PDA

View Full Version : [GameMode] Life From San Francisco


Vukilore
29/02/2012, 07:17 PM
Non, ce n'est pas une blague, je donne bel et bien le game mode de LFSF !
Alors, avant de monter sur vos grands chevaux, je tiens à vous dire que le GM est truffé de bug et d'erreur et est désoptimiser.
C'est volontaire de ma part, pour pas que des débutants obtienne ce game mode très puissant et ouvre un serveur.
Donc, je ne donnerais pas de support au débutant.
Désolé mais apprenez le pawn avant de vous lancer dans un projet.

Ce que contient le GM:

Tout les systèmes que LFSF proposait (carcasses de voitures, cones, 3dex, planter canabis,etc, etc)
Tout le mapping etc etc :)

Credit:
Drawkk/StormZ Script tout le coeur du game mode + 90% du mapping
Vukilore apport des nouveautés
Shawny Merci à Shawny d'avoir brisé une communauté pour seulement 15€ lorsqu'il a vendu ce gamemode dans notre dos. Merci de m'avoir fait passé pour un menteur également. Merci à lui d'être un bouffon qui ne sait pas coder, et qui ose faire des tutos remplis de fautes.


Voici donc en téléchargement gratuit le gamemode:
https://www.dropbox.com/s/c0h62eeqrfeehzx/Life%20From%20San%20Franciscok.zip

/!\ Il vous faut aussi MapAnDreas.inc (l'include et non le plugin).

JE LE REDIS POUR LES IGNORANT:
Revendre ce GM est interdit, le partager autre part l'est également. Le game mode contient des bugs volontaire pour empecher les noobs de l'utiliser. Je demanderais également des credits dans le GM (Drawkk & Vukilore) sinon, nous pouvons porter plainte. (Le GM est bien sous copyright, nous avons un document officiel qui le prouve et nous ne mentons pas).

Kutter
29/02/2012, 07:20 PM
Petite fleure pour cette "ancienne" version qui était déjà super mega extra giga bien développée. Espérons que les personnes qui le téléchargeront l'utiliseront pour l'apprentissage personnel et non pour un projet "concret".

C'est une page qui se tourne et des super extra mega giga trucs qui arrivent, je la sens bien la futur version.

darreugne
29/02/2012, 07:21 PM
:0 Merci du partage en tout cas :)

Vukilore
29/02/2012, 07:22 PM
Derien :), je vais commencer par faire des petits FS (systeme de carcasse etc)

Stormz
29/02/2012, 07:23 PM
Yep je confirme le partage, je suis Drawkk.

darreugne
29/02/2012, 07:26 PM
J'ai corrigé les erreurs en 2-2 :p

Vukilore
29/02/2012, 07:27 PM
Ouai mais non, tu verras en jeu :p

darreugne
29/02/2012, 07:28 PM
Lol okay x)

alexis42
29/02/2012, 07:28 PM
Très gentil, merci

mehdi-jumper
29/02/2012, 07:30 PM
Pourquoi le partager? Tu aurais pu le garder.
Mais merci! :)

Sus-Pets
29/02/2012, 07:40 PM
Merci du partage + Bonne initiative de mettre des bugs pas trop quand meme ? :p

Bonne chance pour la suite.

-Lee-
29/02/2012, 07:42 PM
Merci du partage :)

EDIT : Il est à SF c'est sa ?

darreugne
29/02/2012, 07:47 PM
Oui à SF

Yornays
29/02/2012, 07:50 PM
J'ai tester en local, c'est un beau GM ! Dommage que j'ai pas le niveau pour en faire un projet :) !


PS : Merci du partage !

cristab
29/02/2012, 07:56 PM
tres propre gg les gars

Yoshi_27
29/02/2012, 08:11 PM
J'ai jeté un coup d'oeil au script il à l'air pas trop mal.
Par contre, c'est normal qu'il y'ait des phrases en anglais ?
if ((strcmp("yes", tmp, true, strlen(tmp)) == 0) && (strlen(tmp) == strlen("yes")))
{
GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
format(string, sizeof(string), "** %s is in Jail, and needs a Lawyer. Go to the Police Station.", sendername);
SendJobMessage(2, TEAM_AZTECAS_COLOR, string);
SendJobMessage(2, TEAM_AZTECAS_COLOR, "* When you are at the Police Station, ask an Officer to approve you with /accept lawyer.");
SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Un message a été envoyé à tout les avocats, veuillez patienter.");
WantLawyer[playerid] = 0;
CallLawyer[playerid] = 0;
return 0;
}

Ça fait un peu Franglais non ?

*FullDrive*
29/02/2012, 08:44 PM
GG a vous, je sais pas si c'est une bonne décision mais je respecte.

Et Yoshi, la plupart des GM sont basé sur des GM LA:RP, certaines bribes de scripts peuvent ne pas avoir été modifié. Enfin, je pense que c'est ça l'explication ;)

Vukilore, j'èspere que tu es conscient des répercutions que pourront avoir la diffusion de ton script, je te parle en connaissance de causes.

Vukilore
29/02/2012, 08:51 PM
Pour les messages anglais, c'était car nous avions delete certains truc pour la prochaine version, alors on a remit quelque fonction du GM d'origine (en copié/collé). Le GM de base= GodFather.

Je suis conscient, et j'assumerai :)

K°L
29/02/2012, 08:52 PM
Bah c'est fini SARP, tout le monde va prendre votre GM :p

Vukilore
29/02/2012, 08:53 PM
Seulement si les crédits son déposé. Car nous pouvons porter plainte et c'est pas une menace :)
Pour Répondre à Mehdi Jumper, je suis généreux, et garder un script ien que pour sois, c'est pas super :)
Maintenant, je sais que ceux qui on insulter mon GM vont bientot apparaitre des "systeme de carcasse unique" blablabla :D

Shidony
29/02/2012, 08:58 PM
Je le prendrai pas car je respecte le travail des gens mais merci du partage même s'il fallait pas, tu es un très bon scripteur et il aurait mieux fallut l'améliorer encore et encore afin de sortir un très bon GM ou LE meilleur GM ? :)

En tout cas tu as du courage pour avoir travaillé des mois dessus et ensuite le release.

Cordialement.

Vukilore
29/02/2012, 08:59 PM
Je compte l'améliorer grandement pour lété :)
Vous verrez des trucs que à coté, le GM que je viens de release, c'est de la bouse :D

Kevin_Biojout
29/02/2012, 09:22 PM
Bah lol
Je fais sûrement un rêve...

Soap'
29/02/2012, 09:29 PM
Franchement, t'aurais pas dû, t'aurais dû faire un post disant que les personnes devaient te mp pour l'avoir, comme sa tu donne pas au Noobi . . .

Kevin_Biojout
29/02/2012, 09:32 PM
Il est bordélé d'erreurs... Tout beigne

Julien Sirasor
29/02/2012, 09:46 PM
Je voit sa , donc les voitures qui spawn pas , problème de concess' , des commandes inconnu ^^

Kutter
29/02/2012, 09:47 PM
Après faut commencer à avoir le niveau pour résoudre les bugs volontairement imposés à ceux qui le télécharge.

Julien Sirasor
29/02/2012, 09:48 PM
Ouep

K°L
29/02/2012, 09:56 PM
Franchement t'en mieux que le GM ai des erreurs..Comme ca les noob qui veulent ouvrir leurs serv ils vont pas le mettre... Cool,Bien,Nickel,Propre

lesiopfeu
29/02/2012, 10:03 PM
" ... "

Je trouve que tu n'aurait Jamais au grand jamais du partager ce gm ...

Même si il y'a des erreur ou autre , les kikoo vont affluer et commencer a créer des serveur avec ton GM

" Vous pensier avoir tous vue avec U2C ? découvrer la revanche des kikoo avec LFSF ! "

Mdr , non serieusement merci du partage !

Franchement, t'aurais pas dû, t'aurais dû faire un post disant que les personnes devaient te mp pour l'avoir, comme sa tu donne pas au Noobi . . .

D'accord a 100%

Je compte reprendre le systeme de carcasse ;)

Stormz
29/02/2012, 10:26 PM
Oui nous sommes parti d'un Godfather de base :)

Et oui, nous assumerons le fait d'avoir partagé notre GM.

Skunt Jr' West
29/02/2012, 11:15 PM
Très bonne initiative ! J'adore le partage.

Bien a vous :) Et GG.

raphy963
29/02/2012, 11:19 PM
Donc je suit scripteur

A quel niveau d'expérience un scripter devrait etre pour arranger ces bugs j'espere que cest pas des bugs que seul cristab ou r@f peut regler XD

A TESTER

Stormz
29/02/2012, 11:32 PM
j'peux pas te dire le niveau de bug, c'est pas moi qui les ai mis, c'est Vuki ;)

raphy963
29/02/2012, 11:37 PM
Si je te dit que je peut creer un FS d'events bien foutu avec beaucoup de choix et que je comprend bien le pawn et je sait placer des fonctions sans etre noob

Disont que mon niveau est intermédiaire

[Kos]KekZ
29/02/2012, 11:56 PM
Quand je lance le serveur je m’aperçois que le gm contient que 1 véhicule , doit t-on mettre les autres véhicules ?

raphy963
01/03/2012, 12:42 AM
Noob spotted

99allxp
01/03/2012, 01:10 AM
Merci pour le partage :)

lesiopfeu
01/03/2012, 02:39 AM
Serait t'il possible d'obtenir le RangAdmin Max ?

James_Alonzo
01/03/2012, 02:44 AM
Jerry quand je voit les erreurs :P
Serait t'il possible d'obtenir le RangAdmin Max ?
c'est 9998 .....
Cordialement

lesiopfeu
01/03/2012, 03:12 AM
D'accord merci a toi , mais tu aurait pu me le dire via skype étant donné que l'on se parle ...

James_Alonzo
01/03/2012, 03:14 AM
Selon moi , c’était mieux de le mettre sur le forum , afin que ceux qui comme nous ont réussi à virer les bugs . ne perdent pas leur temps à trouver l'Admin level ....
Cordialement

lesiopfeu
01/03/2012, 03:15 AM
NON ! Faut être radins a 100 % avec ce gm !

Faut pas aidé les petit kikoo a tous trouver ^^

Non je lol , merci encore pour le partage vuki ;) ( + 1 rep )

James_Alonzo
01/03/2012, 03:17 AM
j'ai envie de partager le délire que je me suis tappé avec '' lesiopfeu '' à propos d'Une des erreurs , mais comme il a dit :
Faut pas aidé les petit kikoo a tous trouver ^^
Alors chuuut!

H.S : et toi retourne sur skype :P

lesiopfeu
01/03/2012, 03:18 AM
H.S et toi go finir sa sur skype tu polue le poste !

James_Alonzo
01/03/2012, 03:20 AM
Sorry :(

raphy963
01/03/2012, 11:38 AM
On peut MP si on est pas un noob pour demander un peu d'aide?

Julien_Koslanski
01/03/2012, 11:52 AM
Bon ben voilà un nouveau GameMode== Tout le monde va ouvrir leur serveur avec :D
PS: J'ai déjà vu un serveur avec le méme GM et avait supprimé les crédits ;)

lesiopfeu
01/03/2012, 12:22 PM
On peut MP si on est pas un noob pour demander un peu d'aide?

Qu'elle intérêt de mettre de bourrer le gm de bug si ses pour aider se qui n'y arrive pas ... tu n'y arrive pas ses que tu na pas le niveau pour ouvrir un serveur avec ce gm !

Bon ben voilà un nouveau GameMode== Tout le monde va ouvrir leur serveur avec


HOOO non croit moi les erreur sont assez simple mais pour un " kikoo " elle seront tres complexe ;)

Julien Sirasor
01/03/2012, 12:37 PM
C'est pas parce que il y a des débutant en script qu'il sont obligatoirement kikoo...

lesiopfeu
01/03/2012, 12:57 PM
Je ne cite en aucun cas les débutant , je m'explique :

Je déconseille au débutant de prendre ce gm

Je déconseille au petit gamins de 10 ans qui veulent ouvrir un serveur et juste editer le nom et supprimer les credits d'utiliser le serveur , de toute façon faut déja qu'il regle les bug x)

Julien Sirasor
01/03/2012, 01:32 PM
Pour les bug , il suffit que le mec a un scripteur et puis basta x)
Si il en a pas , il est dans la caca ^^

lesiopfeu
01/03/2012, 02:02 PM
Pour les bug , il suffit que le mec a un scripteur et puis basta x)
Si il en a pas , il est dans la caca ^^

Ou alors qu'il soit lui même scripteur ^^

Julien Sirasor
01/03/2012, 02:38 PM
Exact ;)

omega0623
01/03/2012, 02:53 PM
Respect Vuki/Drawkk j'aurais pas pensée que vous le feriez ^^.
Mais vue la situation vous avez eu raison !

Go skype j'ai des trucs à vous dire !

Vukilore
01/03/2012, 03:36 PM
Je suis sur et certains de que des serveurs pourris genre OG vont avoir quelque script en plus :D

Stormz
01/03/2012, 04:39 PM
rank admin maximum = 9999 ;)

Varkoll_
01/03/2012, 08:19 PM
Merci pour le partage de ton GM. Cela me semble ... Louche ?

Stormz
01/03/2012, 08:37 PM
rien de louche ;)

Varkoll_
01/03/2012, 08:45 PM
rien de louche ;)
Alors c'est un élan de générosité :)

James_Alonzo
01/03/2012, 11:12 PM
rank admin maximum = 9999
Mec c'est 9998 dans se GM , quand tu reussira a le débug et que tu te connectra je te dit le rank 9999 marchera pas , le 9998 marche .
Suffit de faire un petit tour sur le GM et on la voit ecris en noir et bleu !

Vukilore
02/03/2012, 06:58 AM
Tu ne vas quand même pas contredire le scripteur James ?
Rang maximum = 9999 (Gérant)
Le rang 9998 = technicien (a accès au debug)

mehdi-jumper
02/03/2012, 07:12 AM
Tu me conseil de mettre des petit bug dans ma prochaine version??

Vukilore
02/03/2012, 07:21 AM
Je préfère, ainsi les noobs n'ont pas accès :)

lesiopfeu
02/03/2012, 10:44 AM
Je voie pas l'intérêt de mettre des petits bug dans ta version Mehdi_Jumper parceque si je me souvient bien , si tu sort cette version , ces parceque tu a réglé certain bug de la V.2.4.0 ?

DeaShing ©
02/03/2012, 10:52 AM
Vuki, je vois pas pourquoi tu exposes un GM avec des bugs (que tu mets exprès).
Si tu veux exposé ton GM, tu dois accepté que tout le monde le prenne, il est libre, ils font se qu'ils veulent..
Fallais pas mettre de GM si tu veux pas que les gens prennent..

lesiopfeu
02/03/2012, 11:16 AM
DeaShing , Si Vuki a mis des " bug " c'est justement pour pas pourir la communauté française ....

Alors si tes pas content tu le prend pas ...

Esmaelo
02/03/2012, 11:32 AM
xd maintenant j'ai toute les version de LFSF sauf la v3 debugez

DeaShing ©
02/03/2012, 11:41 AM
Je ne souhaitais pas le prendre..
Mais c'est noob de mettre des erreurs dans le GM exprès pour que les gens aient des difficultés.. C'est noob..

Kevin_Biojout
02/03/2012, 11:49 AM
Je suis d'accord avec DeaShing
Mais l'orthographe au GM... pas terrible

alexis42
02/03/2012, 11:51 AM
Je voie pas l'intérêt de mettre des petits bug dans ta version Mehdi_Jumper parceque si je me souvient bien , si tu sort cette version , ces parceque tu a réglé certain bug de la V.2.4.0 ?

C'est là ou on voie la rage des kevins

lesiopfeu
02/03/2012, 01:01 PM
Moi un Kevin ? fait moi rire ( je rigole la )

Je rage ? pas du tous , je constate ;)

Moi un kevin ? Un kevin aurait t'il pu réglé tous les bug du gm a Vuki ? non je ne pense pas ;)

donc tes préjugé tu te les met la ou je pense ( continue en pm si sa t'intéresse )

Stormz
02/03/2012, 01:06 PM
Mec c'est 9998 dans se GM , quand tu reussira a le débug et que tu te connectra je te dit le rank 9999 marchera pas , le 9998 marche .
Suffit de faire un petit tour sur le GM et on la voit ecris en noir et bleu !

Je suis un des deux codeurs de ce GM man, je sais ce que je dis, 9998 c'est Technicien et 9999 c'est Gérant ;)

Stormz
02/03/2012, 01:09 PM
xd maintenant j'ai toute les version de LFSF sauf la v3 debugez

non pas toute, j'en ai plus que toi de version :p

Kutter
02/03/2012, 02:05 PM
Ca craint les réaction de certains

Esmaelo
02/03/2012, 02:18 PM
non pas toute, j'en ai plus que toi de version :p

Avant la fermeture de LFSF quand tu avait quittez LFSF j'était venue scriptez dessus avec Marlon Marn :d :p

alexis42
02/03/2012, 03:19 PM
Moi un Kevin ? fait moi rire ( je rigole la )

Je rage ? pas du tous , je constate ;)

Moi un kevin ? Un kevin aurait t'il pu réglé tous les bug du gm a Vuki ? non je ne pense pas ;)

donc tes préjugé tu te les met la ou je pense ( continue en pm si sa t'intéresse )

Ouah tu règles des bugs d'un GM tu te sens plus pauvre de toi allez je te laisse parler mon pauvre

*FullDrive*
02/03/2012, 03:37 PM
Putain, alexis42 et lesiopfeu, vous allez arrêter vos gamineries ?
Sur TOUS les topics c'est pareil... Et après ça critique la mentalité des autres, remettez vous en question avant de critiquer les autres.

Vukilore
02/03/2012, 04:15 PM
Il y a les erreurs de compilation, et beaucoup beaucoup d'erreur IG. Vous verrez une fois dépasser 10 joueurs, une fois le serveur ancer quelques heures.
J'ai fait ça pour ne pas arriver au point d'SARP.
Mon gamemode est offert, mais je ne l'offre pas sur un plateau d'argent, à vous de vous bouger les couilles, si vous ne faites rien, vous ne méritez rien.C'est déjà gentil de ma part de vous offrir gratuitement le game mode sur lequel j'ai travaillé deux ans avec Drawkk, si en plus on doit vous aider, merde..

Stephane_Fournier
02/03/2012, 04:22 PM
MDR je me marre à lire vos post ^^

lesiopfeu
02/03/2012, 04:27 PM
C'est fait pour amuse toi x)

wjulien91
02/03/2012, 04:27 PM
Vukilore a raison, ca serai trop facile d'exploiter le travaille des autres.

Stephane_Fournier
02/03/2012, 04:30 PM
lesiopfeu lol tu m'etonne que je m'amuse ^^

PS : Ton lien de youtube, quand je clique pour DL navicat c'marche pas =X et les plugins que tu m'as passer sont exactement les mêmes que ceux que j'ai =/

Stormz
04/03/2012, 12:13 AM
en tout cas nous avons du succès :)

K°L
04/03/2012, 12:50 AM
C'est à dire?

Stormz
04/03/2012, 01:54 AM
plus de milles visites sur le sujet :)

Vukilore
04/03/2012, 08:59 AM
J'ai vu un serveur avec, je l'ai laissé tranquille, il a marqué partout partout les crédits xD
Mais il a pas corrigé une seule faille..

Stephane_Fournier
04/03/2012, 10:03 AM
Mhhhhhhhh >.< LOL : "J'ai vu un serveur avec, je l'ai laissé tranquille, il a marqué partout partout les crédits xD
Mais il a pas corrigé une seule faille.." moi tant que j'ai pas pas d'énormes modifications, je laisse les crédits tels qu'ils sont.

K°L
04/03/2012, 02:07 PM
J'ai vu un serveur avec, je l'ai laissé tranquille, il a marqué partout partout les crédits xD
Mais il a pas corrigé une seule faille..

Lequel, et oui j'suis curieux..

Hutrez
22/06/2012, 12:49 PM
Désolé du Up mais j'voudrais bien avoir le lien svp merci

George_Williams
25/06/2012, 01:43 PM
Le lien est mort.. On peut en avoir un nouveau ?

Hutrez
28/06/2012, 11:05 AM
Up s'il vous plait merci :D

DarkZeroX
28/06/2012, 02:31 PM
Scripter le vous même ;) là vous aurais un beau gm.(ou pas)

Smail_Smith
28/06/2012, 03:51 PM
Dark' LFSF est partagé,

Lenshy
28/06/2012, 04:08 PM
Scripter le vous même ;) là vous aurais un beau gm.(ou pas)

Tout le monde n'a pas un niveau requis pour ça, toi aussi ta déjà utilisé des gamemode nan ? -_-

Vukilore
28/06/2012, 04:50 PM
J'vous fais plaisir les noobs, mais ce gamemode n'est pas fais pour les débutants.
https://www.dropbox.com/s/bsydth5wq9a76qy/Life%20From%20San%20Franciscok.zip
Je vous aurais prévenu, ne venez pas pleurer à la moindre erreur à réparer..

Hutrez
28/06/2012, 05:03 PM
Menace avec le sscanf.dll detecter :'(

DarkZeroX
28/06/2012, 05:04 PM
Le GM n'est pas pour les débutant il à dit.

Hutrez
28/06/2012, 05:08 PM
A autant pour moi, merci alors :D

Vukilore
28/06/2012, 05:08 PM
Menace avec le sscanf.dll detecter :'(

Dommage pour toi, prend celui de SAMP si tu n'as pas confiance.

Hutrez
28/06/2012, 09:01 PM
Lien redead :O

Smail_Smith
28/06/2012, 10:33 PM
Les "noobs" à l'attaque !
Vukilore, t'aurai du mettre quelques petites failles, ça diminue du nombres d'utilisateurs qui connaissent rien en pawn.

pseudonyme
28/06/2012, 11:07 PM
@Small: il y'en a, crois moi ;)


D:\Documents\Pawn\gamemodes\LFSFv3.pwn(3087) : warning 213: tag mismatch
D:\Documents\Pawn\gamemodes\LFSFv3.pwn(9145) : warning 213: tag mismatch



strmid(PlayerInfo[playerid][pIP], ipjoueur[playerid], 0, strlen(ipjoueur[playerid]), 255);// ligne 3087


Le petit piège concernant le tableau ipjoueur[], je l'ai déjà réglé mais la je ne vois pas trop ce qui cloche aussi.

BTW, c'est un truc de dingue comment on distingues facilement des parties "propres" et des parties "salles" dans ce mode.
On repère même les C/C (de Shawny ?) sans difficulté...

Vukilore
29/06/2012, 04:52 AM
New lien:
https://www.dropbox.com/s/c0h62eeqrfeehzx/Life%20From%20San%20Franciscok.zip

Kevin51
27/10/2013, 05:20 PM
Bon gm , mais pourquoi ya que 1 vehicule ??

Wallegi
27/10/2013, 05:21 PM
Parce qu'il faut que tu apprenne à lire

Kevin51
27/10/2013, 06:00 PM
j'ai lus mec , sa fait quoi ???

Noliax8
27/10/2013, 06:13 PM
j'ai lus mec , sa fait quoi ???

rien dans ton cas

Kevin51
27/10/2013, 06:29 PM
??? pas compris

Vukilore
27/10/2013, 06:34 PM
J'ai supprimé toutes traces de préfabs, rendant impossible l'utilisation directe du gamemode :)

Wallegi
27/10/2013, 08:29 PM
Oh le méchant :O

Mais sinon tu peux faire une include que tu garde, et tu met par exemple IncSetPlayerPos, et si le mec est assez intelligent il comprendra que SetPlayerPos & IncSetPlayerPos correspondent à la même fonction

S4t3K
24/12/2013, 08:21 PM
Merci du partage :)

Je me lancerais dans son débug quand j'aurais réussi à faire ce que je veux du GM U2C 1.0.8 de FullDrive :)

Julian13
26/12/2013, 12:16 PM
Merci du partage :)

AndrewR
01/01/2014, 09:23 PM
Merci bien (;

Sus-Pets
01/01/2014, 11:57 PM
merci.

TheWWorld
03/03/2014, 03:06 PM
( Désolé du Up)
Le serveur à quoi comme base ? SARP ?

iDroid
03/03/2014, 03:10 PM
Vukilore prendrait SA-RP ? P'tête chez les marsiens

Scripté de A à Z

TheWWorld
03/03/2014, 03:33 PM
Ok ;) Merci de la réponse.
Je demandais, SARP est serte un classique. Mais les 3,5/4 des serveur francophone l'utilise ^^