PDA

View Full Version : [Ajuda] Settimer Anim


Gutierrez_zikaloko
06/05/2012, 03:42 PM
anim de rouba banco ta bugado, quando rouba ele ñ para com o anim.
queria um settimer para ele. q durava 60 segundos fazendo o anime

CidadeNovaRP
06/05/2012, 03:44 PM
anim de rouba banco ta bugado, quando rouba ele ñ para com o anim.
queria um settimer para ele. q durava 60 segundos fazendo o anime

Usa isso:
http://wiki.sa-mp.com/wiki/ClearAnimations

Gutierrez_zikaloko
06/05/2012, 04:17 PM
dei uma olhada lá oq eu faço com isso?

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
if(!strcmp(cmdtext, "/animsoff", true))
{
ClearAnimations(playerid);
return 1;
}
return 0;
}

CidadeNovaRP
06/05/2012, 04:21 PM
A função é "ClearAnimations(playerid);", você pode usar em um comando/callback tanto faz, e está função limpa todas as animações de acordo com "playerid", retira as animações :p.

steeldark
06/05/2012, 09:40 PM
Axo, que você pode fazer assim:



// no comando de roubar o banco

if(strcmp(cmdtext,"/roubarbanco",true, 12)== 0)
{
ApplyAnimation(... animação de roubar);
SetTimerEx("clearanimation",60000,false,"i",playerid);
// outras funcoes..
return 1;
}

// no final do gm
forward clearanimation(id);
public clearanimation(id) { return ClearAnimations(id); }