PDA

View Full Version : [ajuda] ajuda aqui no gm


KinX
01/12/2011, 03:35 AM
to com um gm aki, fiz algumas edições nele mas n consigo compila-lo para amx, seguem os 3 erros :

C:\Users\User4\Desktop\BrunoDM.pwn(1115) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\User4\Desktop\BrunoDM.pwn(1117) : error 010: invalid function or declaration
C:\Users\User4\Desktop\BrunoDM.pwn(1124) : error 010: invalid function or declaration

oq eu faço pra validar essas funções?

Mattos
01/12/2011, 04:04 AM
:picard:

E as linhas do erro?

StrondA_
01/12/2011, 07:58 AM
Manda a linha: 1115,1117,1124.
Quando for postar:

[pawn]

*** Linhas ***

[ / pawn]

KinX
01/12/2011, 08:50 AM
Mas terei que postar todas as linhas do GM ?

As linhas do erro são aquelas postadas ali em cima!

ReDKiiL
01/12/2011, 09:45 AM
http://forum.sa-mp.com/images/smilies/picard2.png

Velho As Linha Do GameMode Aperta CTRL+G e Digita o Numero Da Linha e Manda Para Nóis Ae :D

KinX
01/12/2011, 10:44 AM
if(PlayerInfo[i][pMember] == 0)
if(PlayerToPoint(15.0,i, 1126.4167,-1423.7733,15.7969))
if(strcmp(cmd, "/shop", true) == 0)

São essas as linhas que dao erro

|_MeGaTroN_|
01/12/2011, 10:59 AM
if(PlayerInfo[i][pMember] == 0)
if(!PlayerToPoint(15.0,i, 1126.4167,-1423.7733,15.7969)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "[ERRO]: Você precisa estar no shop.");
if (!strcmp("/shop", cmd, true))

KinX
01/12/2011, 11:15 AM
vlw a tentativa MegaTron ,mas ainda ta dando erro nas mesmas linhas :S

ReDKiiL
01/12/2011, 11:22 AM
Manda O Codigo Completo De Cada Funçao.
Para Nozes :D

|_MeGaTroN_|
01/12/2011, 11:26 AM
Concerteza o.o esse comando nao esta dentro da callback OnPlayerCommandText

KinX
01/12/2011, 11:28 AM
Seguinte eu peguei 1 gm e tentei colocar isso em qalquer lugar, ja atualizei com o pawn do mega tron

}
if(PlayerInfo[i][pMember] == 0)
{
if(!PlayerToPoint(15.0,i, 1126.4167,-1423.7733,15.7969)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "[ERRO]: Você precisa estar no shop.");
{
SendClientMessage(i,CORDOTEXTO,"Portão Automatico.");
MoveObject(PortaEX, 1122.0293,-1423.7410,15.7969, 2.0);
SetTimer("FecharPortaoEX", 12000, 0);
}
}
if (!strcmp("/shop", cmd, true)) == 0)
{
SetPlayerPos(playerid, 1127.1340,-1401.7717,13.4366 )
}

|_MeGaTroN_|
01/12/2011, 11:39 AM
public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if (!strcmp("/shop", cmd, true)) == 0) {
SetPlayerPos(playerid, 1127.1340,-1401.7717,13.4366 );
return 1;
}
return 0;
}

array13
01/12/2011, 11:42 AM
tente }
if(PlayerInfo[i][pMember] == 0)
{
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 15.0, 1126.4167,-1423.7733,15.7969)) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "[ERRO]: Você precisa estar no shop.");
{
SendClientMessage(i,CORDOTEXTO,"Portão Automatico.");
MoveObject(PortaEX, 1122.0293,-1423.7410,15.7969, 2.0);
SetTimer("FecharPortaoEX", 12000, 0);
}
}
if (!strcmp("/shop", cmd, true)) == 0)
{
SetPlayerPos(playerid, 1127.1340,-1401.7717,13.4366 )
}

KinX
01/12/2011, 11:51 AM
Agora só da errro aki : if(PlayerInfo[i][pMember] == 0)

if(strcmp(cmd, "/shop", true) == 0)

|_MeGaTroN_|
01/12/2011, 11:57 AM
Substitua isso:

if(strcmp(cmd, "/shop", true) == 0)


Por Isso:

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if (!strcmp("/shop", cmd, true)) == 0) {
SetPlayerPos(playerid, 1127.1340,-1401.7717,13.4366 );
return 1;
}
return 0;
}


e isso aki nao esta dentro da Callback ..

if(PlayerInfo[i][pMember] == 0)

array13
01/12/2011, 12:00 PM
Faça o comando em zcmd, mais facil.

KinX
01/12/2011, 12:06 PM
Consegui! Corrigi a linha q tava fora do callback, agora deu certinho!
Obrigado a todos
desculpe os transtornos.

|_MeGaTroN_|
01/12/2011, 12:12 PM
:) eu disse..