PDA

View Full Version : [FilterScript] Menus Úteis [SKIN|CARROS|ARMAS]


SlashPT
13/10/2010, 10:35 PM
http://img830.imageshack.us/img830/5378/cooltext4728701351.png
Created by DraKiNs and DarK TeaM PT

Olá a todos hoje tou a publicar um filterscript muito útil para diversos servidor,Fun,Dm inclusive servidores de testes.

Funções:
• /skin -> Mude Skin
• /carro -> Crie Carros
• /arma -> Crie arma

Ele geta nome dos carros e armas quando cria acima pessoa saberá o que é o carro e qual id quando for novamente usar.

Bugs:
Não foram encontrados nenhum Bugs,otimizados da melhor forma possível

Créditos
Este Filterscript é pertencente a compania [FeK]Squad e foi criado por DarK TeaM PT e DraKiNs

Download (http://pastebin.com/raw.php?i=ViGCphHb)

Produto Licenciado [FeK]Squad ®

PS do DarK TeaM PT: Este post foi feito por o Drakins mas eu postei simplesmente :3

Na V2 irei fazer dialog com o nome dos carros sem precisar de digitar e so ver e carregar e o mesmo farei para as armas

Gabriel_Halls
13/10/2010, 10:40 PM
parece ser bom!!:D

SlashPT
13/10/2010, 10:40 PM
veja por o pastbin :D

thanks

EDIT: Irei fazer uma V2 com o nome dos carros sem precisar de digitar e so ver e carregar e o mesmo farei para as armas

Gabriel_Halls
13/10/2010, 10:43 PM
Legal!

é bom para servidores de drift,4fun,dm entre outros.

HigorOliverr
13/10/2010, 10:43 PM
Muito Bom Kyle, sempre fazendo bons trabalhos.

ipsBruno
13/10/2010, 10:44 PM
Eu a Dark Fizemos claro que esta ruim ._.

Brinkz,ficou útil para videos e tal

SlashPT
13/10/2010, 10:46 PM
n fui eu eu so optimizei e tentei corrigir um bug corrigido XD nao e drakon?

mas sou eu que vou fazer a V2

Lipepva
13/10/2010, 10:52 PM
Não prestei muita atenção no code,e não sei se ja há esse sistema, mais uma coisa que seria legal vocês fazerem seria colocar que ao criar um carro e depois criar outro o primeiro seria apagado, ^^ sei que não é dificil de fazer pois no servidor meu e de meu amigo tem um sistema assim.

SlashPT
13/10/2010, 10:53 PM
ok eu faço isso

ipsBruno
13/10/2010, 10:55 PM
Ya,eu criei Filterscript a Dark otimizou e arrumou os pequenos bugs

Diogo_braz
13/10/2010, 10:56 PM
Parece ser Util para os servidores de DM etc...

Obrigado por Partilhar :D

Kasura
14/10/2010, 03:32 AM
Parabens!
Uma coisa util =D
continue assim!

zSuYaNw
14/10/2010, 03:07 PM
é bem utúl, bom para Testar mods e etc ....

(Queria aprender a optimizar codes =/)

Kasura
14/10/2010, 07:47 PM
comoa ssim optimizar codes?

HigorOliverr
14/10/2010, 07:50 PM
Codigo nao otimizado :

if(!strlen(tmp))
{
SendClientMessage(playerid, BRANCO, "/darocudosakura [ID]");
}


Codigo Otimizado :


if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, BRANCO, "/darocudosakura [ID]");

Kasura
14/10/2010, 07:54 PM
Oh o.o

Prefiro n optimizado da pra entender melhor ^^

SlashPT
14/10/2010, 08:13 PM
Codigo nao otimizado :

if(!strlen(tmp))
{
SendClientMessage(playerid, BRANCO, "/darocudosakura [ID]");
}


Codigo Otimizado :


if(!strlen(tmp)) return SendClientMessage(playerid, BRANCO, "/darocudosakura [ID]");


haha mesmo assim n ta... e n e so isso... ui se fosse isso era super facil lol olha um exemplo:

Optimizado

stock
GetSpeed(playerid, mode = 1)
{
GetVehicleVelocity(GetPlayerVehicleID(playerid), poskm[0], poskm[1], poskm[2]);
return IsPlayerInAnyVehicle(playerid) ? floatround(((floatsqroot(((poskm[0] * poskm[0]) + (poskm[1] * poskm[1]) + (poskm[2] * poskm[2]))) * (!mode ? 105.0 : 170.0))) * 1) : 0;
}

Não Optimizado

stock GetSpeed2(playerid, mode = 1)
{
new return1;
GetVehicleVelocity(GetPlayerVehicleID(playerid), poskm[0], poskm[1], poskm[2]);
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
{
if(mode == 1)
{
return1 = (floatround(floatsqroot((poskm[0] * poskm[0]) + (poskm[1] * poskm[1]) + (poskm[2] * poskm[2]))) * 170);
}
else
{
return1 = (floatround(floatsqroot((poskm[0] * poskm[0]) + (poskm[1] * poskm[1]) + (poskm[2] * poskm[2]))) * 105);
}
}
return return1;
}

Tbm sei criar desoptimizado :D

Kasura
14/10/2010, 08:15 PM
a isso é bala *-*
o que o higor fez n kkkk

tbm queria aprender, Mas a preguissa não deixa

HigorOliverr
14/10/2010, 08:16 PM
prefiro otimizado, alem de compilar mais rapido, oculpa menos linha.

ipsBruno
14/10/2010, 09:47 PM
Higor é isso mesmo
olha outros exemplo de mais otimização:


if(tmp[0] == EOS) return SendClientMessage(playerid, BRANCO, "/darocudosakura [ID]");

duany123
15/10/2010, 09:51 PM
Como Exclui Um Car Depois De Criado ?

ipsBruno
16/10/2010, 03:10 PM
Ele tem Auto-Respawn após um tempo,quando eu ou dark atualizarmos colocaremos isso.

HigorOliverr
18/10/2010, 12:52 PM
KK, falto tambem uns cmd de admin ai ficaria loco xD