PDA

View Full Version : [AJUDA] Anime renderse não que desativar


douglasmonteiro
27/12/2011, 04:15 AM
Olá,

Como foi dito no titulo, fiz um comando com o anime 10 que é renderse (SetPlayerSpecialAction(playerid,10);), so que quando digito o comando, ele da renderse normal, mais não está desativando ao clicar enter, nem está desativando por outro comando passando em vez de 10 , 0 oi qualquer outro numero. (SetPlayerSpecialAction(playerid,0);).

Aguardo resposta.

ViniBorn
27/12/2011, 04:30 AM
ClearAnimations(playerid);

[O.z]Caroline
27/12/2011, 04:34 AM
Acho que ClearAnimations não funciona com SpecialAction, pois, SpecialActions não são animações,
e sim ações especiais.


SetPlayerSpecialAction(playerid, 0);

Já tentou ?

douglasmonteiro
27/12/2011, 04:39 PM
Caroline;1593577']Acho que ClearAnimations não funciona com SpecialAction, pois, SpecialActions não são animações,
e sim ações especiais.


SetPlayerSpecialAction(playerid, 0);

Já tentou ?

Já tentei sim manin, e isso não funcionou. Coloquei SetPlayerSpecialAction(playerid, 0); quando o player aperta-se a tecla enter e também em forma de comando e não da. Digito /renderse e o player não consegue fazer mais nada, até que eu reinicio o game. Aguardo resposta.

ViniBorn
27/12/2011, 04:44 PM
Caroline;1593577']Acho que ClearAnimations não funciona com SpecialAction, pois, SpecialActions não são animações, e sim ações especiais.

Funciona...




if(!strcmp("/pararanim",cmdtext))
{
ClearAnimations(playerid);
return 1;
}

WeenSoares_
27/12/2011, 05:50 PM
Também estou tendo um problema com essas coisas de parar animes, pois eu tentei usar ClearAnimations(playerid); e não está parando as animes, a solução que encontrei foi colocar para o player dar um pulo de com o valor adicionado +3 assim ele pulando a animação parará !

ViniBorn
27/12/2011, 06:18 PM
Uma pergunta, os anims estão sendo usados no próprio GM, ou em um FS?

douglasmonteiro
27/12/2011, 07:53 PM
Obrigado a todos que responderam, usei o ClearAnimations(playerid); e funcionou de boa.

Vlws.