PDA

View Full Version : [AJUDA] Comando /pulartutorial


Over_King
02/12/2011, 11:39 AM
Olá amigos do forum, estudo pawno a pouco tempo, estou tentando colocar o comando /pulartutorial no gm que estou editando, já achei outros topicos sobre o assunto mais não consegui adaptar o codigo no gm,

o tutorial e aqueles que são em letras mesmo no xat, e vai mudando o Cenário de tempo em tempo!

creio eu que so precise do final do tutorial para vcs saberem como criar ta ai:

else if(TutTime[i] == 85)
{
TogglePlayerControllable(i, 1);
ClearChatbox(i, 100);
TutTime[i] = 0; PlayerInfo[i][pTut] = 1;
gNews[i] = 0; gFam[i] = 0;
TogglePlayerControllable(i, 1);
SetPlayerVirtualWorld(i,0);
MedicBill[i] = 0;
SetPlayerSpawn(i);
SetCameraBehindPlayer(i);
PlayerInfo[i][pConta] = 1000;
PlayerInfo[i][pCreditos] += 20;
PlayerPlayMusic(i);
RegistrationStep[i] = 4;
ResetPlayerMoneyEx(i);
GivePlayerMoneyEx(i, 250000);
//GameTextForPlayer(i, "~w~Chame Um Admin Para Te Ajudar ~n~~b~ /relatorio ", 3000, 3);
SendClientMessage(i, COLOR_GREEN, "Mensagem de boas vindas");
SendClientMessage(i, COLOR_AZULBB, "Mensagem de boas vindas");
}
}

GabrielDias_Invision
02/12/2011, 12:14 PM
if(strcmp(cmd, "/pulartutorial", true) == 0)
{
TogglePlayerControllable(playerid, 1);
ClearChatbox(playerid, 100);
TutTime[playerid] = 0; PlayerInfo[playerid][pTut] = 1;
gNews[playerid] = 0; gFam[playerid] = 0;
TogglePlayerControllable(playerid, 1);
SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0);
MedicBill[playerid] = 0;
SetPlayerSpawn(playerid);
SetCameraBehindPlayer(playerid);
PlayerInfo[playerid][pConta] = 1000;
PlayerInfo[playerid][pCreditos] += 20;
PlayerPlayMusic(playerid);
RegistrationStep[playerid] = 4;
ResetPlayerMoneyEx(playerid);
GivePlayerMoneyEx(playerid, 250000);
SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN, "Mensagem de boas vindas");
SendClientMessage(playerid, COLOR_AZULBB, "Mensagem de boas vindas");
return 1;
}

Over_King
02/12/2011, 12:24 PM
Muito Obrigado GabrielDias_Invision

Funcionou direitinho! Thanks.


So mais uma coisa, quando eu digito o comando fora do tutorial ele da respawn de novo, tem como restringir o comando para ser usado so dentro do tutorial???

rjjj
02/12/2011, 02:28 PM
So mais uma coisa, quando eu digito o comando fora do tutorial ele da respawn de novo, tem como restringir o comando para ser usado so dentro do tutorial???


Isto deve resolver o seu problema :mrgreen:.


Basta colocar a seguinte linha no início do conteúdo compreendido pelas chaves do comando :p:



if(!TutTime[playerid]) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Você não está assistindo a um Tutorial !");




Espero ter ajudado :p.

Over_King
02/12/2011, 02:36 PM
rjjj,

Não funcionou !

rjjj
02/12/2011, 03:05 PM
rjjj,

Não funcionou !


Estranho, deveria ter funcionado :mrgreen:.


Bem, sendo assim vá até o código do seu Tutorial e troque esta linha :p:



else if(TutTime[i] == 85)



Por:


else if(TutTime[i] >= 85)



E, depois disso, passe a usar este comando para o pular o tutorial :p:



//Coloque no seu OnPlayerCommandText:

if(!strcmp(cmdtext, "/pulartutorial", true))
{
if(PlayerInfo[playerid][pTut] == 1) return SendClientMessage(playerid, 0xFFFFFFAA, "Você não está assistindo a um Tutorial !");
TutTime[playerid] = 85;
return true;
}




Espero ter ajudado :p.

Over_King
02/12/2011, 03:23 PM
agora esta ao contrario, dentro do tutorial ele não pula e da a SendClientMessage Você não está assistindo a um Tutorial, e fora do tutorial ele volta pro spawn

rjjj
02/12/2011, 03:26 PM
agora esta ao contrario, dentro do tutorial ele não pula e da a SendClientMessage Você não está assistindo a um Tutorial, e fora do tutorial ele volta pro spawn


Desculpe, usei um operador inadequado em relação à lógica do seu código :mrgreen:.



Editei o meu último post, por favor reveja-o e siga novamente os passos indicados nele que seu problema deverá ser resolvido :p.



Espero ter ajudado :p.

Over_King
02/12/2011, 04:02 PM
rjjj,

obrigado, agora funcionou blz, vlw mesmo.

Xpectro
02/12/2011, 10:14 PM
esse rjjj é foda ;O kkk sempre ajudando e conseguindo o que o cara quer.