PDA

View Full Version : [PEDIDO]painel


ScreeN
28/12/2011, 03:48 AM
Sistema de Login para Empresa de Host com capacidade de poder criar varias contas, Varias portas por favor

FallenHtz
28/12/2011, 03:49 AM
com salvamento ?
De level , dinheiro , kill , death , e tals ?
Simplifique ...

Marshall_Elite
28/12/2011, 04:22 AM
Ele quer um Painel de SAMP para HOST DE SA-MP, ligar, desligar etc eu axo ..
Se for ve esse aqui.
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=304732&highlight=painel
/\

---

Mas Fallen, se você tiver um de LEVEL, DINHEIRO, RANK, KILL, DEATH etc, MP PLS ;p PRECisando..

Bolinha_ProJogos
28/12/2011, 01:29 PM
GameCP - Pago (Recomendo)
TCAdmin - Pago

Esses 2 painéis são muito bons para administrar os clientes da sua empresa,mas o qual eu indico é o GameCP,porém ambos é preciso pagar licenças para usa-los mensalmente,existe eles nulled na internet mais não recomendo usar nulled,pois se alguém denunciar você perderá até o seu Dedicado ou VPS.
1 Dica: não abra uma empresa de Host se você não tiver experiencia.

ScreeN
29/12/2011, 03:34 AM
Sim sistema de Host para Samp mais nao igual esse teu ae eu qero 1 qe possa criar varias Host voce coloca a PORTA e a Senha e loga ae direciona pra porta se tiver com dados tudo serto

Bolinha_ProJogos
29/12/2011, 11:34 AM
Sim sistema de Host para Samp mais nao igual esse teu ae eu qero 1 qe possa criar varias Host voce coloca a PORTA e a Senha e loga ae direciona pra porta se tiver com dados tudo serto

dificilmente irá encontrar um que tenha tudo isso e não tenha que pagar licença.

ReDKiiL
29/12/2011, 12:14 PM
15 Reais Licença Gamecp ?

Pode Usar Para O Resto Da Vida?

Compensa Comprar Entao :)

Kuddy
29/12/2011, 12:19 PM
dificilmente irá encontrar um que tenha tudo isso e não tenha que pagar licença.

Existe sim, o do Westie da para fazer tudo isso, basta saber configurar. Por sem para empresas de host, ele é feito SOMENTE para Linux.
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=166998


15 Reais Licença Gamecp ?

Pode Usar Para O Resto Da Vida?

Compensa Comprar Entao :)

Acho que não é vitalicio, tem que pagar mensalmente =/

ScreeN
29/12/2011, 10:14 PM
Presiso de 1 Windows cara eu ja tive 1 mais eu perdi o VPS venceu e eu nao paguei