PDA

View Full Version : Wie mache ich einen teleportbefehl?


stevenkiller
24/01/2011, 06:40 PM
Frage steht oben!

Johann95
25/01/2011, 04:46 AM
hi

if (strcmp("/home", cmdtext, true, 10) == 0)
{
SetPlayerPos(playerid,365.3559,2538.0598,16.6648); //Die Positionen Kann man mit Samp Debug Rausfinden im Game /save Name
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetCameraBehindPlayer(playerid);
}


Hoffe Konnte dir Helfen MFG

stevenkiller
25/01/2011, 10:31 AM
ja danke :D

XoX
25/01/2011, 03:25 PM
@Foxy95

Kleinere Skript Schnipsel solltest du mit dem [pawn] tag versehen, andernfalls verwende Pastebin.


editier das doch bitte :).

Johann95
26/01/2011, 07:26 AM
Sry Aber Ich Weis Leider Nicht Wie Das Geht sry :(

MFG

XoX
26/01/2011, 01:05 PM
Schon mal was von HTML gehört?

[code]

[ /code]

Das Leerzeichen bei [ /code] entfernen :)

ANTH1
30/01/2011, 05:13 PM
hi

if (strcmp("/home", cmdtext, true, 10) == 0)
{
SetPlayerPos(playerid,365.3559,2538.0598,16.6648); //Die Positionen Kann man mit Samp Debug Rausfinden im Game /save Name
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetCameraBehindPlayer(playerid);
}


Hoffe Konnte dir Helfen MFG

Foxy95@ So wäre das gedacht:


if (strcmp("/home", cmdtext, true, 10) == 0)
{
SetPlayerPos(playerid,365.3559,2538.0598,16.6648); //Die Positionen Kann man mit Samp Debug Rausfinden im Game /save Name
SetPlayerInterior(playerid,0);
SetCameraBehindPlayer(playerid);
}