SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01/08/2011, 01:07 PM   #1
Malakay
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 55
Reputation: 0
Default Tarifas para telemóvel.

Boas pessoal!

Estou com uma duvida meio estranha, mas eu estou a tentar fazer um script de tarifas de telemóvel para servidor RP.
Mas eu sou meio novato no Pawno, e preciso de ajuda nesse script.

Então é o seguinte, eu estou a tentar fazer com que a pessoa chegue na loja (essa parte está feita) e que possa escolher o tarifário.
Se essa pessoa escolher por exemplo "Tarifario Xtreme" então ela pode ligar e mandar sms normalmente, MAS se ela liga para uma pessoa com o mesmo tarifário ai ela não paga nem chamadas nem sms.

Tem alguma forma de fazer isso?
Se tiver alguém disponível para me ajudar eu agradecia, já estive até para pagar num programador mas ele leva muito dinheiro.

Deixo abaixo o código que tenho do telemóvel.

Code:
if(Mobile[playerid] == 911)
	{
		format(string, sizeof(string), "[911 CALL:] %s(ID:%d) says: %s",GetPlayerNameEx(playerid),playerid,text);
		SendFactionTypeMessage(1, COLOR_LSPD, string);
		SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE,"Operator says: Your call has been recorded, please standby.");
		Mobile[playerid] = 255;
		format(string, sizeof(string), "[Phone] %s says: %s", GetPlayerNameEx(playerid), text);
		ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
		TalkLog(string);
		return 0;
	}
	if(Mobile[playerid] != 255)
	{
		format(string, sizeof(string), "[Phone] %s says: %s", GetPlayerNameEx(playerid), text);
		ProxDetector(20.0, playerid, string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
        TalkLog(string);
        
		if(IsPlayerConnected(Mobile[playerid]))
		{
		    if(Mobile[Mobile[playerid]] == playerid)
		    {
 	    		new Float:SpeakerX,Float:SpeakerY,Float:SpeakerZ;
			    GetPlayerPos(playerid,SpeakerX,SpeakerY,SpeakerZ);
			    if(!PlayerToPoint(20.0,Mobile[playerid],SpeakerX,SpeakerY,SpeakerZ))
			    {
					SendClientMessage(Mobile[playerid], COLOR_GREEN,string);
					SendClientMessage(playerid, COLOR_GREEN,string);
				}
				if(SpeakerPhone[Mobile[playerid]])
				{
					format(string, sizeof(string), "[Speaker] %s says: %s", GetPlayerNameEx(playerid), text);
					ProxDetector(20.0, Mobile[playerid], string,COLOR_FADE1,COLOR_FADE2,COLOR_FADE3,COLOR_FADE4,COLOR_FADE5);
				}
			}
		}
  		else
		{
			SendClientMessage(playerid, COLOR_RED,"[ERROR:] Theres nobody on the line.");
		}
		return 0;
Malakay is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2011, 01:16 PM   #2
Malakay
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 55
Reputation: 0
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Esqueci de dizer que coloquei isso no código.

new Tarifario[MAX_PLAYERS];

Mas como não sabia por onde começar, ai decidi abrir um tópico para me poderem ajudar.
Malakay is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2011, 02:19 PM   #3
[NWD]Jim._.Carrey
Gangsta
 
[NWD]Jim._.Carrey's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 722
Reputation: 35
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Cara me adiciona no msn que eu lhe ajudo sem cobrar $, me adiciona ai: jimcare1@hotmail.com


Obs: Não faça 2 posts, e sim use o edit
__________________

NWD Games
IP: rpg.nwdgames.com:6666
[NWD]Jim._.Carrey is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2011, 04:18 PM   #4
Malakay
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 55
Reputation: 0
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Quote:
Originally Posted by [NWD]Jim._.Carrey View Post
Cara me adiciona no msn que eu lhe ajudo sem cobrar $, me adiciona ai: jimcare1@hotmail.com


Obs: Não faça 2 posts, e sim use o edit
Adicionei, espero mesmo que me possa ajudar. Deste de já muito obrigado!
Malakay is offline   Reply With Quote
Old 01/08/2011, 02:31 PM   #5
array13
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Tarifas para telemóvel.

compre um telemovel novo e lige para a operadora para saber os tarifarios(so na brinca)
  Reply With Quote
Old 01/08/2011, 08:57 PM   #6
Malakay
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 55
Reputation: 0
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Ainda não entrei em contacto com o Jim.

Se alguém souber como me ajudar me avisa, é única coisa que falta nesse meu GM.
Obrigado.
Malakay is offline   Reply With Quote
Old 02/08/2011, 04:35 PM   #7
Malakay
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 55
Reputation: 0
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Desculpem tantos post's seguidos.

Será que alguém me consegue ajudar?

Obrigado...
Malakay is offline   Reply With Quote
Old 03/08/2011, 01:15 AM   #8
Victor Cesaroni
Huge Clucker
 
Victor Cesaroni's Avatar
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 209
Reputation: 13
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Tenta usar um:
PHP Code:
new TarifarioEX[MAX_PLAYERS]; // no topo do GM/FS

TarifarioEX[playerid] = 1// quando a pessoa compra o tarifario

if(TarifarioEX[playerid] == 1// quando voce vai comparar se a pessoa tem ou nao tarifario no comando ou funçao 
Dai é só organizar de acordo com as funçoes desejadas;

Last edited by Victor Cesaroni; 03/08/2011 at 01:16 AM. Reason: Escrevi "Teta" em vez de "Tenta" :X
Victor Cesaroni is offline   Reply With Quote
Old 04/08/2011, 12:22 AM   #9
Malakay
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 55
Reputation: 0
Default Re: Tarifas para telemóvel.

Quote:
Originally Posted by Victor Cesaroni View Post
Tenta usar um:
PHP Code:
new TarifarioEX[MAX_PLAYERS]; // no topo do GM/FS

TarifarioEX[playerid] = 1// quando a pessoa compra o tarifario

if(TarifarioEX[playerid] == 1// quando voce vai comparar se a pessoa tem ou nao tarifario no comando ou funçao 
Dai é só organizar de acordo com as funçoes desejadas;
E ai apenas tenho de criar por exemplo "new TarifarioRP[MAX_PLAYERS];" para ser outro tarifário certo?
Malakay is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Sistema parecido ao telemóvel Swat007forever Português/Portuguese 3 02/01/2011 11:37 AM
Ideas para un PLUGIN para samp xenowort Español/Spanish 17 05/09/2010 08:53 PM
CURSO php para pawno y algo para the_chaoz xenowort Español/Spanish 4 19/02/2010 02:55 PM


All times are GMT. The time now is 09:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.