PDA

View Full Version : [Ajuda]AddStaticVehicle,CreateVehicle não está em suas coordenadas.


Sergio_MOW
08/12/2011, 10:06 PM
Boa noite, como eu disse, eu não sei o que ta dando errado, OBS:COLOQUEI NAS COORDENADAS CERTAS, e quando eu vou ver os carros eles "bugam" nas coordenadas, isso ja aconteceu comigo, tanto que parei de codar por causa disso,e eu não atingi o limite de carros, caso queiram ver as linhas dos carros...
por favor se alguem tiver a resposta pra esse bug.


PoliceCars[0] = AddStaticVehicle(427,1558.69995117,-1709.69995117,6.09999990,0.00000000,125,1); //Enforcer
PoliceCars[1] = AddStaticVehicle(596,1587.30004883,-1709.19995117,5.69999981,0.00000000,125,1); //Police Car (LSPD)
PoliceCars[2] = AddStaticVehicle(596,1591.09997559,-1709.00000000,5.69999981,0.00000000,125,1); //Police Car (LSPD)
PoliceCars[3] = AddStaticVehicle(596,1546.19995117,-1663.30004883,5.69999981,90.00000000,125,1); //Police Car (LSPD)
PoliceCars[4] = AddStaticVehicle(596,1546.19921875,-1668.19921875,5.69999981,90.00000000,125,1); //Police Car (LSPD)
PoliceCars[5] = AddStaticVehicle(596,1546.19921875,-1671.89941406,5.69999981,90.00000000,125,1); //Police Car (LSPD)
PoliceCars[6] = AddStaticVehicle(523,1574.30004883,-1712.59997559,5.59999990,0.00000000,125,1); //HPV1000
PoliceCars[7] = AddStaticVehicle(523,1578.29980469,-1712.39941406,5.59999990,0.00000000,125,1); //HPV1000
PoliceCars[8] = AddStaticVehicle(523,1582.80004883,-1712.19995117,5.59999990,0.00000000,125,1); //HPV1000
PoliceCars[9] = AddStaticVehicle(523,1570.19995117,-1711.59997559,5.59999990,0.00000000,125,1); //HPV1000
PoliceCars[10] = AddStaticVehicle(497,1564.69995117,-1654.40002441,29.10000038,43.99945068,125,1); //Police Maverick
//-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=[Crime Cars]-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
CreateVehicle(445,1243.30004883,-805.50000000,84.09999847,180.00000000,151,1,60);
CreateVehicle(445,1247.30004883,-805.90002441,84.09999847,180.00000000,151,1,60);
CreateVehicle(429,1254.30004883,-805.90002441,83.90051270,180.00000000,151,1,60);
CreateVehicle(487,1291.30004883,-789.29998779,96.69999695,0.00000000,151,1,60);
CreateVehicle(413,1259.80004883,-814.50000000,84.30000305,90.00000000,151,1,60);
CreateVehicle(521,1250.40002441,-806.40002441,83.80000305,180.00000000,151,1,60);
CreateVehicle(521,1251.90002441,-806.29998779,83.80000305,180.00000000,151,1,60);

DreeH
08/12/2011, 10:15 PM
Já tive um problema parecido, e não sei se foi um bug comigo, ou se há conflito entre funções, mas, acho que resolve.

Tipo, quando usa-se AddStaticVehicle, não pode-se usar CreateVehicle, ou AddStaticVehicleEx, e assim vice-versa, só pode usar uma função que cria veículos.

Espero que resolva aí, não tem lógica nisso, mas, no meu problema, eu resolvi desta forma, acho que há um conflito entre funções e streamers.

humildadeforever
08/12/2011, 10:20 PM
Boa noite, como eu disse, eu não sei o que ta dando errado, OBS:COLOQUEI NAS COORDENADAS CERTAS, e quando eu vou ver os carros eles "bugam" nas coordenadas
Bugam como? Ficam debaixo do chão, um em cima do outro, como?!

@edit
@DreeH creio que não seja isso, pois já usei AddStaticVehicle e CreateVehicle no mesmo GM e não ocorreu nenhum bug! ^^

Sergio_MOW
08/12/2011, 10:23 PM
Eu tentei somente usar AddStaticVehicle, os veículos NÃO aparecem nas coordenadas certas.

DreeH
08/12/2011, 10:27 PM
Bugam como? Ficam debaixo do chão, um em cima do outro, como?!

@edit
@DreeH creio que não seja isso, pois já usei AddStaticVehicle e CreateVehicle no mesmo GM e não ocorreu nenhum bug! ^^

É, não tem lógica nisso, mas, como eu não uso reproduções de GF, não sei oque ocorre, porém, uma vez, resolvi meu problema assim, enfim.

Sergio_MOW
08/12/2011, 10:28 PM
Eu não uso GF, esse gm é do zero... Gf é lixo.

humildadeforever
08/12/2011, 10:30 PM
É, não tem lógica nisso, mas, como eu não uso reproduções de GF, não sei oque ocorre, porém, uma vez, resolvi meu problema assim, enfim.
Pois é, também não sei o que acontece.
@Sergio_MOW Sempre foi assim ou começou a dar esses bugs depois de um tempo? E os carros ficam numa coordenada bem distante de onde era pra estar ou é perto?

DreeH
08/12/2011, 10:32 PM
Eu não uso GF, esse gm é do zero... Gf é lixo.

Hum, será que não é algum streamer?
Tente utilizar o AddStaticVehicleEx, lembre-se de preencher todos parâmetros.

Sergio_MOW
08/12/2011, 10:33 PM
Pois é, também não sei o que acontece.
@Sergio_MOW Sempre foi assim ou começou a dar esses bugs depois de um tempo? E os carros ficam numa coordenada bem distante de onde era pra estar ou é perto?

Primeiramente, estou fazendo o gm, logo ta tudo zerado, então os bugs só iriam aparecer agora, os carros da policia estão normais, agora ta tudo em static, e mesmo assim ta bugado, o bug é: o carro está longe de onde era para spawnar, e o local que coloquei o carro é plano, ou seja, era pra ir, testei no bare e foi, agora no meu gm novo nao ta indo.
Hum, será que não é algum streamer?
Tente utilizar o AddStaticVehicleEx, lembre-se de preencher todos parâmetros.

vou tentar.

EDIT:AddStaticVehicleEx bug também...

humildadeforever
08/12/2011, 10:57 PM
Usa algum streamer ou algum plugin? Usa algum FS que tenha carros?

Sergio_MOW
08/12/2011, 10:57 PM
Nao. Plugins que eu uso: sscanf e mysql
OBS2:quando o veiculo spawna ele vai para a coordenada certa.

DreeH
08/12/2011, 11:10 PM
Nao. Plugins que eu uso: sscanf e mysql
OBS2:quando o veiculo spawna ele vai para a coordenada certa.

Funcionou?

Se não, coloque no OnGameModeInit, abaixo de todos veiculos criados.

for(new v = 0; v != MAX_VEHICLES; v++)
{
SetVehicleToRespawn(v);
}

Sergio_MOW
08/12/2011, 11:13 PM
Ok, vou ver se com o loop ele respawna, mas pelo jeito é quando aparece pela primeira vez pro player, vou editar este post :)

Edit: Não funcionou, só quando spawna e o primeiro player a entrar está on line, não há nenhum topico similar a esse com esse mesmo bug?

StreetGT
08/12/2011, 11:25 PM
Eu não uso GF, esse gm é do zero... Gf é lixo.


GF é lixo se voce nao souber retirar os bugs

PS: da respawn aos carros depois de criados

Sergio_MOW
08/12/2011, 11:31 PM
GF é lixo se voce nao souber retirar os bugs

PS: da respawn aos carros depois de criados

Lê o tópico, vai ver que fiz isso e não adiantou, e qual a vantagem do gf?
Comandos? Não, strtok é ultrapassado, hoje em dia temos o sscanf.
Salvamento de dados? Não, hoje em dia temos y_Ini, DOF2...
Bugs? O tempo que perderia corrigindo daria para criar... só to falando q n gosto de usar gf.

DreeH
08/12/2011, 11:38 PM
GF é lixo se voce nao souber retirar os bugs

PS: da respawn aos carros depois de criados

Não há como tirar os bugs do GF.
NUNCA, ninguém vai deixar o GF sem bugs, anote isto.

Lê o tópico, vai ver que fiz isso e não adiantou, e qual a vantagem do gf?
Comandos? Não, strtok é ultrapassado, hoje em dia temos o sscanf.
Salvamento de dados? Não, hoje em dia temos y_Ini, DOF2...
Bugs? O tempo que perderia corrigindo daria para criar... só to falando q n gosto de usar gf.

Sergio, sinceramente, não vejo mais alternativas para lhe ajudar, chega uma hora que não tem mais opções de tentativas, e acho, que esta hora chegou.
Desculpe, tentei ajudar.

Sergio_MOW
08/12/2011, 11:41 PM
Tranquilo, vou postar este "Bug" na área de bugs do SA-MP.
E de qualquer jeito, eu não irei desistir, afinal, por que as pessoas conseguem criar sem bugs e eu não? sendo que é a segunda vez nos meus gms que acontecem isso? irei procurar uma resposta :)

.Unnamed
09/12/2011, 12:39 AM
Tente retirar todos PoliceCars e Coloque todos os veículos como AddStaticVehicleEx e após a cor de todos veículos coloque um número de spawn. Eu uso 60000 equivale a 60 segundos = 1 min.
EX:
AddStaticVehicleEx(modelo,cordx,cordy,cordz,ang,co r1,cor2,spawn);
Vê se assim funciona ^^