PDA

View Full Version : [Ajuda] Concessionária


tuner
08/12/2011, 03:16 PM
Olá!
Estava tentando usar um FS de concessionária (http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=198312&page=2) dava tudo certo mas quando eu ia na pickup ou usava o comando /irconcessionaria ía parar a um lugar do mapa que nao tinha nada haver...

Alguém sabe o que é '-' ?

Macintosh
08/12/2011, 03:19 PM
Digite o comando /irconc in-game.

if(strcmp("/irconc", cmdtext, true) == 0)
{
SetPlayerPos(playerid, 2780.4939,-1812.2635,11.8438);
return 1;
}

tuner
08/12/2011, 03:25 PM
Pois, eu digito e vou à pickup, mas depois sou teleportado para outro lugar!

Obs: Eu digitei isso e clikei rapido no F e abriu a dialog, mas sou teleportado..