PDA

View Full Version : [Ajuda] Comando


Jorge_Hard
08/03/2011, 06:20 PM
Queria botar tipo.

o cara digita / ou outro comando que nao existe no gm.

Aparece [Erro] Comando Desconhecido.

Alguem me ajuda?

tanks

rjjj
08/03/2011, 06:27 PM
Vá no return do seu OnPlayerCommandText e coloque em cima dele o SendClientMessage :p

Exemplo:


public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(strcmp("/comando1",cmdtext,true,9)==0)
{
print("Comando 1 ativado");
return 1;
}
if(strcmp("/comando2",cmdtext,true,9)==0)
{
print("Comando 2 ativado");
return 1;
}
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "[Erro] Comando Desconhecido.");//Mensagem aqui, em cima do return do OnPlayerCommandText
return 0;//Return do OnPlayerCommandText
}


Se seu GM for GodFather, vai ter que ir abaixo do último dos comandos para achar o return :mrgreen:

Espero ter ajudado :p

[Ips]Guh
08/03/2011, 06:27 PM
para aparecer comando desconhecido no return 0; que fica no fim do OnPlayerCommandText e so substitir o return 0; para return SendClientMessage...
+/- isso q vc quer e?

Black Sσldiєя
08/03/2011, 06:28 PM
http://forum.sa-mp.com/search.php?searchid=1784877
Use o search antes. D:
Procurei por "mensagem inexistente".

Jorge_Hard
08/03/2011, 06:40 PM
Vlws Rjjj e badio

No fim da public tava assim

}
}
return 1;
}
return 0;
}

Botei.


}
}
return 1;
}
SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "[Erro] Comando Desconhecido.");
return 0;
}

Assim? Vo testa e ja venho