SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/04/2010, 03:50 PM   #1
brunogysin
Huge Clucker
 
brunogysin's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: San Andreas
Posts: 319
Reputation: 0
Default [AJUDA] oq tem de errado nesse dialog

ola pessoal como eu pedi a um topico atrais que ja foi DELETADO e tou postando aki esse dialog de selecionar sexo tipo como si registra ta tuto serto como vai selecionar o sexo ai eu aperto em Homem tudo certo mais como aperto em mulher ele kick do serve tem como min ajuda o codigo da aki em baixo.

No topo do GM
pawn Code:
//-Dialog
#define DIALOG_SEXO 1

Em public SetPlayerSpawn(playerid)
pawn Code:
{
    if(IsPlayerConnected(playerid))
    {
      if(sincronizando[playerid] == 1)
      {
      return 1;
      }
      spawnado[playerid] = 1;
      if(PlayerInfo[playerid][pTut] == 0)
      {
        if(sincronizando[playerid] == 1)
      {
      return 1;
      }
            gOoc[playerid] = 1; gNews[playerid] = 1; gFam[playerid] = 1;
            TogglePlayerControllable(playerid, 0);
            SetPlayerVirtualWorld(playerid,playerid+1);
            RegistrationStep[playerid] = 1;
            ClearChatbox(playerid, 8);
      ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_SEXO,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Sexo","Selecione o Seu Sexo","Homem","Mulher");
            ClearChatbox(playerid, 1);
      }

Em public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
pawn Code:
if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 0)
    {
    SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Ok,Voce é Homem.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 1;
      SetPlayerSkin(playerid, 0);
        PlayerInfo[playerid][pModel] = 23;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
  }
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 1)
  {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_DBLUE,"Ok,Voce é Mulher.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 2;
      SetPlayerSkin(playerid, 13);
        PlayerInfo[playerid][pModel] = 193;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
    }

Pessoal so Post quem for ajudar ou uma duvida plz nao fique falando coisas que nao tem nada ver com o Topico obrigado a todos.
__________________

Ganhe Ate $27 Dólares ao dia só Falando sobre o site rápido e fácil Crick no banner ai em cima e Ganhe algo de bom na sua vida.

Free image hosting with gallery etc. In Portuguese and English soon
http://www.imghosting.cz.cc/


brunogysin is offline   Reply With Quote
Old 15/04/2010, 04:46 PM   #2
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,218
Reputation: 27
Default Re: [AJUDA] oq tem de errado nesse dialog

pelo que vi, tem muita coisa errada:

VE ESTE TUTO:
http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=130286.0


PS: nos nao adivinhamos os erros, posta-os
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Dialog box adr_dls Help Archive 10 21/06/2010 12:38 AM
[ajuda] oq esta errado? brunogysin Português/Portuguese 4 28/05/2010 09:44 PM
[resolvido]ajuda aqui nesse erro [BR]JD Português/Portuguese 9 09/05/2010 07:32 AM
[ajuda] dialog NathanLive Português/Portuguese 7 01/05/2010 06:45 AM
[AJUDA] Algo errado com esse comando? Gabriel6 Português/Portuguese 3 02/03/2010 03:28 PM


All times are GMT. The time now is 06:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.