais uma vez parabens!

ipsBruno
06/10/2010, 02:34 PM
Muito bom amiga LeleTe

[NWD]Jim._.Carrey
06/10/2010, 02:40 PM
Gostei =D

[NNF]Maicon72
06/10/2010, 09:24 PM
Muito bom lelete parabéns '-'

ApolloRJ
07/10/2010, 03:44 AM
C:\Users\ApolloRJ\Desktop\CASAS.pwn(152) : error 001: expected token: ";", but found "}"
C:\Users\ApolloRJ\Desktop\CASAS.pwn(203) : error 001: expected token: ";", but found "}"
C:\Users\ApolloRJ\Desktop\CASAS.pwn(205) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\ApolloRJ\Desktop\CASAS.pwn(225) : error 021: symbol already defined: "CarregarCasas"
C:\Users\ApolloRJ\Desktop\CASAS.pwn(261) : error 021: symbol already defined: "SalvarCasas"
C:\Users\ApolloRJ\Desktop\CASAS.pwn(297) : warning 209: function "SalvarCasas" should return a value
Pawn compiler 3.2.3664 Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


help... eu apenas liguei o dine... gostaria que salva-se.... obrigado...

ipsBruno
07/10/2010, 03:56 AM
Kasura;863188']Infernus é 1 inferno pois deixa passar muitos erros, eis o nome, infernus kkkkkkk

Legal seu fs lelete mais uma vez parabens!

Cara os Caras tiveram meses ou até anos de trabalho para fazer isso.
O problema não é no Programa é vocês que não sabem usar e colocam defeito.
/fato

Toribio
07/10/2010, 04:18 AM
Kasura;863188']Infernus é 1 inferno pois deixa passar muitos erros, eis o nome, infernus kkkkkkk

Legal seu fs lelete mais uma vez parabens!

O IPE faz exatamente o mesmo processo do Pawno, mas o IPE lhe dá mais opções para a compilação.

Se você olhasse os parâmetros de linha de comando do pawncc.exe, veria que para não dissimular o uso do ponto e vírgula e parênteses, seria só você adicionar a seguinte linha às opções do compilador: -(+ -;+

O erro não está no programa, está mais para a parte do usuário.

LeLeTe
07/10/2010, 02:20 PM
Eu AMO o Infernus Pawn Editor. É uma honra ter o Toribio postando nos meus tópicos *-* Assim como o DraKoN :D!


'nuff said.

Lipepva
07/10/2010, 03:12 PM
Off: Eu uso o Infernus Pawn Editor e não sei se é só comigo mas quando acontecem erros e tals, indica o erro na linha errada.

Toribio
07/10/2010, 03:16 PM
Off: Eu uso o Infernus Pawn Editor e não sei se é só comigo mas quando acontecem erros e tals, indica o erro na linha errada.

O IPE não possui nenhum controle sobre o compilador, se há algo de errado com os seus erros, este algo está no pawncc.exe e não no IPE.

Falcon.
07/10/2010, 03:22 PM
Eu só uso IPE tambem e nunca deu nenhum problema..Gosto dele porque ja tem conversor de .map que converte objetos e veiculos (adogo).. e tambem o criador de cores que so escolher a cor que que fazer e ja sai o codigo pronto. =D..

SlashPT
07/10/2010, 03:23 PM
O IPE não possui nenhum controle sobre o compilador, se há algo de errado com os seus erros, este algo está no pawncc.exe e não no IPE.

por outras palavras podes usar o Pawno ou outro qualquer Programa para abir os ficheiros de extenção .pwn isso e igual o que faz mesmo a compilação é o pawncc.exe ...

ApolloRJ
07/10/2010, 09:26 PM
ninguém pode me ajudar não sou iniciante... Obrigado...

Falcon.
07/10/2010, 09:57 PM
[PERGUNTINHA]: Ao colocar o : /criarcasa você deve esta no local de entrada da casa( ou seja na rua) mas ai como você fará para setar a saida da casa (dentro)..

Ao chegar ao 50 fará mudanças certo.porque você ja não coloca para criar a casa com interior.. ai so iria na entrada da casa(na rua) e digitava: /criarcasa ai ia aparecer aquela sequencia la ai escolheria o interior da casa que ja vinha definido no FS.. ai iria ter uns 5 interiores diferentes ai ao criar escolheria o interior..ai lá dentro do interior ja ia criar a saida sozinho.. ai pronto.... Penssa ae..

PS: Parabens ótimo trabalhoooooooo

Kadgaars_Arms
07/10/2010, 10:10 PM
LeLeTe, tipo... Quando eu digito algum comando, tipo /ajuda, ele não aparece nada. Só aparece quando eu dou unloadfs nesse seu FS de casas. :/

insanity_hol
07/10/2010, 10:33 PM
sim, cmgo a mesma coisa qndo eu ativo o fs, nenhum comando fuciona

BiieL
07/10/2010, 10:59 PM
pessoal com que nao funciona os comandos, tentem adaptar pra botar ao seu GM e sempre deixando os creditos

LeLeTe
07/10/2010, 11:05 PM
é por causa do maldito stringtoken. Vou arrumar isso.



Thanks a todos.

Falcon.
08/10/2010, 01:39 PM
[PERGUNTINHA]: Ao colocar o : /criarcasa você deve esta no local de entrada da casa( ou seja na rua) mas ai como você fará para setar a saida da casa (dentro)..

Ao chegar ao 50 fará mudanças certo.porque você ja não coloca para criar a casa com interior.. ai so iria na entrada da casa(na rua) e digitava: /criarcasa ai ia aparecer aquela sequencia la ai escolheria o interior da casa que ja vinha definido no FS.. ai iria ter uns 5 interiores diferentes ai ao criar escolheria o interior..ai lá dentro do interior ja ia criar a saida sozinho.. ai pronto.... Penssa ae..

PS: Parabens ótimo trabalhoooooooo

LeLeTe
08/10/2010, 02:24 PM
Oh, o s0rveti tem uma lista de interiores. Vou pegar as Coords e fazer um Dialog.



Thx pela dica ;D

[BtK]Pablo
15/10/2010, 11:06 PM
alguem poderia postar um sistema de profissao por favor?

HigorOliverr
15/10/2010, 11:26 PM
Pablo Queres cafezinho tambem ou queijinho ?

Hiuship
26/10/2010, 03:40 PM
muto bom :D meu gm tava semcasa alguma nao retireiteu credito entra la no svpra tu ver :d

danktog
02/12/2010, 04:28 PM
LELETE Pode Mim Adicionar no msn ? dank_silva@hotmail.com

To com um problema, quando eu ponho o FS no meu server nem um comando pega pode consertar isso ?

vlw"

Life_Boy
02/12/2010, 08:04 PM
LELETE Pode Mim Adicionar no msn ? dank_silva@hotmail.com

To com um problema, quando eu ponho o FS no meu server nem um comando pega pode consertar isso ?

vlw"

Tb estou com esse problema ajuda ae Favor
preciso muito desse FS ajuda ae emploro
me add no msn elvismariano@hotmail.com VLW :(

Life_Boy
02/12/2010, 08:40 PM
Tb estou com esse problema ajuda ae Favor
preciso muito desse FS ajuda ae emploro
me add no msn elvismariano@hotmail.com VLW :(


Ja consegui! Muito baum esse FS mais soh tem um problema NAO PODE VENDER A CASA :(
Tenta botar esse comando ae man favor pq assim ta fods :/

danktog
02/12/2010, 10:22 PM
O que voce fez Life-BOY ? Por favor fala ae mano!

Life_Boy
02/12/2010, 10:51 PM
O que voce fez Life-BOY ? Por favor fala ae mano!


Eu apenas abri no PAWNO e compilei

CaSSCaT
13/12/2010, 11:12 AM
tipo manolo esse sistema e igual akle das casas de RPG?

Dj_Paradox
29/12/2010, 08:17 PM
...7/10

Ichigo_Kurosaki
30/12/2010, 10:32 AM
abrirportas nao funfa, quando coloca o scripter no gm todos os comandos do GM param de funfar, mais o scripter é ótimo cara.

Só umas 2 coisinhas, na atualização que vc for fazer poderia por a casa com o carro proprio dela e o interior que nós escolhemos? ficaria show

Ice_Cuber
30/12/2010, 09:09 PM
ta otimo esperando a ''nova versao'' agora :D

só queria uma ajuda para fazer o /abrirporta funcionar e como faço para os comandos do meu m nao serem desabilitados

Dj_Paradox
06/01/2011, 02:47 AM
Bom pra funcionar os comandos, e so adaptar o FS no GM de vc's agora em relação ao /abrirportas particularmente eu deletei essa função.

LeLete Ficaria grato se podesse voçê adiciona-se a função de escolher interiores como ja citado pelo s0rveti....

Pro voçês que estão utilizando esse FS vai ai alguns interiores pra vc's de casas e outras coisas ae...

Interiores (http://weedarr.wikidot.com/interior)

Sera que alguem sabe onde encontro mais? (de preferencia interiores de casas mesmo.)

maikonk
13/01/2011, 08:55 PM
Aproveitando o topico meio antiguinho rs'
mas pessoal, como faço pra dar respawn na casa q ele comprou ?

hitachi_uchila
13/01/2011, 09:14 PM
Parece um pouco com o sistema de casas do thug =x
só que mais simples ou Diminuido e traduzido =x
desculpe mais e o que eu vi
Thug

for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)
{
if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)
{
new Casa[128];
format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA A VENDA]\n|Nome: %s |\n|Nível: %d|\n|Preço: R$%d|\n|Use /comprarcasa para esta propriedade.|",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hValue]);
HouseLabel[h] = Create3DTextLabel(Casa,0xFF0000FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1);
AddStaticPickup(1273, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
pickups++;
}
if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)
{
new Casa2[256];
format(Casa2, sizeof(Casa2), "[CASA]\n|Nome: %s |\n|Nível: %d|\n|Dono: %s|\n|Use /alugarquarto para alugar um quarto nesta propriedade.|\n|Aperte ENTER para Entrar",HouseInfo[h][hDiscription],HouseInfo[h][hLevel],HouseInfo[h][hOwner]);
HouseLabel[h] = Create3DTextLabel(Casa2,0xF68E00FF,HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez],60,0,1);
AddStaticPickup(1318, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
pickups++;
}
}

Lelete

for(new h = 0; h < sizeof(Casas); h++)
{
if(Casas[h][cComprada] == 0)
{
new Casa[128];
format(Casa, sizeof(Casa), "[CASA A VENDA]\n|Nome: %s |Preço: R$%d|\n|Use /comprarcasa para comprar esta propriedade.|",Casas[h][cNome],Casas[h][cPreco]);
HouseLabel[h] = Create3DTextLabel(Casa,0x006400FF,Casas[h][cEntradax], Casas[h][cEntraday], Casas[h][cEntradaz],60,0,1);
AddStaticPickup(1273, 2, Casas[h][cEntradax], Casas[h][cEntraday], Casas[h][cEntradaz]);
}
if(Casas[h][cComprada] == 1)
{
new Casa2[128];
format(Casa2, sizeof(Casa2), "[CASA]\n|Nome: %s |\n\n|Dono: %s|\n|Aperte F para Entrar.|",Casas[h][cNome],Casas[h][cDono]);
HouseLabel[h] = Create3DTextLabel(Casa2,0x006400FF,Casas[h][cEntradax], Casas[h][cEntraday], Casas[h][cEntradaz],60,0,1);
AddStaticPickup(1318, 2, Casas[h][cEntradax], Casas[h][cEntraday], Casas[h][cEntradaz]);
}
}
return 1;
}

Bem só eu reparei ou mais alguem notou a semelhança?

maikonk
13/01/2011, 11:30 PM
Siim, mas o do lelete voce pode criar uma casa sem precisar scripitar ;)

mas eu tenhu o sistema de casas do thug, e quando eu add mais de 50 casas ele buga o server inteiro. ;\

Jhonatan_KL
07/03/2011, 10:19 PM
Oba ki bom

Carl_Thuse
10/03/2011, 07:07 PM
Gostei muito,
Porem,
Eu digito /criarcasa, vou na Porta da Casa, tudo belezinha.
Quando eu seto o preço da casa, tipo simplismente some, para tudo, cabo, não faz a casa e nem da uma resposta:
"Casa criada com o valor $$$" Tem que dar GMX ou algo parecido?
Isso dai coloca icone na entrada tbm? '-'

[Red]Maninho
06/11/2011, 05:55 PM
Ei, Peguei Esse FS Pra 1 Amigo, So Que Nao Funciona Nenhum Comando No Gamemode
Oque é? e Quando Cria a Casa, So Aparece O TextDrawn a Casinha Aparece e Some
Pode Ajudar Agradeço

Gustavo_IdelHost
09/11/2011, 02:53 PM
Parece ser muito bom, vou testar

Lós
09/11/2011, 03:10 PM
Maninho;1504932']Ei, Peguei Esse FS Pra 1 Amigo, So Que Nao Funciona Nenhum Comando No Gamemode
Oque é? e Quando Cria a Casa, So Aparece O TextDrawn a Casinha Aparece e Some
Pode Ajudar Agradeço

Vê se não tem algum conflito.

Parece ser muito bom, vou testar

Eu acho que te conheço.

[Red]Maninho
10/11/2011, 11:30 PM
testei em 3 gamemodes, 1 simples, o rpg dele, e otro, os 3 deu a mesma coisa

Vitor[GT]
28/05/2012, 09:39 PM
muito bom o sistema

'Duallity
28/05/2012, 09:59 PM
;1891306']muito bom o sistema
Muito bom... Ressuscitar