PDA

View Full Version : [FilterScript] FilterScript de base


[S4League]Jinku
14/01/2010, 07:40 PM
Salut !
J'ai fait mon tout premier filterscript (incluant 4 Commandes)
-/argent
Te donne 50000$ (vous pourrez changez , sa me fait un peu trop :mrgreen: :|
-/armes
Te donne un MP5 , Avec 5000Balles (4900-100 ou je sais pas)
-/Suicide
Vous savez s'que sa fait. :mrgreen:
-/LVDrift
Vous téléporte au parking de Las Venturas

Lien : clique la (http://solidfiles.com/d/wG6s)
(Psst ! Ce lien affiche just le .Pwn vous pouvez le convertir en AMX , il marche :D)
Merci a m0d_******_dev4.1.0.0 Pour les positions (pas trouvé aut' chose , dsl.)
A Pawno , et a SAMP Debug !
et biensur ! A la Samp Team ! :P

++
Jinku

Takumi.WS
14/01/2010, 09:29 PM
Et bah pas mal pour un 1er filterscript, mais je crois c'est vraiment facile de scripter ces 4 commandes ! Juste en faisant un tour sur le SA-MP wiki on apprendra bcp plus de sa !
En tout cas, c'etait juste un opinion, Bonne chance avec PAWNO ;)

thegoliathmaster
16/01/2010, 10:39 PM
Salut,

bravo pour un permier fs^^
surtout si tu as tout fait de toi -même sans vraiment de copié-collé^^

++Sim++

cristab
17/01/2010, 09:00 AM
je n'est pas tester mais ce qui est bizard c'est que le compilot n'envoie aucune erreure :s exemple

if (strcmp("/Argent", cmdtext, true, 10) == 0)
{
GivePlayerMoney(playerid, 50000)
SendClientMessage (playerid, 0x00FF000, Comme ça , sa va ? :D)
return 1;
}


sa devrait etre comme ceci

if (strcmp("/Argent", cmdtext, true) == 0)
{
GivePlayerMoney(playerid, 50000);
SendClientMessage (playerid, 0x00FF000, "Comme ça , sa va ? :D");
return 1;
}

thegoliathmaster
17/01/2010, 07:42 PM
Salut,

le 10 n'est pas un problème, c'est sûr que ne pas le mettre est plus simple...

par contre Il faut avouer que le manque de "" dans le texte est fort surprenant....

en fait la seule raison pour laquelle le compilo ne le voit pas est le #if defined FILTERSCRIPT en haut du script

sachant que FILTERSCRIPT n,est pas défini, seules les includes sont compilés :s...ce n'est surement pas le résultat désiré

bref, il faudrait définir FILTERSCRIPT et corriger les quelques problèmes du FS

bonne chance

++Sim++