SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/04/2012, 01:29 AM   #1
OTACON
High-roller
 
OTACON's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: bolivia
Posts: 3,959
Reputation: 319
Default [Duda] TextDrawTextSize...

Buenas a Todos, Alguien sabe como calcular las coordenadas de TextDrawTextSize desde las coordenadas de TextDrawCreate?

Desde ya Muchas Gracias.
__________________
your signature has been removed by an administrator.
________________________________________
Last edited by Kalcor; 12-Oct-2014 at 10:34 Reason: you are god!.
OTACON is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2012, 01:24 PM   #2
[DOG]irinel1996
High-roller
 
[DOG]irinel1996's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Canary Islands, Spain
Posts: 1,626
Reputation: 213
Default Respuesta: [Duda] TextDrawTextSize...

El TextDrawTextSize en realidad no pudes hacer eso, de momento, o no lo sé yo.
El tamaño suele variar dependiendo de la resolución de pantalla de cada uno. Usa un editor de TextDraws como el de Zamaroht, es más simple.
__________________
STELLA HOSTING
Coming Soon
[DOG]irinel1996 is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2012, 09:46 PM   #3
OTACON
High-roller
 
OTACON's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: bolivia
Posts: 3,959
Reputation: 319
Default Respuesta: [Duda] TextDrawTextSize...

Quote:
Originally Posted by irinel1996 View Post
El TextDrawTextSize en realidad no pudes hacer eso, de momento, o no lo sé yo.
El tamaño suele variar dependiendo de la resolución de pantalla de cada uno. Usa un editor de TextDraws como el de Zamaroht, es más simple.
pero no me lo da el editor cuando hago textdraw sin box , pero yo se ke hay una manera de calcular el TextDrawTextSize sumando , restando o lo ke sea algun campo de de los TextDraw, pero el unico ke lo debe saber es kalcor :S :P
__________________
your signature has been removed by an administrator.
________________________________________
Last edited by Kalcor; 12-Oct-2014 at 10:34 Reason: you are god!.
OTACON is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2012, 11:37 PM   #4
[DOG]irinel1996
High-roller
 
[DOG]irinel1996's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Canary Islands, Spain
Posts: 1,626
Reputation: 213
Default Re: [Duda] TextDrawTextSize...

lo que puedes hacer es textdraws con box en el editor, exportarlos y borrar las lineas de los box. asi de paso te quedas con lo que tu quieres. ojo, por ejemplo el editor de zamaroht no da la coordenada y para el textsize, solo la x.

disculpa la ortografia, estoy en el movil.
__________________
STELLA HOSTING
Coming Soon
[DOG]irinel1996 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Need help with TextDrawTextSize WooTFTW Scripting Help 6 10/04/2012 08:21 AM
TextDrawTextSize Jack Shred Scripting Help 2 09/04/2012 08:38 AM
TextDrawTextSize Jack Shred Nederlands/Dutch 0 08/04/2012 09:31 PM
how get textdrawtextsize? adri1 Scripting Help 1 07/04/2012 05:44 PM
[DUDA] Como obtengo "TextDrawTextSize..." adri1 Español/Spanish 1 07/04/2012 04:18 PM


All times are GMT. The time now is 10:27 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.