PDA

View Full Version : [AJUDA]SetPlayerSkillLevel


Rodox_Mortein
28/06/2011, 01:49 PM
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerSkillLevel

dei uma pesquisada aqui e não achei oque eu queria...
tem como mudar o skill de motorista?
no sa-mp normal o skill de motorista e sempre 999... queria saber se tem como eu mudar pra 1.

Shadoww5
28/06/2011, 02:00 PM
Esta função só pode ser utilizada para habilidade com armas.

"Set the skill level of a certain weapon type for a player."

Chefão
28/06/2011, 02:04 PM
não tem como mudar a de motorista...

Dr_Pawno
28/06/2011, 02:55 PM
Pra que mudar a de motorista?
Que eu saiba isso é só pra GTA off.

Defina algo do tipo:

new SkillMotorista[MAX_PLAYERS];
public OnPlayerConnect(playerid)
{
SetPlayerDriverSkill(playerid, 0);
return 1;
}

stock SetPlayerDriverSkill(playerid, skill)
{
SkillMotorista[playerid] = skill;
return 1;
}

stock GetPlayerDriverSkill(playerid)
{
return SkillMotorista[playerid];
}