SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish > Lanzamientos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/05/2011, 05:47 PM   #1
GROVE4L
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2009
Location: Jujuy - Argentina
Posts: 329
Reputation: 3
Default InterioresGR - Una linea = un teleport

:~ Informacion ~:
Con este include podremos crear interiores de una forma mas simple.
Una linea = interior, con 3DTextLabel y pickup.
Ademas podremos configurar algunas cosas como, la ID del pickup, el color y rango de vista del texto.

Los edificios se agregan desde un archivo (scriptfiles\Edificios.ini).


:~ Instalacion ~:

Primero descargamos todos (Link abajo) y luego ponemos el archivo Edificios.ini en la carpeta scriptfiles.
El archivo InterioresGR.inc lo colocaremos en pawno\include
Luego en nuestro script, GM o FS, colocamos debajo de #include <a_samp> el nuevo include, #include <InterioresGR>
Despues vamos a OnGameModeInit() y colocamos lo siguiente:

pawn Code:
CargarInteriores();

Y por ultimo en OnPlayerKeyStateChange(playerid,newkeys,oldkeys) esto:

pawn Code:
EntrarEdificio(playerid,newkeys);


:~ Agregando Interiores ~:

Para agregar nuevos interiores debemos hacerlo en el archivo Edificios.ini.
El formato para agregar es el siguiente:

pawn Code:
Nombre[]|EntradaX|EntradaY|EntradaZ|SalidaX|SalidaY|SalidaZ|Interior

Un ejemplo:

pawn Code:
Los Santos LSPD|1554.9537|-1675.6584|16.1953|246.78|63.90|1003.64|6

Nota: Se debe separar todo con un '|'.
Para ingresar en un Interior que creamos debemos pulsar F o Enter.



:~ Imagen ~:
La imagen es del ejemplo que contiene la descarga. (No ele ejemplo de arriba)




:~ Descarga ~:

SolidFiles


:~ Creditos ~:

- GROVE4L (Script)
__________________


__________________________________________________ ________________

GROVE4L is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2011, 07:20 PM   #2
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,500
Reputation: 7
Default Respuesta: InterioresGR - Una linea = un teleport

OMG Que bueno se ve, gracias :3 y saludos
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2011, 08:08 PM   #3
[J]ulian
High-roller
 
[J]ulian's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Argentina, Buenos Aires.
Posts: 1,697
Reputation: 94
Default Respuesta: InterioresGR - Una linea = un teleport

No lo voy a usar ni bajar... pero te zarpas, sos groso.
__________________
Podrás imitarme, igualarme jamás.

Busco gente que sepa hacer mapas texturizados.
Para GameMode Roleplay que se aportará a la comunidad.
Interesados contacten por Mensaje Privado.


[J]ulian is offline   Reply With Quote
Old 24/05/2011, 11:36 AM   #4
Ari3l
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2010
Location: Puerto Madryn
Posts: 244
Reputation: 3
Default Respuesta: InterioresGR - Una linea = un teleport

se ve bueno
Ari3l is offline   Reply With Quote
Old 24/05/2011, 11:46 PM   #5
TiNcH010
High-roller
 
TiNcH010's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Buenos Aires, Argentina.
Posts: 1,986
Reputation: 42
Default Re: InterioresGR - Una linea = un teleport

Excelente, lo que buscaba hace tiempo
TiNcH010 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Teleport ColdIce Help Archive 3 08/05/2011 05:03 PM
Help with Teleport Taz86 Help Archive 4 18/08/2010 07:28 AM
[Include] [INC]Teleport include. Make teleport in 1 line! AiVAMAN Includes 2 05/09/2009 02:41 PM
teleport bug sandisk125 Help Archive 4 12/08/2009 10:12 AM
Teleport Martinike Help Archive 15 30/03/2009 08:31 PM


All times are GMT. The time now is 04:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.