PDA

View Full Version : [AJUDA]Comando


_ThIaGo
02/01/2012, 08:24 PM
Eu Fiz um Comando Assim :


if (strcmp("/reparar", cmdtext, true, 10) == 0)
{
SetVehicleHealth(playerid, 100);
SendClientMessage(playerid, 0x008000AA, "[AVISO]Veiculo Reparado Com Sucesso! ");
return 1;
}


e gostaria se alguem poderia me ajudar assim tipo quando o player nao estiver em um veiculo aparecer uma mensagem dizendo tipo que o player nao estar em um veiculo , estou começando em pawn entao é isso e tbm por o que faz cada codigo!

Lós
02/01/2012, 08:30 PM
if (strcmp("/reparar", cmdtext, true, 10) == 0)
{
if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está em um veículo!")
SetVehicleHealth(playerid, 100);
SendClientMessage(playerid, 0x008000AA, "[AVISO]Veiculo Reparado Com Sucesso! ");
return 1;
}

_ThIaGo
02/01/2012, 08:45 PM
Valeu Los Pego Certinho

@Edit

ultima duvida o "-1" la no :

if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está em um veículo!")

Serve Para Que ?

histire
02/01/2012, 08:56 PM
-1 cor ou seja -1 branco ou pode por {FFFFFF}

_ThIaGo
02/01/2012, 08:57 PM
ata era que eu queria saber ja tinha um pouco de certeza que era a cor mais vlw histire !

Lós
02/01/2012, 08:58 PM
-1 cor ou seja -1 branco ou pode por {FFFFFF}

Não pode. Se ele por {FFFFFF} em cor hex. vai dar erro.

-1 é a mesma coisa que branco.
0x01 é a mesma coisa que 1.

-1 = 0xFFFFFFAA

histire
02/01/2012, 09:00 PM
aé {FFFFFF} tava usando até agr confundi u.u

_ThIaGo
02/01/2012, 09:19 PM
eu coloquei em hex realmente deu um erro mais ai eu defini a cor e funcionou direitinho!

histire
02/01/2012, 09:22 PM
erro meu descupe