SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13/07/2012, 10:32 AM   #1
danyllin
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 2
Reputation: 0
Default Ayuda desactivar telepor

hola a todos tengo un server desde ase mucho tiempo,años para ser esacto el cual uso para jugar con unos amigos pero undia el instalador se daño y tuve q buscar el SAMP otraves y ya existian verciones mas recientes las descarge pero o sorpresa cuando uno marca en el mapa el simbolo ROJO de guia para saver a donde ir te teletransporta a esa posicion y eso no me gusta nuestro server es Death Match y tengo unos amigos q abusan de eso y para evitarlo quisiera saver donde o como ago para evitar esa nueva funcion del server bueno espero averme explicado si algien save por favor ayuda saludos a todos de antemano
danyllin is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2012, 01:43 PM   #2
Bu11Sh0t
Huge Clucker
 
Join Date: Jun 2012
Posts: 335
Reputation: 13
Default Respuesta: Ayuda desactivar telepor

Si es tu script, busca en el GM OnPlayerClickMap, si no, puedes comentárselo al administrador aunque son muy pocas opciones.
__________________
pawn Code:
public OnUserEnterForum(userid)
{
    SendClientMessage(userid, 0xFF0000FF, "Por favor, lee las reglas.");
    GameTextForPlayer(userid, "~r~ Por favor, lee las reglas.", 7000, 3);
    if(ReadRules[userid] == true) return 1;
    else Kick(userid);
}
Bu11Sh0t is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2012, 10:07 PM   #3
danyllin
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 2
Reputation: 0
Default Respuesta: Ayuda desactivar telepor

Mi server tiene Cero modificaciones asi como se descarga asi lo jugamos en el Game mode lvdm el q esta por defaul pero a pesar q no tiene modificaciones cuando clickeas en el mapa un lugar apareces ai y no se en q parte desactivar esa funcion busque con Pawno dentro del game mode lvdm y no existe alguna linea con OnPlayerClickMap o algien tiene una vercion vieja donde no existia esa opcion o descargar de algunlado la vercion vieja bueno de antemano gracias y saludos
danyllin is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] Como desactivar Drive-By The_Scope Lanzamientos/Releases 5 13/12/2011 06:45 PM
[Ajuda] Desactivar uma mensagem blackscripter Português/Portuguese 6 04/07/2011 09:50 PM
[Ayuda]Desactivar interiores por defecto. J96 Español/Spanish 4 04/09/2010 01:50 AM
[Ayuda]Desactivar dinero por acrobacias. J96 Español/Spanish 7 12/08/2010 10:56 PM
Como desactivar las maquinas de sprunk Rax0r Español/Spanish 9 08/07/2010 04:46 PM


All times are GMT. The time now is 03:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.