PDA

View Full Version : [AJUDA]Minigun


hugo103
27/12/2011, 08:41 PM
Alguem pode me ajudar em um comando para que adm use /minigun e ganhe uma minigun, os meus comando fica em includes entao o comando tem que isar CMD:
Obrigado

Hardware
27/12/2011, 08:45 PM
CMD:minigun(playerid,params[])
{
if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, COR, "Você não é administrador!");
GivePlayerWeapon(playerid,38,99999);
SendClientMessage(playerid, COR, "Você ganhou uma minigun");
return 1;
}

@edit
Não tinha visto que era para administrador.

!Niiw
27/12/2011, 08:48 PM
CMD:minigun(playerid, params[])
{
if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid,Cor, "Você não tem permissao para usar esse comando.");
GivePlayerWeapon(playerid, 38, 9999);
SendClientMessage(playerid,Cor, "Você Conseguiu uma Minigun);
return 1;
}

hugo103
27/12/2011, 08:54 PM
ola todos estao dando erro

esse erro undefined symbol "Cor"

@EDIT
Consegui use a cor -1 voces pode passar o numero das outras?

!Niiw
27/12/2011, 08:57 PM
ola todos estao dando erro

esse erro undefined symbol "Cor"



No Lugar de Cor coloca -1

Hardware
27/12/2011, 08:58 PM
ola todos estao dando erro

esse erro undefined symbol "Cor"

Amigo, no lugar de onde está escrito cor, coloque uma cor que desejas. Eu coloquei cor, pra ti colocar no lugar dele uma cor que que queiras.

hugo103
27/12/2011, 09:01 PM
Como coloco a frase vermelha?

!Niiw
27/12/2011, 09:10 PM
O Seguinte site tem um gerador de Cores

Click Aqui (http://dl.dropbox.com/u/12643256/HomeHots/www.homehots.net/Seletor%20de%20Cores/Seletor-De-Cores-By-Stakline.htm)

Lós
27/12/2011, 11:00 PM
O Seguinte site tem um gerador de Cores

Click Aqui (http://dl.dropbox.com/u/12643256/HomeHots/www.homehots.net/Seletor%20de%20Cores/Seletor-De-Cores-By-Stakline.htm)

Este (http://www.colorpicker.com) é mais fácil.


CMD:minigun(playerid,params[])
{
if(IsPlayerAdmin(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Voce nao e Admin");
{
GivePlayerWeapon(playerid, 38, 999999);
SendClientMessage(playerid, -1, "Use e Abuse :D");
}
}
return 1;
}

Isto não vai funcionar.

hugo103
27/12/2011, 11:30 PM
Entao como dexo a mensagem vermelha?

!Niiw
27/12/2011, 11:34 PM
Você Clica Aqui (http://dl.dropbox.com/u/12643256/HomeHots/www.homehots.net/Seletor%20de%20Cores/Seletor-De-Cores-By-Stakline.htm) e depois clica com o mouse na cor que você quer e pega o Codigo dela e troca pelo -1


Exemplo:


SendClientMessage(playerid, 0xFF0808AA , "Essa Cor é vermelha");