SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29/05/2010, 03:36 AM   #1
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 5,352
Reputation: 352
Default [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Você tem aquele player chato que Lugares proibidos ele vão de veículo tipo Hydra, Hunter E Etc ?
Eu Tenho a solição e Simples !


Para o Tutorial Vamos Precisar de :
Pawno + Include <a_samp> e include <cpstream>
Uma Bela Cachola Para Aprender o Tutorial
Computador Que Rode Gta Sandreas Multiplayer e Pawn Copiler.
-==== Vamos Parar de Enrolar e vamos ao tutorial

No Topo Do [GM]/[FS] :
pawn Code:
#include <a_samp>
Se Já Tiver Não Repita.
Logo Abaixo :
pawn Code:
#include <cpstream>
Esse é o Include De Checkpoints

Agora Crie um New Logo Abaixo dos Forwards :
pawn Code:
new strong;
No Caso Strong é um nome Qualquer ,Você pode botar qualquer 1 que será usado logo logo.

AGora no OnGameModeInit()
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
  strong =CPS_AddCheckpoint(1350.4232,2153.4683,11.0156, 100.0,100);
  return 1;
}

Strong Oque Fizemos o New no começo
CPS_AddCheckPoint Código para Adicionar o CheckPoint
(1350.4232,2153.4683,11.0156, 100.0,100); Coordenada ( Lógico )

Agora vamos ao Public
pawn Code:
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
    if(CPS_IsPlayerInCheckpoint(playerid, corrida))
    {
    SendClientMessage(playerid,verdelimao, "AQUI NÂO PODE QUALQUER TIPO DE VEÌCULO");
  RemovePlayerFromVehicle(playerid);//Remove do Vehicle
    return 1;
    }
    return 1;
}

OU só determidado veículo by: DraKoN
pawn Code:
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
if(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid) == 520){
if(CPS_IsPlayerInCheckpoint(playerid, corrida))
{
SendClientMessage(playerid,verdelimao, "AQUI NÂO PODE PASSAR O HYDRA");
RemovePlayerFromVehicle(playerid);//Remove do Veiculo
}
return 1;
}
return 1;
}

SendClientMessage(playerid,verdelimao, "AQUI NÂO PODE QUALQUER TIPO DE VEÌCULO"); Mensagem quando passar pelo CheCk.

RemovePlayerFromVehicle(playerid);//Remove do Vehicle Remove o Player do Veículo

Prontinho

Arquivo Pronto :
PasteBinhttp://pastebin.com/eHMeczAU

-=========================[ Créditos ]============================-
Créditos :TheGarfield íPíP Urra (Carlos WikiPédia Detected (Panico na Tv )

Não Poste Esse Tutorial Em Outros Blogs Sem Minha Permissão
__________________
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 03:49 AM   #2
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,163
Reputation: 483
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Garfield Bom Tutorial,mas isso não faz sentido cara!
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 03:52 AM   #3
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 5,352
Reputation: 352
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

? Não Itendi
__________________
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 03:54 AM   #4
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,163
Reputation: 483
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Isto é exemplo de CheckPoint,ou seja ao passar ao check point caso queira em Area deve-se usar IsPlayerInArea

já posto tuto aqui
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 03:54 AM   #5
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 5,352
Reputation: 352
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Caracas eu pesquizei e não achei tutorial desse tipo O.o
__________________
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 01:05 PM   #6
juniorjg
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

como fasso para remove-lo do veiculo tipo remove-lo so do hydra e nao dos outros ?
juniorjg is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 01:42 PM   #7
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,163
Reputation: 483
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Assim Junior?
public OnPlayerEnterCheckpoint(playerid)
{
if(GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid) == 520){
if(CPS_IsPlayerInCheckpoint(playerid, corrida))
{
SendClientMessage(playerid,verdelimao, "AQUI NÂO PODE PASSAR O HYDRA");
RemovePlayerFromVehicle(playerid);//Remove do Veiculo
}
return 1;
}
return 1;
}
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 01:43 PM   #8
higoroliveira22
Big Clucker
 
higoroliveira22's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 169
Reputation: 0
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Bom tutorial , Garfield sempre ajudando
__________________

pawn Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
new PlayerName[MAX_PLAYER_NAME];
GetPlayerName(playerid,PlayerName,sizeof(PlayerName));
format(str,sizeof(str),"%s Foi banido por ter entrado no servidor",PlayerName);
SendClientMessageToAll(YELLOW,str);
Ban(playerid);
return 1;
}
higoroliveira22 is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 04:55 PM   #9
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 5,352
Reputation: 352
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

vlw

ATUALIZADO "!"
__________________
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 29/05/2010, 06:48 PM   #10
ipsBruno
Banned
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,163
Reputation: 483
Default Re: [TuT] Bloquiando Player A não Passar com veículo

Garfield esse tutorial não tem muita noção rs até porque ficaria um baita (grande) check points no meio do mapa e ficaria muito mas muito feio além de fica mais ruim a visão, creio que o nome do tutorial deveria ser
Criar Mega CheckPoint pois ai é apenas criar um checkpoint, além disso ele é redondo podendo ser burlado...

Caso queiram realmente Bloquear um Veiculos em determinada area

http://forum.sa-mp.com/index.php?topic=176437.0
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] [TUT]3DTextLabel em um veiculo BiGGaMeS Português/Portuguese 6 20/12/2010 02:57 PM
[DUV] Passar ação de comando para Timer [NWD]Tweener_ Português/Portuguese 4 07/06/2010 11:08 PM
[AJUDA]Blockeio de veículo trindade02 Português/Portuguese 6 23/04/2010 09:51 PM
[DUVIDA]Como passar GM para versão 0.3? lucasfloriani Português/Portuguese 2 18/02/2010 11:26 AM
[Ajuda] Passar da 0.2 para 0.3 jcs14 Português/Portuguese 6 20/01/2010 04:55 PM


All times are GMT. The time now is 09:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.