SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Español/Spanish

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/05/2012, 08:54 PM   #11
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,494
Reputation: 7
Default Respuesta: Re: Respuesta: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Daniel-92 View Post
debajo de esa linea agregá esto, tal vel ahi si funciona
pawn Code:
InfoCuenta[playerid][Pass][strlen(valtmp)] = 0;
No, definitivamente no, comienzo a sospechar que no es problema de ahí, puse esto

pawn Code:
if(strcmp(InfoCuenta[playerid][Pass], inputtext, true) == 0)
         {
            printf("La contraseña esta correcta y es: %s", InfoCuenta[playerid][Pass]);
pero no salta, salta lo incorrecto, osea en el else siguiente, agrego que cuando vas a logear por primera vez o a registrarte estas especteando un bot, cuando falla deja de spectearlo y el jugador de fondo spawnea, ¿Tendrá algo que ver?, y cuando NO escribo nada, también me salta error, cuando en el diálogo tengo:

pawn Code:
if(!strlen(inputtext))
                {
                    new s[128];
                    format(s,sizeof(s),"{FF0000}No has escrito ninguna contraseña");
                    ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Error",s,"Logear","");
                    return 1;
                }
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Old 14/05/2012, 08:58 PM   #12
El Bardo
Huge Clucker
 
Join Date: May 2010
Location: Argentina
Posts: 247
Reputation: 3
Default Respuesta: [Problema] Error al logear / registrarse

Me pasaba lo mismo y no podía identificar el error, el código estaba todo bien.
Lo solucioné utilizando udb_hash
El Bardo is offline   Reply With Quote
Old 14/05/2012, 09:07 PM   #13
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,494
Reputation: 7
Default Respuesta: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by El Bardo View Post
Me pasaba lo mismo y no podía identificar el error, el código estaba todo bien.
Lo solucioné utilizando udb_hash
Y nunca pudiste identificarlo?
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Old 14/05/2012, 09:10 PM   #14
El Bardo
Huge Clucker
 
Join Date: May 2010
Location: Argentina
Posts: 247
Reputation: 3
Default Respuesta: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Lunnatiicz View Post
Y nunca pudiste identificarlo?
Nop, también uso registro y logeo en dialog's, cuando puse udb_hash se solucionó el problema.
El Bardo is offline   Reply With Quote
Old 14/05/2012, 11:07 PM   #15
Daniel-92
Gangsta
 
Join Date: Dec 2010
Location: Nicaragua
Posts: 709
Reputation: 41
Default Re: Respuesta: Re: Respuesta: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Lunnatiicz View Post
No, definitivamente no, comienzo a sospechar que no es problema de ahí, puse esto

pawn Code:
if(strcmp(InfoCuenta[playerid][Pass], inputtext, true) == 0)
         {
            printf("La contraseña esta correcta y es: %s", InfoCuenta[playerid][Pass]);
pero no salta, salta lo incorrecto, osea en el else siguiente, agrego que cuando vas a logear por primera vez o a registrarte estas especteando un bot, cuando falla deja de spectearlo y el jugador de fondo spawnea, ¿Tendrá algo que ver?, y cuando NO escribo nada, también me salta error, cuando en el diálogo tengo:

pawn Code:
if(!strlen(inputtext))
                {
                    new s[128];
                    format(s,sizeof(s),"{FF0000}No has escrito ninguna contraseña");
                    ShowPlayerDialog(playerid,1,DIALOG_STYLE_INPUT,"Error",s,"Logear","");
                    return 1;
                }
Entonces la culpa debe ser del inputtext
pawn Code:
//dejale los "|" para verificar que no existan espacios ni saltos de linea
printf("Inputtext: |%s| Longitud: %d",inputtext,strlen(inputtext));
Daniel-92 is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2012, 03:34 AM   #16
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,494
Reputation: 7
Default Respuesta: Re: Respuesta: Re: Respuesta: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Daniel-92 View Post
Entonces la culpa debe ser del inputtext
pawn Code:
//dejale los "|" para verificar que no existan espacios ni saltos de linea
printf("Inputtext: |%s| Longitud: %d",inputtext,strlen(inputtext));
Code:
[22:36:53] La contraseña es incorrecta, es: bryann


[22:36:53] Inputtext: |bryann| Longitud: 6
[22:36:55] La contraseña es incorrecta, es: bryann


[22:36:55] Inputtext: |asd| Longitud: 3
Eso me muestra el server log al momento de testear, creo que lo descartamos

Y modifiqué a como antes el strmid

pawn Code:
strmid(InfoCuenta[playerid][Pass], valtmp, 0 , strlen(valtmp)-1, 255);

Nuevamente testee y dio el mismo resultado

Code:
[22:51:55] La contraseña es incorrecta, es: bryann

[22:51:55] Inputtext: |bryann| Longitud: 6
[22:51:58] La contraseña es incorrecta, es: bryann

[22:51:58] Inputtext: |bryann| Longitud: 6
¿Será un error de comparación?, porque de diálogos no creo
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2012, 04:12 AM   #17
Daniel-92
Gangsta
 
Join Date: Dec 2010
Location: Nicaragua
Posts: 709
Reputation: 41
Default Re: [Problema] Error al logear / registrarse

El problema es que estás comparando la contraseña con todo y salto de linea lo pude observar en tu log, se ve claramente la separacion de las lineas donde pones que la contraseña es correcta
pawn Code:
{
            valtmp = ini_GetValue ( PassD );
            for(new i=strlen(valtmp)-1; i > 0; i--) {
                switch(valtmp[i]) {
                    case '\r': valtmp[i] = 0;  //borrando el retorno de carril
                    case '\n': valtmp[i] = 0; //borrando el salto de linea
                }
            }
            strmid(InfoCuenta[playerid][Pass], valtmp, 0 , strlen(valtmp), 255); //esto dejalo sin el -1
            InfoCuenta[playerid][Pass][strlen(valtmp)] = 0;
        }
Daniel-92 is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2012, 04:24 AM   #18
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,494
Reputation: 7
Default Respuesta: Re: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Daniel-92 View Post
El problema es que estás comparando la contraseña con todo y salto de linea lo pude observar en tu log, se ve claramente la separacion de las lineas donde pones que la contraseña es correcta
pawn Code:
{
            valtmp = ini_GetValue ( PassD );
            for(new i=strlen(valtmp)-1; i > 0; i--) {
                switch(valtmp[i]) {
                    case '\r': valtmp[i] = 0;  //borrando el retorno de carril
                    case '\n': valtmp[i] = 0; //borrando el salto de linea
                }
            }
            strmid(InfoCuenta[playerid][Pass], valtmp, 0 , strlen(valtmp), 255); //esto dejalo sin el -1
            InfoCuenta[playerid][Pass][strlen(valtmp)] = 0;
        }
No no funcionó, lo agregué y sigue igual, aclaro que en donde salta los espacios de las lineas en pass no salta, sino al siguiente renglón, asi

pawn Code:
format(Var, 64, "Pass=%s", InfoCuenta[playerid][Pass]); fwrite(UFile, Var);
             format(Var, 64, "\r\nX =%.1f", InfoCuenta[playerid][X]); fwrite(UFile, Var);

EDIT: Ya funciono

Gracias hombre por tu paciencia y esfuerzo por ayudarme, como tu pocos quedan, se aprecia realmente este esfuerzo, y claro, te llevaré en los créditos por salvarme de tremendo lío.

Un saludo hermano y que estés bien, bendiciones y abrazos.

¡Mil gracias!

Mi error fue que quité la última linea
pawn Code:
InfoCuenta[playerid][Pass][strlen(valtmp)] = 0;
y no funcionaba, gracias de nuevo
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2012, 04:43 AM   #19
Daniel-92
Gangsta
 
Join Date: Dec 2010
Location: Nicaragua
Posts: 709
Reputation: 41
Default Re: Respuesta: Re: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Lunnatiicz View Post
No no funcionó, lo agregué y sigue igual, aclaro que en donde salta los espacios de las lineas en pass no salta, sino al siguiente renglón, asi

pawn Code:
format(Var, 64, "Pass=%s", InfoCuenta[playerid][Pass]); fwrite(UFile, Var);
             format(Var, 64, "\r\nX =%.1f", InfoCuenta[playerid][X]); fwrite(UFile, Var);
Es lo mismo si lo agregás en el renglón siguiente, fread te lo leera así "Pass=%s\r\n" no sé que podra ser ahora porque esto era lo último que se me ocurrio solo te queda probar poniendo printf para encontar el error


EDIT: No habia leido tu edit jeje ya decia yo que todabia no funcionaba
Daniel-92 is offline   Reply With Quote
Old 15/05/2012, 05:18 AM   #20
Lunnatiicz
High-roller
 
Lunnatiicz's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Torreóи CФahuila
Posts: 1,494
Reputation: 7
Default Respuesta: Re: Respuesta: Re: [Problema] Error al logear / registrarse

Quote:
Originally Posted by Daniel-92 View Post
Es lo mismo si lo agregás en el renglón siguiente, fread te lo leera así "Pass=%s\r\n" no sé que podra ser ahora porque esto era lo último que se me ocurrio solo te queda probar poniendo printf para encontar el error


EDIT: No habia leido tu edit jeje ya decia yo que todabia no funcionaba
Mi gracias
__________________

Lunnatiicz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ayuda] Bug registrarse y mapas Daniel_Ruiz Español/Spanish 10 03/05/2012 10:29 PM
[Ayuda] LAdmin4v2 Registrarse y Logearse en Dialog Manuel7284 Español/Spanish 6 20/11/2011 05:24 PM
[Duda]Registrarse vía MySQL y vía Servidor? GroX0r Español/Spanish 3 06/11/2010 06:59 AM
Ayuda al registrarse Andres_Garcia Español/Spanish 3 15/08/2010 01:54 AM
[AYUDA] Al registrarse Caste Español/Spanish 6 16/03/2010 11:46 PM


All times are GMT. The time now is 07:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.