PDA

View Full Version : [Include] GeoInfo v1.0


Makar93
04/04/2011, 12:06 PM
Мой первый инклуд, определяющий страну и город игрока по его IP путем http запроса. В следующих версиях будет информация о провайдере, координатах.

Функции:
Geo_OnPlayerConnect(playerid); - получает информацию об игроке (занимает больше времени чем вывод данных, так что советую использовать его в момент подключения игрока к серверу).
GetPlayerCity(playerid,City[]); - выдает город игрока.
GetPlayerCountry(playerid,Country[]); - выдает страну игрока.

В архиве сам инклуд и простенький ФС к нему.

P.s. Юзал кое-что из степашкиного ФС погоды.

Alex_Jefferson
04/04/2011, 12:27 PM
Хороший инклуид, но, IP адрес и провайдер должны оставаться приватными!

Geryy
06/04/2011, 04:53 AM
Странно, у меня чет не выводит названия "Ваше местоположение: Страна [] Город []"

Makar93
06/04/2011, 08:22 AM
Geo_OnPlayerConnect использовал в OnPlayerConnect?

Romanius
06/04/2011, 05:32 PM
stock GetPlayerCountry(playerid,country[], size = sizeof country)
{
GetPVarString(playerid,"Country",country, size);
return country;
}

stock GetPlayerCity(playerid,city[], size = sizeof city)
{
GetPVarString(playerid,"City",city, size);
return city;
}


оптимально ;)

Geryy
07/04/2011, 12:48 AM
Geo_OnPlayerConnect использовал в OnPlayerConnect?

Да, пробовал на твоем демо фс.

Makar93
07/04/2011, 12:53 PM
stock GetPlayerCountry(playerid,country[], size = sizeof country)
{
GetPVarString(playerid,"Country",country, size);
return country;
}

stock GetPlayerCity(playerid,city[], size = sizeof city)
{
GetPVarString(playerid,"City",city, size);
return city;
}


оптимально ;)
Учтем-с, благодарю)

Makar93
07/04/2011, 12:55 PM
Да, пробовал на твоем демо фс.

ip-whois.net/ip_geo.php?ip=твой ip
попробуй вбей в браузере, посмотри инфу

Stepashka
07/04/2011, 02:48 PM
Есть мысля что он пробует на локальной машине и его дарес 127.0.0.1.

Geryy
08/04/2011, 02:39 PM
ip-whois.net/ip_geo.php?ip=твой ip
попробуй вбей в браузере, посмотри инфу

Инфа выводится как и положено.

Если конфиге сервера ничего доп. прописывать не надо, то все по стандарту.

androm
22/04/2011, 03:53 PM
Чел, реально спс) Давно немогу нормальное geoip найти, то не работает, то очень долго думает, то ещё и мускул надо ставить) а тут)

Geryy
10/12/2011, 07:23 AM
Чет после ремонта сайта скрипт не отображает инфу если города с дефисом
Южно-Сахалинск 91.147.4.172
Ростов-на-Дону 188.114.59.79
и т.д. мож чо изменили в системе на сайте.

Makar93
13/12/2011, 01:39 PM
Чет после ремонта сайта скрипт не отображает инфу если города с дефисом
Южно-Сахалинск 91.147.4.172
Ростов-на-Дону 188.114.59.79
и т.д. мож чо изменили в системе на сайте.

Сайт то не мой)) На досуге альтернативу найду, заодно мож чего добавлю.

Sakhalin
12/01/2012, 07:28 PM
Блин компот, время для досуга вы ищите уже месяц. Я вот была бы тоже благодарна если вы пересмотрели эту систему и привели её в рабочий вид.

Geryy
20/01/2012, 10:08 AM
Блин компот, время для досуга вы ищите уже месяц. Я вот была бы тоже благодарна если вы пересмотрели эту систему и привели её в рабочий вид.

Система то рабочая. Я просто сайт поменял, а то прежний последнее время глючил.

RAIDER (RU)
31/01/2012, 12:13 PM
У меня пишет "Страна [] Город []". Наверно не у всех нормально определяет страну и город.

Splav
31/01/2012, 12:58 PM
У меня пишет "Страна [] Город []". Наверно не у всех нормально определяет страну и город.

Возможно ты пытаешься определить на локальном сервере (127.0.0.1). Там работать не будет