PDA

View Full Version : [Ajuda] RegistoPlayer


Sergiosousa
07/05/2012, 12:20 AM
Boas

E possivel que quando um player se registe as primeiras letras do nome seja sempre letra maiuscula?

Exemplo:

miguel_marsh

Ao registar mesmo metendo miguel_marsh no scriptfiles fique salvo Miguel_Marsh

Com primeira letras maiuscula e depois do _ tambem maiuscula

Alguem podera ajudar me?

Lós
07/05/2012, 12:24 AM
SetPlayerName (http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerName)

Sergiosousa
07/05/2012, 12:29 AM
fiquei na mesma...

zbt
07/05/2012, 12:50 AM
Kickando o player fica mais fácil..


public OnPlayerConnect(playerid) {
new n[24];
GetPlayerName(playerid, n, 24);
if(!IsARolePlayName(n)) {
SendClientMessage(playerid, -1, "Nick inválido...");
Kick(playerid);
}
return true;
}

stock IsARolePlayName(name[]) //by Lenny
{
new
szLastCell,
bool: bUnderScore;

for(new i; i < strlen(name); i++)
{
if(name[i] == '_')
{
if(bUnderScore == true)
{
return 0;
}

bUnderScore = true;
}

else if(!szLastCell || szLastCell == '_')
{
if(name[i] < 'A' || name[i] > 'Z')
{
return 0;
}
}

else
{
if(name[i] < 'a' || name[i] > 'z')
return 0;
}

szLastCell = name[i];
}

if(bUnderScore == false)
return 0;

return 1;
}

Sergiosousa
07/05/2012, 08:36 PM
Tipo nao está a kickar o player, aparece "A carrregar servidor..."

E de seguida Connection Lost

Alguem podera ajudar? :s

Sergiosousa
08/05/2012, 12:41 AM
alguem pode ajudar?

ViictorDaay-
08/05/2012, 12:42 AM
public OnPlayerConnect(playerid) {
new n[24];
GetPlayerName(playerid, n, 24);
if(!IsARolePlayName(n)) {
SendClientMessage(playerid, -1, "A Carregar Servidor...")
SendClientMessage(playerid, -1, "Connection Lost");
Kick(playerid);
}
return true;
}

stock IsARolePlayName(name[]) //by Lenny
{
new
szLastCell,
bool: bUnderScore;

for(new i; i < strlen(name); i++)
{
if(name[i] == '_')
{
if(bUnderScore == true)
{
return 0;
}

bUnderScore = true;
}

else if(!szLastCell || szLastCell == '_')
{
if(name[i] < 'A' || name[i] > 'Z')
{

Pronto =D

Sergiosousa
08/05/2012, 12:56 AM
nao e isso

Problema e que antes de kickar o player da Connection Lost

DreyPT
12/05/2012, 06:12 PM
Sergio, ali no script têm uma frase a dizer "Connection lost "

Agora edita aquilo e poim a frase que quiseres --'