SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Français/French

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/07/2011, 11:34 PM   #1
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,265
Reputation: 20
Default Véhicule respawn

Salut à tous!

J'ai créer une commande pour respawn tout les véhicules, le problème c'est qu'elle ne fonctionne pas, je ne sais pas comment définir (new vehicule = ?!) vehicule pour que ça soit égale à tout les véhicules déjà utilisé, ou alors tout les véhicule du serveur tout court^^ Merci.

(PS: Je cherche un Get quelque chose)
__________________
Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline   Reply With Quote
Old 09/07/2011, 11:48 PM   #2
bazou
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 406
Reputation: 0
Default Re : Véhicule respawn

Pour respawn tout les véhicules il faut déjà vérifier si elles sont occupé, tu doit donc crée une boucle et ensuite si la voiture n'est pas occupé tu la respawn

Bonne chance
bazou is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 11:13 AM   #3
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,265
Reputation: 20
Default Re : Véhicule respawn

Oui, mais quelle est la fonction a utilisé, j'y ai pensé mais...
__________________
Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 11:46 AM   #4
cristab
High-roller
 
cristab's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: france / french 68
Posts: 1,934
Reputation: 25
Default Re : Véhicule respawn

SetVehicleToRespawn
__________________
en cas de soucis ma boite a mp est ouverte je repondrais volontier par contre j'ai un metier 3 enfants donc une famille qui passe avant qui sont plus jeune est moin con -_-


En cours de developpement
cristab is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 12:09 PM   #5
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,265
Reputation: 20
Default Re : Véhicule respawn

Oui ça je sais^^ Mais le if (Is....?!?!)

/me se fait chié avec ce Duc30 de mes ****
__________________
Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 12:15 PM   #6
cristab
High-roller
 
cristab's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: france / french 68
Posts: 1,934
Reputation: 25
Default Re : Véhicule respawn

c'est simple pourtant


new used[MAX_VEHICLE];

dans le ongamemodeinit nous allons initialiser la var

for(new v=0; v<MAX_VEHICLE;v++)
{
used[v] = 0;
}

ensuite dans le onplayerentervehicle
used[vehicleid] = 1;

dans le onplayerexitvehicle
used[vehicleid]= 0;

ensuite dans ta commande pour respawn tout les voiture

for(new v=0; v<MAX_VEHICLE;v++)
{
if(used[v] == 0)
SetVehicleToRespawn(v);
}
__________________
en cas de soucis ma boite a mp est ouverte je repondrais volontier par contre j'ai un metier 3 enfants donc une famille qui passe avant qui sont plus jeune est moin con -_-


En cours de developpement
cristab is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 04:55 PM   #7
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,265
Reputation: 20
Default Re : Véhicule respawn

Mici

EDIT: Faut il mettre autre chose? Car j'ai tout bien fait mais quand je fait /respawn (la bonne cmd!) la voiture ne respawn pas... J'ai essayé la voiture utilisé ou pas, ça fait pareil.

C'est sur c'est la bonne commande car j'avais oublié de /rcon login et ça m'a bien mis vous n'êtes pas administrateur.
__________________
Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 05:50 PM   #8
cristab
High-roller
 
cristab's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: france / french 68
Posts: 1,934
Reputation: 25
Default Re : Véhicule respawn

bizard sa
__________________
en cas de soucis ma boite a mp est ouverte je repondrais volontier par contre j'ai un metier 3 enfants donc une famille qui passe avant qui sont plus jeune est moin con -_-


En cours de developpement
cristab is offline   Reply With Quote
Old 10/07/2011, 06:36 PM   #9
XDamienX007
High-roller
 
XDamienX007's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: France
Posts: 2,265
Reputation: 20
Default Re : Véhicule respawn

Et aussi, j'ai deux warning:
Code:
warning 202: number of arguments does not match definition
à la ligne:
Code:
dcmd(respawn,7,cmdtext);
Je ne comprend pas...

Avec la cmd:

Code:
dcmd_respawn(playerid)
{
	if(Player[playerid][admin] < 3)
	{
		SendClientMessage(playerid,COLOR_RED,"Tu dois être administrateur");
		return 1;
	}
	else
	{
	    for(new v=0; v<MAX_VEHICLES;v++)
		{
			if(Vused[v] == 0)
			{
				SetVehicleToRespawn(v);
				return 1;
			}
		}
	}
	return 0;
}
EDIT: Le Vused, je l'ai modifié
__________________
Coder, c'est pas quelque chose que l'on doit percevoir comme chiant, ça doit être une passion avant tout.

Une erreur? Un warning?
Ne posez plus de question inutiles, et visitez d'abord mon tutoriel!
Tout les warnings et les erreurs y sont! (ou presque)

Warnings/Errors list
XDamienX007 is offline   Reply With Quote
Old 11/07/2011, 06:02 PM   #10
bazou
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 406
Reputation: 0
Default Re : Véhicule respawn

Moi je procède comme ceci
Code:
forward Vehoccupe(vehicleid);
ensuite
Code:
public Vehoccupe(vehicleid)
{
	for(new i=0;i<MAX_PLAYERS;i++)
	{
		if(IsPlayerInVehicle(i,vehicleid)) return 1;
	}
	return 0;
}
et enfin la commande
Code:
for(new veh = 0; veh<MAX_VEHICLES; veh++)
		{
 			if(!Vehoccupe(veh))
   			{
   				SetVehicleToRespawn(veh);
			}
		}
		return 1;
et tu peu te resservir de Vehoccupe pour autre chause
bazou is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Problema Vehicule Roberteu11 Română/Romanian 2 10/07/2011 04:57 PM
[APP]Connaître id véhicule sa-mp! Karting06 Français/French 9 04/03/2011 01:46 PM
Prob Vehicule Hutrez Français/French 2 04/09/2010 04:25 PM
[HELP] PlayerScore & Vehicule Smiths Help Archive 7 01/03/2010 08:58 PM


All times are GMT. The time now is 11:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.