SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/06/2012, 03:47 AM   #1
ReDKiiL
Gangsta
 
Join Date: Apr 2011
Location: etc/hosts
Posts: 944
Reputation: 76
Default [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Eae pessoal,blz?

To com um probleminha no meu ant afk ele não está querendo funcionar.
eu fico de esc ele nao printa no console afk

System:
pawn Code:
new Float:Posicoes[MAX_PLAYERS][6],TimerAFK[MAX_PLAYERS],TimerDis[MAX_PLAYERS],SAFK[MAX_PLAYERS];
//onplayerspawn

public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    SetPlayerPos(playerid,1887.4683,-2419.4358,13.5391);
    if(TimerDis[playerid] == 0)
    {
    TimerDis[playerid] = 1;
    TimerAFK[playerid] = SetTimerEx("AFK",5000,true,"i",playerid);
    }
    return 1;
}

//public
public AFK(playerid)
{
    GetPlayerPos(playerid,Posicoes[playerid][0],Posicoes[playerid][1],Posicoes[playerid][2]);
    if(Posicoes[playerid][0] == Posicoes[playerid][3] && Posicoes[playerid][1] == Posicoes[playerid][4] && Posicoes[playerid][2] == Posicoes[playerid][5])
    {
    Posicoes[playerid][3] = Posicoes[playerid][0];
    Posicoes[playerid][4] = Posicoes[playerid][1];
    Posicoes[playerid][5] = Posicoes[playerid][2];
    SAFK[playerid]++;
    print("AFK");
    if(SAFK[playerid] == 12)
    {
    pinfo[playerid][pAFK] = 1;
    }
    }
    return 1;
}
Já tentei de tudo e nao consegui rsrs help me
ReDKiiL is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 03:56 AM   #2
Ades
Gangsta
 
Ades's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ji-Parana - RO ,Brazil
Posts: 782
Reputation: 63
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Pegue outro e resolva seu problema
__________________
Projects :

[Map] Wrong way and the right way [||||||||||||||||||||]

[Map] [||||||||||||||||||||]



Ades is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 04:04 AM   #3
ReDKiiL
Gangsta
 
Join Date: Apr 2011
Location: etc/hosts
Posts: 944
Reputation: 76
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Pegue outro? mais estou criando esse rsrsrs
ReDKiiL is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 04:09 AM   #4
EditPawn
Gangsta
 
EditPawn's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 795
Reputation: 54
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

pawn Code:
new Float: Posicoes[MAX_PLAYERS][6], TimerAFK[MAX_PLAYERS], TimerDis[MAX_PLAYERS], SAFK[MAX_PLAYERS];
//onplayerspawn
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    SetPlayerPos(playerid, 1887.4683, -2419.4358, 13.5391);
    if (TimerDis[playerid] == 0)
    {
        TimerDis[playerid] = 1;
        TimerAFK[playerid] = SetTimerEx("AFK", 5000, true, "i", playerid);
    }
    return 1;
}

//public
public AFK(playerid)
{
    GetPlayerPos(playerid, Posicoes[playerid][0], Posicoes[playerid][1], Posicoes[playerid][2]);
    if (Posicoes[playerid][0] == Posicoes[playerid][3] && Posicoes[playerid][1] == Posicoes[playerid][4] && Posicoes[playerid][2] == Posicoes[playerid][5])
    {
        Posicoes[playerid][3] = Posicoes[playerid][0];
        Posicoes[playerid][4] = Posicoes[playerid][1];
        Posicoes[playerid][5] = Posicoes[playerid][2];
        SAFK[playerid]++;
        printf("AFK");
        if (SAFK[playerid] == 12)
        {
            pinfo[playerid][pAFK] = 1;
        }
    }
    return 1;
}

tenta ae
__________________
Usando ZCMD/SSCANF2/DOF2


Projetos:
[Tutorial] DOF2 - Registro/Login
[GameMode] Brasil Zombie Games LS - BASE
[FilterScript] E_Anims v2.0
[Include] eDistance System

Code:
Se não houver crítica não haverá evolução!
EditPawn is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 04:25 AM   #5
ReDKiiL
Gangsta
 
Join Date: Apr 2011
Location: etc/hosts
Posts: 944
Reputation: 76
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Quote:
Originally Posted by EditPawn View Post
pawn Code:
new Float: Posicoes[MAX_PLAYERS][6], TimerAFK[MAX_PLAYERS], TimerDis[MAX_PLAYERS], SAFK[MAX_PLAYERS];
//onplayerspawn
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
    SetPlayerPos(playerid, 1887.4683, -2419.4358, 13.5391);
    if (TimerDis[playerid] == 0)
    {
        TimerDis[playerid] = 1;
        TimerAFK[playerid] = SetTimerEx("AFK", 5000, true, "i", playerid);
    }
    return 1;
}

//public
public AFK(playerid)
{
    GetPlayerPos(playerid, Posicoes[playerid][0], Posicoes[playerid][1], Posicoes[playerid][2]);
    if (Posicoes[playerid][0] == Posicoes[playerid][3] && Posicoes[playerid][1] == Posicoes[playerid][4] && Posicoes[playerid][2] == Posicoes[playerid][5])
    {
        Posicoes[playerid][3] = Posicoes[playerid][0];
        Posicoes[playerid][4] = Posicoes[playerid][1];
        Posicoes[playerid][5] = Posicoes[playerid][2];
        SAFK[playerid]++;
        printf("AFK");
        if (SAFK[playerid] == 12)
        {
            pinfo[playerid][pAFK] = 1;
        }
    }
    return 1;
}

tenta ae
não deu certo :S
ReDKiiL is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 04:30 AM   #6
Ades
Gangsta
 
Ades's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Ji-Parana - RO ,Brazil
Posts: 782
Reputation: 63
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Quote:
Originally Posted by ReDKiiL View Post
não deu certo :S
To falando pega um ai .
__________________
Projects :

[Map] Wrong way and the right way [||||||||||||||||||||]

[Map] [||||||||||||||||||||]



Ades is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 04:41 AM   #7
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 5,714
Reputation: 430
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Fiz uma gambiarra do carai aqui, mais tente:
pawn Code:
#include a_samp

enum pNumerator
{
    Float:PosX,
    Float:PosY,
    Float:PosZ,
    bool:inAFK,
    getAFK
};

new pAFK[MAX_PLAYERS][pNumerator];


OnPlayerAFK(playerid); public OnPlayerAFK(playerid)
{
    if(pAFK[playerid][inAFK] != true && (pAFK[playerid][PosX] == 0.0 && pAFK[playerid][PosY] == 0.0 && pAFK[playerid][PosZ] == 0.0)){
        GetPlayerPos(playerid, pAFK[playerid][PosX], pAFK[playerid][PosY], pAFK[playerid][PosZ]);
    }else {
        static Float:enAFK[3]; enAFK[0] = '\0';
        GetPlayerPos(playerid, enAFK[0],enAFK[1],enAFK[2]);
           
        if(pAFK[playerid][PosX] == enAFK[0] && pAFK[playerid][PosY] == enAFK[1] && pAFK[playerid][PosZ] == enAFK[2])
        {
            if(pAFK[playerid][getAFK] == 3)
            {
                //
                // CASO O PLAYER ESTIVER AFK. COLOQUE AS FUNÇÔES AQUI!!!!
                //
                   
            }
            pAFK[playerid][getAFK]++;
        }
    }
    SetTimerEx("OnPlayerAFK", 5000, false, "i", playerid);
    return true;
}

***Ps: Coloque no OnPlayerSpawn:
pawn Code:
OnPlayerAFK(playerid);
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 05:06 AM   #8
ReDKiiL
Gangsta
 
Join Date: Apr 2011
Location: etc/hosts
Posts: 944
Reputation: 76
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Nem deu mano garfield
ReDKiiL is offline   Reply With Quote
Old 16/06/2012, 01:06 PM   #9
leonardo1434
High-roller
 
leonardo1434's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,688
Reputation: 179
Default Re: [AJUDA]Ant AFK Não Funciona

Fiz isso dai. Deve funcionar.
pawn Code:
#include <a_samp>
#define tempoafk 60000*3 // 3 minutinhos


new mes[128];
new afk[MAX_PLAYERS];
new ultmomen[MAX_PLAYERS];
new Float:posveia[MAX_PLAYERS][3];
new nome[MAX_PLAYER_NAME];

public OnPlayerConnect(playerid)
{
  afk[playerid] = SetTimerEx("AFKCheck",1000,true,"i",playerid); // para cada player.
  ultmomen[playerid]=GetTickCount();
  return 1;
}
public OnPlayerDisconnect(playerid)
{
 KillTimer(afk[playerid]); // mata o kill, para não dar lag.
}
public OnPlayerKeyStateChange(playerid,newkeys,oldkeys) // isso daqui, geta a cada key pressionada, e começa um tick, se ele não pressionar nada por 3 mins vai executar lá enbaixo !
{
  ultmomen[playerid]=GetTickCount();
  return 1;
}

public OnPlayerUpdate(playerid)
{
  GetPlayerPos(playerid,posveia[playerid][0],posveia[playerid][1],posveia[playerid][2]); // geta a posição
  if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid,1.0,posveia[playerid][0],posveia[playerid][1],posveia[playerid][2]))ultmomen[playerid]=GetTickCount(); // A cada 1 segundo irá ser checado 4 vezes.
  return 1;
}
forward AFKCheck(playerid);
public AFKCheck(playerid)
{
  if(GetTickCount()-ultmomen[playerid]>tempoafk) // caso o tempo for maior que 3 minutos, vai executar a função abaixo
  {
    GetPlayerName(playerid, nome, sizeof(nome));
    format(mes,sizeof(mes),"O jogador %s foi kickado por estar afk nos ultimos 3 minutos",nome);
    SendClientMessageToAll(-1,mes);
    Kick(playerid);
  }
}
__________________
c++
leonardo1434 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Sa-mp 0.3d não funciona Lucas_Hard Português/Portuguese 9 17/12/2011 03:19 PM
[AJUDA] Só funciona com o id 0 [GuN]Nemesis[DN] Português/Portuguese 36 12/06/2011 02:57 AM
[Ajuda] Não Funciona Dr_Pawno Português/Portuguese 4 05/06/2011 12:56 AM
[AJUDA] CMD que não funciona deregudegu Português/Portuguese 5 14/02/2011 08:06 PM
[Ajuda] pq num funciona? ): Fabricio_Rios Português/Portuguese 7 19/01/2011 12:53 PM


All times are GMT. The time now is 04:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.